автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
13 августа 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен ли на сайте подфорум для обсуждения различных настольных игр — ролевых, карточных, варгеймов, бордгеймов, шахматных и тому подобное ?
|
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 августа 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Отличная мысль! Теперь, по старой доброй фантлабовской традиции, надо организовать голосование. Интересно, какая в этом доля сарказма? В любом случае, просто так плодить новые темы или опросы не настроен. Можно ведь и здесь обсудить тихо и мирно, конструктивно и без требований. Просто как предложение, раз уж эту тему создали.
цитата Kuntc Лично меня сама возможность создания такого раздела уже тревожит. А чем это принципиально отличается просто от одной темы "АНИМЕ", которая уже давно существует и судя по текущей активности, отнюдь не кратковременной, в любом случае никуда не денется?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Кечуа
философ
|
14 августа 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за. Интересный подфорум получился бы.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
15 августа 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю что не нужен. Слишком узкая тема.
цитата Вз По-моему проще переименовать "Компьютерные игры" в просто "Игры" и переместить всё туда.
А вот это можно было бы сделать.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
16 августа 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Я бы так не сказал
я имею ввиду для подфорума. Ни кто же не предлагает к примеру делать подфорум, скажем "футбол", хотя футбол можно обсуждать до бесконечности.
цитата ArK Возникнет путаница
Только на первых порах, потом все привыкнут.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Кечуа
философ
|
16 августа 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu А что, есть соответствующая тема???
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
sakevich_e
философ
|
16 августа 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
думаю что необходимости в данном подфоруме нет, есть много специализированных сайтов, посвященных тематике настольных игр, всем желающим именно — туда и стоит наведываться, зачем "захламлять" сайт, посвященный книгам?
|
––– Семья - это самое дорогое, что у нас есть. |
|
|
Кечуа
философ
|
16 августа 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sakevich_e Если уж на то пошло, то Вами сказанное и к фильмам, и к музыке, и к компьютерным играм относится.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
16 августа 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Только на первых порах, потом все привыкнут.
Опыт показывает что нет. Всегда найдётся человек, который в теме о настольном Вархаммере будет писать о компьютерном, к примеру.
цитата думаю что необходимости в данном подфоруме нет, есть много специализированных сайтов, посвященных тематике настольных игр, всем желающим именно — туда и стоит наведываться, зачем "захламлять" сайт, посвященный книгам?
Это куда ближе к книгам, чем остальные непрофильные подразделы.
|
|
|
Хн
активист
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
18 августа 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А чем это принципиально отличается просто от одной темы "АНИМЕ"
Масштабом. Принципом. По фильмам ужасов тоже немало тем, тогда и их надо все в отдельный подфорум выделить. Для не фантастических фильмов свой подфорум сделать (что было бы куда как лучше подфорума для анимэ, потому что киношную фантастику вместе с его зрителем на фантастическом сайте в общей массе загнобили по самое не могу ). Для мультфильмов отдельный подфорум. И т.д.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Fan Fan
активист
|
31 августа 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представляю себе широчайший спектр тем, которые могут возникнуть на этом подфоруме. "Дурак подкидной". "Дурак переводной". "Покер". "Бридж". "Морской бой". "Балда". "Бутылочка". Ну и, гм-гм, "Веснушки" Хотя, нет. Это не настольная
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Нико
философ
|
1 сентября 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я за отдельный подфорум, за аниме и за Cardinal_St По настольным играм подфорум особо не нужен, т.к. особых фанатов в целом не вижу, а по каждой отдельной игре есть своя, профильная, тема. А вот в центральной теме по аниме уже четвертая сотня страниц заканчивается + идет время от времени обсуждения в темах профильного аниме + сколько подобных тем уже закрыто было...
|
––– ニコ |
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 сентября 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема открыта 20 дней. За это время никто не отписался в теме по настольным играм. Так что вам всем нравится просто хотеть.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ArK
авторитет
|
1 сентября 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тема открыта 20 дней. За это время никто не отписался в теме по настольным играм. Так что вам всем нравится просто хотеть.
Дык а что в той теме писать???
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|