автор |
сообщение |
vad
магистр
|
14 октября 2007 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Moviehole появилась свежая запись от Клинта Морриса, который поведал о телефонном разговоре с Аланом Тьюдиком, исполнителем роли Уоша в фильме Firefly и Serenity. Уош Алан поведал, что кинокомпания Universal настолько была впечатлена продажами переиздания фильма Serenity, что думает о съемке продолжения.
Из слов Тьюдика становится понятно, что большинство актеров были бы счастливы продолжить работу, а Натан Филлион (капитан Рэйнольдс, если кто забыл) на недавней встрече вообще воскликнул: "Глядите, мы тут все "коричневые куртки"". Так что остается надеяться на то, что люди из Universal все же решатся на съемку и мы увидим Serenity 2.
http://www.dpk.com.ua/blog/12315.html
надежда есть, но пока очень забкая...
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
6 ноября 2007 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov не, сериал правильный! мегаславный, суперпозитивный и гиперудачный. а раз тебе не понравился — значит ты просто его неправльно смотрел :) попробуй еще раз. незабудь серию "мусор" — это жемчужина телешоу!
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Asanty
философ
|
13 ноября 2007 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня фильм после сериала огорчил. Злой он какой-то. Да в нём больше зрелищности и спецэффектов, но вот зато души меньше и юмора. А ещё подвело то, что сериал я смотрела без перевода, только с субтитрами, а фильм был с дубляжом. И голоса такие непривычные и ещё более злым всё кажется. А пересматривать без перевода уже не было желания — я и так чуть не расплакалась в конце. В общем Firefly — это великая вещь, а Серинити — нечто гораздо более коммерческое и уже не то.
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
25 октября 2008 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравился прикол, когда Мел поговорив по видеотелефону с Инарой сказал, что там(где находилась Инара) их ждет ловушка.Все говорят "почему".Он спрашивает "Я поругался с Инарой?" Все отвечают "нет". И хором сами же отвечат "Ловушка".
|
|
|
lexxking
миротворец
|
|
trues
гранд-мастер
|
5 декабря 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в очередной раз пересмотрел сей фильм, и получил несказанное удовольствие от просмотра, а вот к своему стыду не как сериал не посмотрю, надо исправлять этот недочет.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Oddman
магистр
|
6 декабря 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trues, посмотрите обязательно, это шедевр Как жаль, что его так быстро закрыли... Столько ерундовых сериалов показывают, которые идут годами, а Firefly и года не протянул. Что касается фильма, то он тоже прекрасен, смотрел с удовольствием.
|
|
|
vad
магистр
|
|