автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
30 июля 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FAN-КНИГИ Можете подсказать, где на балке самая лучшая лавка для покупки фантастики и фентези, заранее спасибо. Самая лучшая для меня — "Новый книжный", рядом с "Букетиком". Там цены хорошие. Да и выбор неплохой.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
FAN-КНИГИ 
 философ

|
30 июля 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Спасибо. А не знаете случайно, там не продается серия книг Мартина "Песнь льда и огня".А то я сегодня взял первую книгу из этого цикла за 160 гр, как то уж накладно.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 июля 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FAN-КНИГИ Несколько не в тему, но -- четвёртую книгу обязательно ищите в серии ЗСФ. Во всех других изданиях перевод последних глав Бриенны выполнен по черновику.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 июля 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FAN-КНИГИ там не продается серия книг Мартина "Песнь льда и огня". Не помню. Никогда не интересовалась ПЛиО.
цитата FAN-КНИГИ А то я сегодня взял первую книгу из этого цикла за 160 гр, как то уж накладно.
Вы любите ПЛиО на такую сумму ? Радуюсь Вашему благосостоянию .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
FAN-КНИГИ 
 философ

|
30 июля 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы любите ПЛиО на такую сумму? Радуюсь Вашему благосостоянию Да какое там благосостояние, просто решил сделать себе приятный подарок И в каментах разрекламировали этот цикл что очень захотелось иметь в своей библиотеке. А цена на нее и в правду .....очень
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
31 июля 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В конце 5-го ряда балки, там где ФиФ+аудиокассеты, замечены 2 Гипериона и 2 Зндимиона. Про цену страшно подумать.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 сентября 2011 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 1-го сентября (реально — с 29-30 августа) закрылась букинистика на Рымарской (возле филармонии). Жаль.
Какие книги я там покупала !!! "Приятно вспомнить"(с). Двухтомник Валье-Инклана, "Поэзию Люксембурга", "Лавенгро", антологии французской, испанской и нидерландской новеллы, "Северные цветы 1832г.", сборник произведений Вилье де Лиль-Адана (себе и Кипласу), иллюстрированную "Лотту в Веймаре", повести Василия Ливанова... Много чего покупала .
Приличной ФиФ там почти не было. Ну и не надо, не ФиФой единой .
Возможно, хозяин откроет магазин в новом месте. Пока остался только на Салтовке один киоск. Буду следить за ситуацией.
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
14 ноября 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые харьковчане, завтра буду в Харькове в командировке. Подскажите, куда можно сходить за книгами. Только, если можно с адресами и примерным маршрутом добирания, потому как город не знаю.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
14 ноября 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный рынок: м. Исторический музей (пер. со станции пл. Конституции (быв. Советская). Выход налево. Спустится до ул. Клочковской (первая улица). повернуть направо. Через квартал все будет видно.
Магазины ничем непримечательны, цены высокие. но могут быть и слегка ниже цен киевский магазинов: из недавнего: местный КС — м. Пушкинская, выход в сторону Политеха старожилы: "Знак" — м. Научная, выход в сторону Гипростали. Пройти придется около километра "Books" м. Университет, пересечение улиц "Сумская" и "Петровского".
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
GreatV 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 ноября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medik писал, что на балке уже и ещё нет. Было, дорого. Это не донецкий "Маяк".
|
|
|
Сантьяго-Геральт 
 авторитет

|
|
Medik 
 философ

|
|