Миссия Серенити

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Миссия "Серенити"»

Миссия "Серенити"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2007 г. 16:45  
На сайте Moviehole появилась свежая запись от Клинта Морриса, который поведал о телефонном разговоре с Аланом Тьюдиком, исполнителем роли Уоша в фильме Firefly и Serenity. Уош Алан поведал, что кинокомпания Universal настолько была впечатлена продажами переиздания фильма Serenity, что думает о съемке продолжения.

Из слов Тьюдика становится понятно, что большинство актеров были бы счастливы продолжить работу, а Натан Филлион (капитан Рэйнольдс, если кто забыл) на недавней встрече вообще воскликнул: "Глядите, мы тут все "коричневые куртки"". Так что остается надеяться на то, что люди из Universal все же решатся на съемку и мы увидим Serenity 2.

http://www.dpk.com.ua/blog/12315.html

надежда есть, но пока очень забкая...
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2007 г. 15:28  

цитата Sola

Один из моих любимейших фильмов

:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 23:47  
ivanov
не, сериал правильный! мегаславный, суперпозитивный и гиперудачный.
а раз тебе не понравился — значит ты просто его неправльно смотрел :)
попробуй еще раз.
незабудь серию "мусор" — это жемчужина телешоу!
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2007 г. 08:24  
А меня фильм после сериала огорчил. Злой он какой-то.
Да в нём больше зрелищности и спецэффектов, но вот зато души меньше и юмора.
А ещё подвело то, что сериал я смотрела без перевода, только с субтитрами, а фильм был с дубляжом. И голоса такие непривычные и ещё более злым всё кажется. А пересматривать без перевода уже не было желания — я и так чуть не расплакалась в конце.
В общем Firefly — это великая вещь, а Серинити — нечто гораздо более коммерческое и уже не то.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2008 г. 02:35  
Мне понравился прикол, когда Мел поговорив по видеотелефону с Инарой сказал, что там(где находилась Инара) их ждет ловушка.Все говорят "почему".Он спрашивает "Я поругался с Инарой?" Все отвечают "нет". И хором сами же отвечат "Ловушка".

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 19:10  
Один из самых хороших фильмов в жанре космической фантастики, пересмотрел уже раз 10. Смотреть обязательно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 23:36  
в очередной раз пересмотрел сей фильм, и получил несказанное удовольствие от просмотра, а вот к своему стыду не как сериал не посмотрю, надо исправлять этот недочет.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2011 г. 00:02  
trues, посмотрите обязательно, это шедевр ^_^ Как жаль, что его так быстро закрыли... :-((( Столько ерундовых сериалов показывают, которые идут годами, а Firefly и года не протянул.
Что касается фильма, то он тоже прекрасен, смотрел с удовольствием.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2011 г. 02:00  

сообщение модератора

тема закрыта введу дублирования
http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic...
–––
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Миссия "Серенити"»

Новое сообщение по теме «Миссия "Серенити"»

тема закрыта!

⇑ Наверх