автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
in-word 
 магистр

|
10 сентября 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ламинарский , спасибо за "Карточный домик" — интересные мысли! А по поводу "Тропы"- да, точно, имнно об этом
цитата Ламинарский Глядь на наше поколение – И застрелишься от скуки
об этом "кричит моя душа немая"!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Ламинарский 
 гранд-мастер

|
|
Ламинарский 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
11 сентября 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ламинарский Тоже понравились стихи
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
lonely 60 
 активист

|
|
lonely 60 
 активист

|
11 сентября 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ламинарский Ты рисуешь, я рисую… Мы – художники и баста!
цитата Ламинарский На него поднимем стаю: Он нам сильно неугоден!
цитата Ламинарский Свежевымытые руки… Глядь на наше поколение – И застрелишься от скуки!
Верно... В точку... Сильно.. Браво!
|
|
|
Ламинарский 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо ВСЕМ!!! Даже не ожидал, что будет столько отзывов! А вот повесть мою, видимо, не хотят читать (я ее выложил в "Творчество фантлабовцев"). Ну да ладно...
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
еремина 
 авторитет

|
11 сентября 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ламинарский Знаете, а мне что-то стихи не понравились...Наверное не мое Мне нравятся стихи про уместность всех карт в домике и про поколение, которое у нас хорошее на самом деле, которое ищет и рвется не смотря ни на что из клетки собственной пустоты и борется за свои души... Но все же желаю Вам удачи в творчестве
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Ламинарский 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еремина, спасибо за добрые слова! А то, что не понравилось — так тому и быть, не всем же должно нравиться...
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Мух 
 философ

|
12 сентября 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lonely 60, вот почему-то с пародией у Вас удачней вышло.... А где начинаетсся пафос... ну извинирте, ну явно ж не тянете. Про "обратный шахматный порядок" строка — так просто хороша. А коль высокий штиль — так сразу что-то такое кюхельбекерно-тошное наворачивается... Ну можете же без этого? Сам вимдел, можете. Ламинарский, как по мне, весьма неплохо.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
lonely 60 
 активист

|
13 сентября 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МОЕ СОСТОЯНИЕ
Солнце - Мое рождение. Силы - Мое притяжение. Ветры - Одежда моя. Вера Ведет меня Жизнь - Мое состояние Страх - Мое унижение. Боль - Мои притязания. Сердце - Слезы отчаянья. Время, Честный судья, От рождения К смерти Ни метра, Ни дня не уступит, Поверьте!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lonely 60 Последняя строка, очевидно "Поверьте!"? А то предложение что-то повертеть как-то сюда не вписывается 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
lonely 60 
 активист

|
|
blackstream 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Царство теней.
Уходят тени на закат, Жемчужной нитью растворяясь, По облакам, в реке купаясь, И обостряя горный скат. Шершавой кожей по стволам, Катаясь в листьях по земле, Скрутившись шариком в смоле, Они потянутся к губам. Сладки и влажны, словно мед, Но призрачны, как дерзкий сон, И вырвется лишь тихий стон, Когда седая ночь придет. Свети, луна, и песню пой, Далекий предок тишины, И в этой гибельной глуши Раздастся в сердце волчий вой.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
14 сентября 2011 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внушить себе, что дело плохо, Цыплят озябших сосчитать, И сделать выводы… …Со вздохом Не со щитом, а со щита Вспорхнуть в мечту листком кленовым, Обжить доверчиво карниз, Примерить желтую обнову, Сдружиться с ветром, И каприз Его принять, судьбу доверить, Легко подняться в облака, И убедиться в полной мере, Что жизнь безумно коротка. Простить кураж и эскапады Хмельному другу, Так теплы Его объятья… Падать, падать… Упасть у дворницкой метлы… Покорно съёжиться под россыпь Бесцеремонного дождя. Искать ответы на вопросы, Грустить, ответов не найдя. И всё понять, в огне сгорая. Сквозь боль услышать детский смех…
…Дымок дотянется до рая. А рай, наверное, для всех…
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
in-word 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock И всё понять, в огне сгорая. Сквозь боль услышать детский смех…
…Дымок дотянется до рая. А рай, наверное, для всех
Очень хорошо!!! 
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|