Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Вольфсбург подписал полузащитника Штуттгарта Кристиана Треша. Сумма трансфера не разглашается, контракт до 2015.
ПСЖ подписал Блеза Матуиди из Сент-Этьенна И Жереми Менеза из Ромы. Сумма трансферов не разглашается, контракты до 2014.
Харьковский Металлист подписал полузащитника Наполи Хосе Эрнесто Соса.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Я не хочу сказать, что Вилья плохой игрок, я просто уверен, что если бы Бояну давали практику уже через пару лет он был бы сильнее Давида. Но это все семантика, посмотрим на Бояна в Роме, Луис Энрике взял его не на лавке сидеть.

Вот-вот, я о том же — время все расставит по местам, возможно, через какое-то время Барса будет так же пытаться выкупить его обратно за бешеные деньги, как сейчас Фабрегаса. Прошляпили в свое время, а теперь тратьте денюжки, господа хорошие.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Фабрегаса сюда по всему не подпишут, после трансфера Санчеса денег нет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
geralt9999 так может затем и продают молодых игроков, чтобы на него деньги выручить?;-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Ну еще десятерых продадут и хватит.:-D Серьезно, сколько они за Ромеу выручили? 5 млн максимум.
P.S. Наконец-то Барселона подписала Санчеса. 26 млн сразу 11,5 бонусами.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
geralt9999 да ну, они ж не бедняки.8-) Наскребут как-нибудь.
И, кстати, жаль Арсенал — все оттуда что-то убегать собрались.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали 10 дней
По крайней мере сроки известны.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
geralt9999 купят. Тут все сходится: и желание самого игрока, и настойчивость Барсы, и согласие Арсенала и Венгера продать игрока. Сторгуются как-нибудь. Вроде как с Аршавиным в свое время — он был нужен, и его на флажке купили, хотя еще задолго никто не сомневался, что на этот раз трансфер реален и должен состояться.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Тогда Арсеналу хана. На Фабрегасе держалась вся игра, я честно не представляю кого они купят, чтобы заменить его. Тут надо учесть, что Арсенал вряд ли самый популярный клуб среди высококлассных игроков. Наверное подпишут какого-нибудь французишку.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

На Фабрегасе держалась вся игра, я честно не представляю кого они купят, чтобы заменить его.
В последнем сезоне слегка утратил мотивацию, был как-то флегматичен. Выручить за него хорошие деньги только плюс для Арсенала, ну не стал бы он играть на прежнем уровне. А вот если и Насри уйдёт, то тогда действительно трудно придётся.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Насри вроде заявил, что либо Венгер отпускает его сейчас и выручает хоть какие-то деньги, либо в следующем сезоне он уйдет на халяву, На что Арсен ответил, что мол готов потерять деньги.
А Фабрегас... дело не в том, что его лучше продать — это как раз правильно, я просто не представляю кого они должны купить, чтобы заменить его.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Локомотив подписал форварда Леванте Фелипе Кайседо. Сумма сделки не разглашается, контракт подписан на четыре года.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

жаль Арсенал — все оттуда что-то убегать собрались.

Такова политика клуба
Помоему за последние 5 лет от туда игроков на полтора состава сбежало :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Elric Потому что, Арсенал не за что ни борется, венгер всем доволен, а амбициозным футболистам хочется побед.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Ну и еще мало платят ,для игрока основы Суперклуба по крайней мере

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Elric Это тоже правда, ну да у Венгера политика такая — сэкономить.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Elric geralt9999 распродажа — это понятно; экономия — тоже. В принципе, здравая политика. Но один факт не исключает другого, а даже подтверждает: Арсенал практикует покупку молодых и дешевых талантов, выращивает из них мастеров, и потом продают за дорого. Тем и живут, и только изредка позволяют себе крупные покупки. С другой стороны, что у них так эффективно все это организовано, и Венгер так грамотно умеет заставлять эту молодежь играть на высшем уровне, что Арсенал в нынешнем своем положении остается топ-клубом, каждый год претендующий на чемпионство в АПЛ и ЛЧ тоже.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2011 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Локомотив еще и Запатера подписал бесплатно... Интересно, как теперь будут проблему с лимитом решать

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2011 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а кто это чего-то пока офа нет, а фамилию не помню. А лимит как обычно — перенасыщенная скамейка, зарплату всем и чтоб никто не ушел обиженным!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2011 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт на трансфермаркте есть, а это уже что-то. Фамилия мне тоже была знакома, но долго не мог вспомнить, кто это... Подглядел потом. Опорник. Играл за Сарагосу, в 22 года стал капитаном команды. Потом я его и сам вспомнил, как только фото увидел. Правда ни в Дженоа, ни в Спортинге я о нем не слышал... Считаю, что приобретение в целом хорошее, учитывая, что бесплатно.
По лимиту: Гильерме — 100% основа, как минимум один защитник иностранец, а по-хорошему сразу два центральных и при этом страдает Бурлак, Запатер в опоре вместо Оздоева, ну и в атаке Кайседо-Обинья-Майкон. При этом теряет место Игнатьев, окончательно выпадает Торбинский, молодому Оздоеву места тоже нет, Тарасов вернется тоже непонятно куда, ну и на Сычеве ставят окончательно крест. В общем, для русских игроков пока никак. Правда я сомневаюсь, что Обинья заиграет — боюсь, что будет второй Одемвинге.
Страницы: 123...8081828384...357358359    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх