автор |
сообщение |
Green_Bear ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60743_13) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 мая 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я правильно понял, что если первые, вторые и третьи нравились, то и четвертые можно посмотреть?
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
пофистал ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47285_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ааа иии ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9574_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июня 2011 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с iRbos. Без Найтли и Блума фильм стал гораздо лучше в плане подбора актеров и игры. Русалочья линия — как фэнтези это круче крабиков с того света. К развитию сюжета претензий не имею. Однако: - за весь фильм ни одной приличной схватки. Вместо постановочного фехтования мельтешение камеры и общие планы. - нет моря. По сравнению с предыдущими частями, в которых и качало, и преодолевали прибой на гребной лодке его нет. Это очень четко заметно — сцены на пляже, когда видно реальное море, и сцены с лодками в Пенной бухте и ночной атакой на кока, когда водная гладь кричит: "Бассейн, бассейн!". - невнимание к деталям. Испанец пришел разрушить капище — где попы? Гиббса собираются повесить на канате толщиной в ногу супермодели. Высота потолков на парусном корабле — метра три-четыре. Штурвал — реальный, двойной штурвал на полном ходу судна статист мало того что держит одной рукой, он его еще и крутит градусов на 30 туда-сюда. Безо всякой команды. Ночью на судне горит открытый огонь, без присмотра. И, судя по всему, он вечный. Маяк- мало того, что анахронизм, так еще и идиотизм по устройству и расположению. Паруса "Мести королевы Анны" дырявые. Дырявые паруса, понимаете? Дырявые паруса — вот чем для меня оказался этот фильм.
|
|
|
Feniks-L ![](/img/female.gif)
![](/images/users/62991_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июня 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравится первый фильм "Пираты Карибского моря: Проклятье Черной жемчужины"! Все остальное слишком... слишком глуповато: леди, которая шатается среди грязных и развратных пиратов; спившийся грязный командор; бывший благородным кузнец, сбрасывающий трупы, обозначая путь... А последний фильм... Эх... ещё хуже предыдущих... Одни русалки, прыгающие из воды и пробивающие дно лодки кулаками чего стоят! В общем, это уже заработки на популярности. Даже Джек Воробей мало спасает ситуацию. Ведь не может фильм держаться на игре одного человека!
|
|
|
iXaOs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45658_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июня 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feniks-L Ведь не может фильм держаться на игре одного человека! Еще как может, посмотрите хотя бы статистику за 1-ую неделю сборов в России. А вообще так оно и есть, театр одного актера.
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
Kairan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/303_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июня 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Паруса "Мести королевы Анны" дырявые. Дырявые паруса, понимаете?
Учитывая, какие чудеса творил Черная Борода, можно было вообще без парусов, на одной силе воли. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Alex32 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5271_0) философ
|
|
Mr.Ace ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62852_2) философ
|
27 сентября 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже все серии понравились, и не только из-за Джека, ещё очень интересный персонаж — на мой взгляд — капитан Барбоса. Но все же, первый фильм, думаю, был действительно самым лучшим.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
StasKr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11059_0) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 сентября 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел на днях ПМК-4 и остался разочарован. В принципе ничего особенного от картины не ждал, так как всё что можно было сказать было сказано за три предыдущих фильма, да и смена состава артистов на положительный результат не настраивала.
Жутко раздражала мисс Утконос (в миру — Пенелопа Крус) в роли главной героини. Впрочем, нарумяненный и накрашенный так, что возникали сомнения в половой ориентации героя, Чёрная Борода раздражал ещё больше. О где вы, красавица Кира Найтли и малахольный Орландо Блум! Как же вас не хватало! И как вы были правы, когда отказались сниматься дальше.
Единственное светлое пятно — Джонни Д., однако даже он один в одиночку этот фильм не вытянул.
Итог: всё, конечно, не так страшно. Обычный летний блокбастер. Для меня ПКМ-4 — фильм на один раз. В отличие от ПКМ 1 — 3.
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 сентября 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто не смотрел, очень рекомендую старый (1983) фильм "Нэйт и Хейз" с Томми Ли Джонсом — это практически прототип первых Пиратов. Очень забавный фильм — классика приключенческого кино. По-моему, его благополучно забыли в период после середины 80х, когда пираты были не в моде, а жаль.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DarkSud ![](/img/female.gif)
![](/images/users/65084_1) философ
|
|
Familona ![](/img/female.gif)
![](/images/users/69048_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 октября 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это было жестокое время, когда вышла первая часть на двд. Приехала моя подруга к бабушке, то есть в гости ко мне в город. И притащила с собой диск с первой частью пиратов. И у нас все лето была традиция — смотрим Пиратов и только тогда идем гулять... Я думала я свихнусь) ФИльм знали просто наизусть))) Ну а так — отличнейший фильм — мне понравился)))
|
––– 10 процентов скидка и год гарантии на кальян http://kalyan4you.ru |
|
|
|
6 октября 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях СТС показывала ПМК-1. С ужасом обнаружил, что смотреть нормально фильм не могу из-за того, что в своё время пару-тройку раз посмотрел "Проклятье Чёрной Жемчужины" в "гоблинском" переводе ("гоблинский" — это значит просто "смешной перевод", а не "озвучено Гоблиным"). Всё. Теперь у меня постоянно за кадром звучит весёлая хрень. Та же беда у меня, кстати, и с "Властелином колец" и с "Призрачной угрозой".
|
|
|
puma444 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/134615_1) философ
|
18 августа 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый любимый многосерийный фильм. Пересматривал все части с десятка два раз и не только на русском языке) Разве что четвертая часть слегка нудноватая...
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Mearas ![](/img/female.gif)
![](/images/users/138069_180) миротворец
|
18 декабря 2015 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый мой любимый фильм. )) А больше слов и не надо. ))
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Melanchthon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/149550_36) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2017 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзывы на западных киношных сайтах на новую часть неутешительные; хотя некоторые критики находят и хорошие моменты, отмечают отдельные яркие эпизоды. Рейтинг же на уровне второй Алисы и четвёртой части — вот это плохо, даже очень. Неужели франшизу не спасает даже возвращение старых героев? Но, в любом случае, надо смотреть — а потом уж и ругать ( или хвалить ).
|
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
|
Mixail1990 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95920_1) философ
|
24 мая 2017 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на Кинопоиске сейчас оценка у нового фильма всего лишь 7.16.а дальше рейтинг обычно снижается.кто смотрел,неужто все так плохо?пока 3 рецензии — 1 отрицательная и 2 нейтральные.рейтинг хуже чем у нового фильма Гая Ричи,который многие оценили как посредственный. хотя на IMDB пока рейтинг у фильма пока хороший — 8.3![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
|
24 мая 2017 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Рейтинг же на уровне второй Алисы и четвёртой части — вот это плохо, даже очень. Неужели франшизу не спасает даже возвращение старых героев?
Франшизу невозможно спасти, поскольку история закончилась на третьем фильме.
|
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 мая 2017 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не жду ничего особенного от фильма, так, посмотреть на аттракцион и только.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|