автор |
сообщение |
Inspector
философ
|
|
jailbird
магистр
|
10 сентября 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inspector Так вроде он там выходит только 31 марта 2011 года. Со всеми вытекающими относительно русского издания. )))
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Phelan
магистр
|
20 января 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jailbird Так вроде он там выходит только 31 марта 2011 года.
Похоже, не выходит Британский "Амазон" уже перенес дату релиза на ноябрь. На англоязычных форумах пишут, что рукопись Republic of Theives все еще не готова к публикации.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
Croaker
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
24 июля 2011 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amazon перенес дату релиза Republic of thieves на 8 декабря, можно понадеяться, что книга все-таки выйдет в этом году.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Halstein
философ
|
29 июля 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал вторую книгу и как-то не оценил. Да, стилистически Линч стал писать лучше, но вот сюжетная часть подкачала. Повествование сильно затянуто, приключения в основном локальные, тогда как основная интрига долго топчется на месте. Да и вообще главная афера разочаровала: как-то все мелковато, натянуто и недостаточно остроумно, если сравнивать с первой частью. Опять же подача ее: пол книги возиться со всякими стульями и т.п., не объясняя причин, затем надолго вообще забыть о ней, и второпях вернуться на последних страницах.
|
|
|
quantum-locked
активист
|
|
Croaker
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
22 сентября 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker вы можете получить с заказом голову Аберкромби).
Зловеще звучит
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Croaker
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
22 сентября 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker А он этого и хотел
Пусть хоть Red Country даст дописать. А то я за ним поеду, ей-ей
цитата Croaker Вообще их пикировки — это забавно, там ещё и Вудинг подключается периодически
Надо бы поотслеживать.
|
|
|
Croaker
магистр
|
22 сентября 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Надо бы поотслеживать.
А тут и следить шибко не надо, они и в интервью друг друга поминают, и в блогах, и вообще у молодых топ-авторов "Голланца" достаточно тёплые дружеские отношения, хоть и с постоянными подколками.
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
27 мая 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать Линча. Уже нравится, жалею, что раньше не начал. По поводу третьего тома ничего не слышно?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Inspector
философ
|
11 июня 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY выход третьей части вроде бы отложен на сентябрь 2013 года. Увы..
Кажется мне, затягивание выхода третьего тома — очень большая ошибка Линча. Читатели, конечно, ждут, но когда между книгами перерыв в годы, — это утомляет даже самых верных поклонников. Начал-то он бодро довольно, наанонсировал кучу томов в цикле — и затих. Негоже так поступать.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
geralt9999
магистр
|
11 июня 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Негоже так поступать. Там не так все просто, чтобы его однозначно обвинять.
|
|
|
Inspector
философ
|
12 июня 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Там не так все просто, чтобы его однозначно обвинять.
Да я ж не обвиняю. Просто это действительно очень нехорошо выходит — и для читателей и для него самого.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Amerasu
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
12 июня 2012 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu А можно подробнее, что там не просто? Мне казалось это всем известно. У Линча ж дед умер, потом, вроде, он сам заболел, вот и впал в депрессию, долгое время книжку даже не начинал писать.
|
|
|
Croaker
магистр
|
|