автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
11 ноября 2007 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питерцы, с ПОБЕДОЙ!!! Новгородцы вас поздравляют. В нашем городе очень много болельщиков Зенита, даже фанатов. Проследите теперь, чтобы Боярский шарфик с символикой не снимал, он — обещал.
|
–––
|
|
|
fuzzy
авторитет
|
11 ноября 2007 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и стал Зенит чемпионом.. В очередной раз доказав, что в нашем российском футболе все решают деньги. Оптово-плановая закупка в начале сезона — вот вам и чемпионство. Ну не должно так быть, товарищи! Не должно! Где молодежь питерская? Почему все они по первому дивизиону разбросаны? Интернациональный зенит с тремя-четырьмя русскими в составе меж тем стал чемпионом.. Поздравляю..
|
––– Ну почему люди так боятся верить в мастерство своих предков? Зато все готовы списать на пришельцев… |
|
|
mastino
миродержец
|
11 ноября 2007 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А Динамо-то обыграло Шахтер в хоккей! Потому что футболом это было назвать нельзя. Да и хоккеем с натяжкой. Скорее лазаньем по сугробам. Вообще-то такие матчи необходимо отменять, и проводить в резервные дни. Это не футбол, а настоящее издевательство над футболистами и болельщиками. Для тех кто не видел это действо, поясню: Толщина снега на поле, была сантиметров 10. Поле было окружено метровыми сугробами. В перерыве с трудом смогли очистить от снега только штрафные. В ходе игры было очень много столкновений и микротравм. Команды не бегали, а скользили по полю. При этои игра проходила в весьма быстром темпе. Возможно, для Динамо ещё не всё потеряно.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
11 ноября 2007 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех болельщиков "Зенита".
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Darinella
магистр
|
11 ноября 2007 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fuzzy, давайте не будем вспоминать про ЦСКА, Спартак, Локомотив, которые с неменьшими деньгами становились чемпионами по многу раз. Зенит наконец-то накопил на золото? Я только рада! И даже не буду говорить ,что Сатурну явно проплатили этот матч. Хорошо, что напрасно.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Pila
активист
|
11 ноября 2007 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не смотря на то , что Зенит выиграл матч с Сатурном с натяжкой , это все же было справедливо , потому что заждался уже питерский клуб золотых медалей . В прошлый раз выиграл в 84-ом помоему . Так что спасибо большому и толстому спонсору Газпрому .Тем более судей на этот матч потавили нарочно московских . P.S. А кто-нибудь знает , что за игрок отбил на последних минутах головой мяч , летевший в пустые ворота ???
|
|
|
iwan-san
магистр
|
11 ноября 2007 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fuzzy В очередной раз доказав, что в нашем российском футболе все решают деньги
ню-ню, раньше было "Гинер всё купил", а теперь "Газпром всё купил" — так что ли? Давайте вспомним массовую закупку португальцами в "Динамо" — денег было вбухано немало и где результат? fuzzy давайте аргументы в студию, а то голословные подобные крики уже откровенно достали.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
11 ноября 2007 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pila А кто-нибудь знает , что за игрок отбил на последних минутах головой мяч , летевший в пустые ворота ???
Домингес
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
alex2
философ
|
12 ноября 2007 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравления болельщикам Зенита!Очень хотел,чтоб Зенит стал чемпионом. Ну и болельщикам Динамо Киев тожВсё-таки принципиальная победа!цитата kkk72 А Динамо-то обыграло Шахтер в хоккей! Потому что футболом это было назвать нельзя. Так оно так,да только в последних девяти матчах этих команд,где Шахтёр так ни разу и не победил,снега,кажись не было.И ещё:решение — играть или нет — принимал судья,и,вроде,ни одна из команд это решение не оспаривала.Так что поле было одинаково для обоих соперников.Тут скорей приходится о каком-то роке Шахтёра говорить — ну никак не могут Киев обыграть!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец
|
12 ноября 2007 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, ребята за поздравления! Для меня, для всех болельщиков Зенита, то есть для всего города — это великая победа! Сегодня я охрипший и счастливый пойду на работу. И не один я. кто-то наверное вообще не пойдет потому что не сможет Но я буду помнить вчерашний день всегда
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
12 ноября 2007 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо за поздравления я успел только последние 15 минут матча посмотреть, это было нечто, особенно Домингес, отбивший мяч в воротах.
цитата tevas Но я буду помнить вчерашний день всегда ну что еще 23 года
|
|
|
dio
миротворец
|
|
Darinella
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 ноября 2007 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит — с Победой!
Вспоминаю далекий 1984г... Как ликовал Пиетр! И вот,через двадцать три года — снова. Молодцы!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
nickolos
магистр
|
|
Ерохин
магистр
|
12 ноября 2007 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pila Тем более судей на этот матч потавили нарочно московских .
Гвардис житель Калининграда. Если это Москва, то житель Нью-Йорка.
цитата Darinella И даже не буду говорить ,что Сатурну явно проплатили этот матч.
у меня другая информация — деньги не платили и не собирались. люди просто хотели поиграть в вершителей судеб. С нами получилось, а вам стрельнуло. с этим согласны и ваши игроки Погребняк: безусловно, большую роль сыграла удача
Форвард "Зенита" Павел Погребняк после матча с "Сатурном" (1:0) признался, что в игре большую роль сыграла удача.
"Безусловно, большую роль сыграла удача. Куда же нам без неё?! Без удачи не становятся чемпионами. Не потеряй "Спартак" на этом же поле очки две недели назад, победа сегодня не имела бы никакого значения. К тому же и мы могли пропустить на последних минутах. Слава богу, Слава Малафеев хорошо сыграл, парировав мяч", — цитирует нападающего "Спорт-Экспресс". http://www.championat.ru/football/news-69...
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Ерохин
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|