автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
dio
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
9 июля 2011 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, два месяца не заходил в эту тему, сколько замечательных людей ушло! Покойтесь с миром, светлая память!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
VERTER
магистр
|
|
Galka
магистр
|
9 июля 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте погиб активный посетитель нашего сайта Wredak
Беда. Совсем молодой хороший человек. Светлая память.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
drogozin
миротворец
|
9 июля 2011 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Только что в мамбл вышел на связь, я так понял, родственник Wredak и сообщил, что Алексей трагически погиб и сегодня был похоронен. Даже не знаю, что ещё сказать... Грустно...
Как жаль.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Snowman
магистр
|
|
alexsei111
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
9 июля 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте погиб активный посетитель нашего сайта Wredak дублирую вчерашнее сообщение из форума "Компьютерные игры" цитата pych Только что в мамбл вышел на связь, я так понял, родственник Wredak и сообщил, что Алексей трагически погиб и сегодня был похоронен. Даже не знаю, что ещё сказать... Грустно...
Светлая память. Светлая память, очень грустно, скорблю...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
aznats
магистр
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
|
Rijna
гранд-мастер