автор |
сообщение |
iwan-san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/701_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2007 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Нас (прямых ваших конкурентов) это очень устраивает
поясни, чем он так плох-то? я действительно не понимаю. Его недостатки я вижу, но и его положительные стороны тоже.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 октября 2007 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занимательная информация Дни рождения футболистов в октябре. В этом месяце родились Пеле, Гарринча, Марадона, Яшин, Веа, Диди, Бобби Чарльтон, Копа, Анд.Старостин, Дунга, ван Бастен. Значит ли это, что футболист, родившийся в октябре (лучше в конце месяца) , имеет больший шанс стать мастером ? ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ерохин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3296_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2007 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san поясни, чем он так плох-то? я действительно не понимаю.
Не уровень он, очень много ошибок в обороне, особенно в штрафной площади. Одним словом его игра приносит мне — спартачу, удовольствие. Просто стране нежен рейтинг и мне кажется он его понизит
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
|
23 октября 2007 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, Ерохин, вас, как преданных поклонников своих команд, прошу объяснить, почему "Зенит" в ТТ стоит на втором месте, хотя разница забитых-пропущенных у них БОЛЬШЕ?????????
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Pupsjara ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4252_37) миротворец
|
23 октября 2007 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella Спартак, насколько я помню, выйграл обе встречи с Зенитом, поэтому и выше стоит в таблице.
цитата ZiZu Вышe он стоит. А что считается в Чемпионате России решающим: разница мячей или исход личных встреч?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
23 октября 2007 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Из Регламента соревнований по футболу команд клубов Премьер-Лиги на 2007 год: 15.4. В случае равенства очков у двух команд, набравших наибольшее их количество, первое место в итоговой таблице Чемпионата определяется: — по наибольшему числу побед во всех Матчах; — по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле). При абсолютном равенстве всех указанных показателей чемпион России 2007 года определяется в дополнительном Матче между этими командами" Оба матча со Спартаком Зенит проиграл, поэтому Спартак выше в таблице.![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
23 октября 2007 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Не уровень он, очень много ошибок в обороне, особенно в штрафной площади
ошибки есть у всех, насчет же "много" — не соглашусь . Darinella вообщем уже ответили .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
23 октября 2007 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san насчет же "много" — не соглашусь
Я уже говорил, что рад этому. Повторюсь -болельшики Спартака рады, что вы ставите этого игрока в стартовый состав.
|
|
|
|
23 октября 2007 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Повторюсь -болельшики Спартака рады, что вы ставите этого игрока в стартовый состав
каждому свое — это дело вкуса .
|
|
|
|
|
Senna ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6762_4) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2007 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько свежих новостей.
Судьи на матчи премьер-лиги:СПАРТАК Нч-ЗЕНИТ(Э.Малый), САТУРН-СПАРТАК М(И.Егоров)![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Спартак интересуется защитником БАТЭ Егором Филиппенко.
Наряду с "Ювентусом" и миланский "Интер" вступил в борьбу за Ивановича. Называемая сумма "неустойки"-15 млн. евро. Стоит футболисту нормально заиграть, и вот...получите. Бедный Локомотив, как будто мало нам Бышовца.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
–––
|
|
|
|
23 октября 2007 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Стоит футболисту нормально заиграть, и вот...получите.
Такие потери для наших клубов это +. Видич в МЮ, Иванович в Интер или Старую Сеньеру. Тогда игроки, которые идут к нам в чемпионат будут знать, что при должной игре они не в пердь идут играть, а имя себе зарабатывать для прыжка в ТОР — клубы
|
|
|
|
23 октября 2007 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Такие потери для наших клубов это +.
точно не "-", с этим соглашусь. То, что теряется хороший игрок — это не есть гут, но то, что Локомотив "заработал" считай за год в районе 13-14 миллионов — это хорошая работа селекционеров и тренеров. .
цитата Ерохин Закрыли тему Тимощука.
хорошо, по некоторым персоналиям получается мнение, на которое накладывает сильное влияние то, где он играет .
|
|
|
ozor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1978_15) миротворец
|
|
|
23 октября 2007 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ozor Ё мое, когда уж спортшколы футбольные будут растить нормальных игроков?
а вот это другой вопрос...футбол — это не только игра и зрелище для болельщиков, но и бизнес и выпустить купленного легионера проще и быстрее будет результат, чем воспитать своего молодого игрока...но сейчас ужесточаются ограничения по числу легионеров — должно быть получше...
|
|
|
|
23 октября 2007 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ozor Ё мое, когда уж спортшколы футбольные будут растить нормальных игроков?
Начали уже, начали. 17-19 летние пацаны очень неплохие в стране
|
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
|
24 октября 2007 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слущайте, и еще хочу спросить: а нормально, когда радуешься от души за поражение Российскх клубов в еврокубках? когда болеешь только за соперника? По-моему, это свинство из это надо Или только я так думаю?
|
|
|