автор |
сообщение |
creator
магистр
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 июля 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не обращала внимания
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
dobriy_doktor
философ
|
6 июля 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штука занятная, но не использую.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
creator
магистр
|
6 июля 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я почему спрашиваю — имхо, портит вид. Просто лишние ссылки, дублирующие уже существующие.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
akokin
авторитет
|
6 июля 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока вы не ткнули носом — не замечал эту полоску со ссылками. Если действительно не нужна и портит вид (хотя я не вижу ничего в ней плохого), и дублирует имеющиеся ссылки, то полагаю, что можно убрать совсем или спрятать (опция в настройках).
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
7 июля 2011 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пользуюсь! Скажу, больше я его вообще не замечал, не создали бы тему, так бы и оставался в не ведении, что есть такая шапка.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
vgjdh
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
7 июля 2011 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь отзывами и слежением за форумом. Мне так гораздо удобнее, чем пролистывать главную до нужных ссылок.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Fantom_84
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
irish
магистр
|
7 июля 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пользуюсь, но пусть будет, если кто-то пользуется. :)
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
bem-ed
миротворец
|
|
Славич
миродержец
|
7 июля 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время от времени пользуюсь, чтобы просматривать отзывы. Легче выбрать нужный пункт в шапке, чем листать страницу. Так что если не мешает работе сайта, можно и оставить. Вдруг кому-нибудь понадобится дублирующая система?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 июля 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за третий пункт — можно убрать. Пользулся пару раз до того, как появилась подписка на темы, потом она исчерпала степень полезности для меня.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
senoid
миродержец
|
26 июля 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Не пользуюсь! Скажу, больше я его вообще не замечал, не создали бы тему, так бы и оставался в не ведении, что есть такая шапка.
Аналогично Не догадывался о ее существовании)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
БорЧ
миротворец
|
14 августа 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Просто лишние ссылки, дублирующие уже существующие
Совершенно верно, дублирует. Тоже не пользуюсь.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|