автор |
сообщение |
Revolt
магистр
|
|
Йоу
новичок
|
|
Jose25
философ
|
12 августа 2011 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Red Alert1 — первая заинтересовавшая меня стратегия. Так же первая игра по сети (через модем. год так 1997-1999, не помню уже) Dark Colony — ещё одна хорошая стратегия. Великолепная графика и динамика. StarCraft — а эта игра стала для меня культовой, ещё до того, как я в неё поиграл. Пару раз попробовал, несколько раз видел, НО.. не мог её себе установить больше 2-х лет. Пробовал разные диски, а игра не шла.. Зато когда запустил — радости не было предела! Герои 3 — кампанию так и не проходил, но атмосфера запомнилась Солдаты Удачи 1 — первая стрелялка по сети. Ещё перед CS
(это игры, которые я могу перечислить, даже если меня разбудят среди ночи и спросят: "Самые важные игры твоей жизни". За ними провел бесчисленные часы.. А От СтарКрафта и Солдат Удачи была просто эйфория!)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
vot_vot
магистр
|
|
sdv
философ
|
|
SamAdness
философ
|
12 августа 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плэнскейп Тормент, конечно. Дум. Тибериан Сан. Первый Дьябло. Первая Халва. Крутой Сэм Второй Варкрафт Ну, и Герои, конечно, с самых первых!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Lantana
магистр
|
12 августа 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Planescape Torment 2) Дьябло 2 3) И, стесняюсь признаться, 5-е Герои. Т.е., я и 3-х и 4-х люблю, но 5-х особенно.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Caash
магистр
|
14 августа 2011 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
второй fallout, arcanum. да вообще старые ролёвки самые лучшие. и первый макс пейн ещё, это вообще самая любимая
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
SamAdness
философ
|
14 августа 2011 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фол — специально не говорил. Ибо "Фол" — это не игра. Это — жизнь.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
15 августа 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Это — жизнь.
В смысле из окружаещего мира полностью выпадаешь на неопределенное время
|
|
|
Magribinus
миродержец
|
15 августа 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня все началось с "Prince of Persia" и "King's Bounty", "Golden Axe" и "Dune", потом Civilization, Warcraft 2, Doom2, Heretic . Потом как появились Герои Магии и Меча, ох и играл в них... Первые три части в плане улучшения шли по нарастающей... В начале двухтысячных играл в тоталвары — Shogun и Medieval. Потом очень нравилась Neverwinter Nights. А дальше все больше как-то вразброд пошло... То то, то се, и так чтоб сильно оно нравилось, так нет...
|
––– Success is as dangerous as failure. Hope is as hollow as fear. Lao Tsu |
|
|
Rakkott
активист
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
Karno
магистр
|
|
hromus
авторитет
|
|
Deliann
миротворец
|
21 августа 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игр было множество хороших, на денди, например, обожал Ninja gaiden 3 и Contra, на сеге мог часами рубиться в Splatterhouse, Mortal Kombat 3, Streets of Rage, Battletoads, Shadow Dancer и т.д. Вчера вспомнил про Castlevania, пожалел, что денди давно уж нету=( в итоге сейчас играю в CASTLEVANIA: LAMENT OF INNOCENCE на ПС2, но это как то не то=/
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
balalaechnik
активист
|
|
Derdgard
активист
|
23 августа 2011 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Follaut(нет слов, первая моя игра)) DooM (самый первый) Diablo 2() FlatAut 2() Герои меча и магии(им нет равных) Война и мир(одна из самых сложных стратегий которые видел) T.M(кто знает, поймет) Корсары(тоже нет слов правда третьих не перевариваю)
|
––– Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов.... |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Oddman
магистр
|
22 ноября 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается Dendy, всеми любимого на постсоветском пространстве клона NES, то это определенно Марио, Pac-Manи Танчики)) На Sega Mega Drive любил поиграть в Mortal Kombat, TMNT, Urban Strike, Disney's Aladdin, Top Gear 2, Battletoads. Теперь по PC: во-первых, это GTA: Vice City, великая игра с неповторимой атмосферой 80-х, одна из первых, пройденных (и неоднократно) мною на ПК. Далее: серия Max Payne, конечно же, Heroes of Might & Magic 3, NFS Underground 1-2 и Most Wanted, Voyage: Inspired by Jules Verne и Syberia, которые открыли (ненадолго) для меня жанр квестов, серии Hitman, Dungeon Siege, Gothic и, самое главное, Fallout. Потом уже пошли Mass Effect, The Witcher, Portal, но это уже не то чтобы далекое прошлое.
|
|
|