автор |
сообщение |
Din Tomas
философ
|
14 марта 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить наши привычки, касающиеся кинопросмотра, и связанные с этим разнообразные технические особенности.
- Как Вы чаще всего смотрите кино?
- Насколько важны для Вас хорошая акустика и широкий экран, или сойдет и старый черно-белый телевизор, если фильм по душе?
- Есть ли у Вас какие-либо привычки, ритуалы, связанные с просмотром кино?
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
|
Kons
миротворец
|
18 марта 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey цитата Фильм качаю с интернета, но исключительно DVDRip (как правило 1,37 Гб) и только официальный дублированный перевод. Так как на экранки, одноголосные переводы не хочется даже отвлекаться, лучше подождать, пока выйдет официальный DVD, что б посмотреть в хорошем качестве и с нормальным переводом
Полностью аналогично.
|
|
|
Аннет
активист
|
12 июня 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю фильмы, когда есть время. Люблю ходить в кинотеатр, но чаще почему-то получается купить на DVD и не париться. Но то волшебное чувство, когда приходишь в кинотеатр и ждешь фильм, осталось.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 июня 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, где можно бесплатно скачать проигрыватель mkv-формата? пока 8-я в моем локальном торренте только в таком формате, а посмотреть уже хочется
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
dox
новичок
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
6 июня 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, VLC его хорошо берет. KMPlayer тоже неплохо.
цитата dox виндус медиа плеер же мкв воспроизводит
WMP — это ужаснейшее из творений разума.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
7 июня 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то плеер тут дело десятое. Главное кодеки и чтобы mkv-сплиттер был. Нужен либо "K-Lite Codec Pack" или "CCCP". Лично я предпочитаю плеер Light Alloy и кодек пак K-Lite.
Но KMPlayer имеет встроенные кодеки, благодаря чему и популярен. Его можно рекомендовать всем тем, кто не хочет слишком сильно заморачиваться. Поставил и смотри.
|
|
|
Icipher
философ
|
7 июня 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura голосую за KMPlayer
А чего за него голосовать, он и без того известен чуть более, чем совсем. В последнее время к традиционному MPC HC добавился TotalMedia Theatre. Ни единого разрыва при проигрывании ремуксов.
|
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
30 июня 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я пропустил вариант "кинотеатр"... Чаще всего на плеере — в смысле гаджете. Экран 4.8 в диагонали и мне хватает. Смотрю где ни попадя, всё-таки с собой его таскаю не зря. Раньше смотрел и на маленьком экране телефона (от 1.9 до 2.2), тоже хватало как-то, хотя щас я этому удивляюсь =) Кинотеатры — это хорошо. Вот только смотреть особо нечего... Крутят всякий хлам типа Аватаров, Пиратов Карибского, Потера... Ещё и Пилу запретили. Я не фанат, но это бред. Гм, отвлёкся. А привычки-ритуалы — это что? Боюсь предположить... =) В туалете удобно смотреть, например... =) А в кинотеатре пиво пить (или вино, скажем). И побольше всяких хрустящих, шелестящих и прочих вещей, которые будут мешать всем вокруг! Чипсы или чавканье поп-корном! ДА! Фильм потом и выкачать можно.
|
|
|
Deliann
миротворец
|
6 июля 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кинотеатре смотрю только фильмы нагроможденные спецэффектами. Фильмы же вдумчивые, философские или просто для души, а не для глаз предпочитаю посмотреть дома
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
iXaOs
авторитет
|
7 июля 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю смотреть дома. На компьютере 20`/ноутбуке`15 (KMP перестал развиваться, так что лучший Daum PotPlayer), на LCD телеке (правда небольшом, 32`). Как смотреть на телефоне, вообще не понимаю. Даже 4` маловато. ДВД устарели морально и физически. BD всем хороши, но дороговаты для меня.
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
iXaOs
авторитет
|
7 июля 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Вообще-то плеер тут дело десятое. Не соглашусь категорически. от разных плееров зачастую совсем разные ощущения от просмотра , картинка и звук, не говоря уже об удобстве и интерфейсе.
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
10 августа 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос сюда не совсем в тему — но я не нашёл ничего более подходящего — где можно спросить — скачал я фильм Кто есть кто с Бельмондо — захотелось пересмотреть. У фильма оказалось какое-то неизвестно мне расширение — mkv — и не могу его посмотреть: звук — есть, а изображения — нет. Что-нибудь можно сделать — чтобы посмотреть его...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
senoid
миродержец
|
10 августа 2011 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ неизвестно мне расширение — mkv
Да обычное вроде, почти любой плеер проигрывает. Например Media Player Classic.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
10 августа 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ У фильма оказалось какое-то неизвестно мне расширение — mkv — и не могу его посмотреть: звук — есть, а изображения — нет. Что-нибудь можно сделать — чтобы посмотреть его...
Скачать KMP Player и забыть о подобных вопросах.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Хн
активист
|
|
пофистал
философ
|
|
Хн
активист
|
|
Координаты чудес
философ
|
10 августа 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дома на диване домашний кинотеатр двд 5.1 на плазме 42 диагонали
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
sdv
философ
|
|