автор |
сообщение |
geralt9999 
 магистр

|
25 июля 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вольфсбург подписал полузащитника Штуттгарта Кристиана Треша. Сумма трансфера не разглашается, контракт до 2015. ПСЖ подписал Блеза Матуиди из Сент-Этьенна И Жереми Менеза из Ромы. Сумма трансферов не разглашается, контракты до 2014. Харьковский Металлист подписал полузащитника Наполи Хосе Эрнесто Соса.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 июля 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Я не хочу сказать, что Вилья плохой игрок, я просто уверен, что если бы Бояну давали практику уже через пару лет он был бы сильнее Давида. Но это все семантика, посмотрим на Бояна в Роме, Луис Энрике взял его не на лавке сидеть.
Вот-вот, я о том же — время все расставит по местам, возможно, через какое-то время Барса будет так же пытаться выкупить его обратно за бешеные деньги, как сейчас Фабрегаса. Прошляпили в свое время, а теперь тратьте денюжки, господа хорошие.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
25 июля 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Фабрегаса сюда по всему не подпишут, после трансфера Санчеса денег нет.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
25 июля 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Ну еще десятерых продадут и хватит. Серьезно, сколько они за Ромеу выручили? 5 млн максимум. P.S. Наконец-то Барселона подписала Санчеса. 26 млн сразу 11,5 бонусами.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 июля 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 да ну, они ж не бедняки. Наскребут как-нибудь. И, кстати, жаль Арсенал — все оттуда что-то убегать собрались.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 июля 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 купят. Тут все сходится: и желание самого игрока, и настойчивость Барсы, и согласие Арсенала и Венгера продать игрока. Сторгуются как-нибудь. Вроде как с Аршавиным в свое время — он был нужен, и его на флажке купили, хотя еще задолго никто не сомневался, что на этот раз трансфер реален и должен состояться.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
25 июля 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Тогда Арсеналу хана. На Фабрегасе держалась вся игра, я честно не представляю кого они купят, чтобы заменить его. Тут надо учесть, что Арсенал вряд ли самый популярный клуб среди высококлассных игроков. Наверное подпишут какого-нибудь французишку.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 июля 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 На Фабрегасе держалась вся игра, я честно не представляю кого они купят, чтобы заменить его. В последнем сезоне слегка утратил мотивацию, был как-то флегматичен. Выручить за него хорошие деньги только плюс для Арсенала, ну не стал бы он играть на прежнем уровне. А вот если и Насри уйдёт, то тогда действительно трудно придётся.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
25 июля 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насри вроде заявил, что либо Венгер отпускает его сейчас и выручает хоть какие-то деньги, либо в следующем сезоне он уйдет на халяву, На что Арсен ответил, что мол готов потерять деньги. А Фабрегас... дело не в том, что его лучше продать — это как раз правильно, я просто не представляю кого они должны купить, чтобы заменить его.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
26 июля 2011 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локомотив подписал форварда Леванте Фелипе Кайседо. Сумма сделки не разглашается, контракт подписан на четыре года.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 июля 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали жаль Арсенал — все оттуда что-то убегать собрались.
Такова политика клуба Помоему за последние 5 лет от туда игроков на полтора состава сбежало 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
26 июля 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Потому что, Арсенал не за что ни борется, венгер всем доволен, а амбициозным футболистам хочется побед.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
26 июля 2011 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Это тоже правда, ну да у Венгера политика такая — сэкономить.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 июля 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric geralt9999 распродажа — это понятно; экономия — тоже. В принципе, здравая политика. Но один факт не исключает другого, а даже подтверждает: Арсенал практикует покупку молодых и дешевых талантов, выращивает из них мастеров, и потом продают за дорого. Тем и живут, и только изредка позволяют себе крупные покупки. С другой стороны, что у них так эффективно все это организовано, и Венгер так грамотно умеет заставлять эту молодежь играть на высшем уровне, что Арсенал в нынешнем своем положении остается топ-клубом, каждый год претендующий на чемпионство в АПЛ и ЛЧ тоже.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а кто это чего-то пока офа нет, а фамилию не помню. А лимит как обычно — перенасыщенная скамейка, зарплату всем и чтоб никто не ушел обиженным!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 июля 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт на трансфермаркте есть, а это уже что-то. Фамилия мне тоже была знакома, но долго не мог вспомнить, кто это... Подглядел потом. Опорник. Играл за Сарагосу, в 22 года стал капитаном команды. Потом я его и сам вспомнил, как только фото увидел. Правда ни в Дженоа, ни в Спортинге я о нем не слышал... Считаю, что приобретение в целом хорошее, учитывая, что бесплатно. По лимиту: Гильерме — 100% основа, как минимум один защитник иностранец, а по-хорошему сразу два центральных и при этом страдает Бурлак, Запатер в опоре вместо Оздоева, ну и в атаке Кайседо-Обинья-Майкон. При этом теряет место Игнатьев, окончательно выпадает Торбинский, молодому Оздоеву места тоже нет, Тарасов вернется тоже непонятно куда, ну и на Сычеве ставят окончательно крест. В общем, для русских игроков пока никак. Правда я сомневаюсь, что Обинья заиграет — боюсь, что будет второй Одемвинге.
|
|
|