автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
10 августа 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Лечиться надо водкой
Игорь, я с тобой и с твоими запланированными запасами дружу, ага? ты помнишь? А то кто знает? вдруг ночами холодно или ещё какой неожиданный катаклизм?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Lion0608
авторитет
|
10 августа 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хн Только сначала орешками запастись
Брусничным соком точно придется
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Хн
активист
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Lion0608
авторитет
|
10 августа 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хн А орешками может и откупитесь.
Тогда надо это... конкретизировать, от нашкребем кедровых не чищенных)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Хн
активист
|
|
тихий омут
магистр
|
10 августа 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал сегодня билеты...скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) купил на другое время кстати, питерское метро во сколько работать начинает?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
gerc
активист
|
|
Горе
гранд-мастер
|
10 августа 2011 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут себе расписание в табличном виде сделал и распечатал для удобства. Пусть тут полежит, может кому пригодится.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
10 августа 2011 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горе, на самом деле лучше бы не надо. Потому что в связи с отменой одного из докладов пришлось таки кое-что перенести, потом ужины у нас немного сместились, сегодня об этом нас попросил пансионат. То есть кое-что слегка поменяли. Однако всем участникам будет выдан оргпакет с тезисами и программкой-расписанием, там всё будет в последней версии.
Ну или если хотите переделать вашу табличку — напишите мне, я вам дам последнюю версию программы.
|
|
|
Горе
гранд-мастер
|
10 августа 2011 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero , если будет программка, то зачем? Я видимо где-то упустил упоминание об выдаче оргпакета.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
10 августа 2011 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich а есть любители? Одну бутылочку можно взять, но найдутся ли желающие? :) Тоскуя и мечась, в нечистой тесноте Кафе парижского, пишу я и мечтаю О синих отблесках утраченного рая, В зеленовато-серой темноте. Душа моя возносится в края Надежды пламенной, и нежный аромат Напоминает мне: абсент и вправду свят, Краса его владычица моя. Но горе мне! Как слабосилен я… Ведь сразу после первого стакана Я заказал второй, тоску тая. И высохли истоки бытия, А в немощной душе открылась рана. Незыблемый закон нарушил я. (с) Эдмон Бужуа
Вези.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
kon28
миродержец
|
10 августа 2011 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выезжаю в четверг вечерком своими колесами. На пассажирском сиденье повезу симпатичного песика породы mastino. Кстати, вопрос аборигенам: в воскресенье во второй половине дня Приморское шоссе в сторону города наверное сильно забито? Сравнимо с московскими пробками по выходным?
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
10 августа 2011 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Кстати, вопрос аборигенам: в воскресенье во второй половине дня Приморское шоссе в сторону города наверное сильно забито? Сравнимо с московскими пробками по выходным? Сильно- не сильно,но забито.Постоять придется.Там еще на Савушкина ремонт....
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
pitiriman
миротворец
|
10 августа 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летом в нашем селе гостила моя двоюродная сестра, работающая в пригороде С-Петербурга библиотекарем. Рассказывала, что накопила на списание огромное количество фантастической литературы (не читают у них фантастику), много в хорошем состоянии. У неё рука пока не поднимается их сдавать в макулатуру, но хранить уже негде... Звала меня приехать и забрать себе. Но, увы, я ни как не смогу этого сделать... Может кому -то из рядом живущих фанталабовцев нужны эти книги? Или кто-то специально приехать сможет? Книги надо спасать! Вдруг там раритеты есть? Библиотека — в селе Кипени Ломоносовского района Ленинградской области.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Pickman
миротворец
|
10 августа 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А найдется у кого-нибудь лишний экземпляр "Волшебной горы" Томаса Манна? С комментариями. С вас книга, с меня пиво
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|