автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
22 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lbook V3+
сообщение модератора В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д. Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме. С Уважением, модератор
сообщение модератора Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012
|
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Просто с появлением E-ink отпала необходимость покупать многое из того, что раньше можно было прочитать, только купив книгу.
И за это — огромное спасибо E-ink , чего уж тут. Но КНИГА — настоящая, бумажная, великолепно изданная + с великолепным содержанием + любимого же автора — навсегда останется на ПЕРВОМ месте.
Но таких книг не так много, возьми любого читателя. +1
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
barrymore 
 философ

|
23 июня 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Если ориентироваться на цены в магазине то 20-30
Ну что — нормально! Кстати, сегодня взял по случаю на Арбате "Престол сатаны" Нежного — два кирпича за 150 руб.
|
|
|
barrymore 
 философ

|
|
barrymore 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ksand 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата barrymore Если вы в Москве — запросто(Журнал у меня остался).
Мне правда очень-очень интересно про ""Одна заливка черным при перелистывании наносит примерно такой же вред, как чтение с ипс в течении 10 минут.. ""
Отсканируйте, пожалуста, статью из этого журнала и можно картинками сканы прилепить прям здесь. Или можно ссылку на журнал, если у них статья есть на сайте. Спасибо.
|
|
|
Bald Head 
 новичок

|
|
barrymore 
 философ

|
23 июня 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksand Отправлено сегодня в 13:08 ц
Извиняюсь — сканера нет.В Москве встречусь принесу журнар ну и заодно обсудим эту тему.А вы что, не верите?
|
|
|
baglej 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 июня 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата barrymore А вы что, не верите?
Скажем так, есть повод сомневаться Кстати, можете просто сказать название журнала и номер, на просторах интернета скорее всего сыщется.
цитата Bald Head Считая так, я уже 2 раза отбил свою читалку.
Я тоже уже наверное раза три-четыре, считая даже по самым минимальным ценам.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Ksand 
 магистр

|
|
sybex 
 философ

|
23 июня 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата barrymore Извиняюсь — сканера нет
Можно сфотографировать журнальчик, если камера в телефоне хорошая есть, то можно даже на телефон.
цитата Ksand Просто почитать хочу, да и не только мне это было бы интересно..
Вот и мне тоже интересно!
|
|
|
Serg50 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baglej Pocketbook 301+, 2 штуки, у меня и у жены, одной как выяснилось для семьи не достаточно)))
То же самое Однако за второй жена борется с дочерью. Думаю, может третий купить...
|
|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
23 июня 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не верю. Не вам, barrymore, лично, а в данный указанный факт. По опыту чтения с многоразных устройств. В моем круге общения наметилась тенденция, что айпад в поездке может часто заменить ноут, но электронную книжку все равно везут с собой, так как читать с неё многим удобнее в разы, глазам легче и приятнее.
Таким образом, читая ваши отсылки, кроме варианта "третья черепаха врёт", возможны варианты "журнал никуда не годится", "вы что-то перепутали, когда писали по памяти" и даже "я неправильно себе представляю мир и несмотря на личные ощущения, мои глаза гибнут от ужасных черных заливок при перелистывании". Единственный способ определить, что же там на самом деле — для начала ознакомиться с журналом. Так что, пожалуйста, скажите название-номер-дату-названии статьи-автора и по возможности сфотографируйте на телефон-айпад. Потому что всем очень интересно как же оно на самом деле обстоит 
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Пирит 
 авторитет

|
|
shuherr 
 авторитет

|
23 июня 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата barrymore .За пять лет никакого прогресса.Чуть светлее фон, чуть чернее буквы — уже не смешно. А уж телевизоры то с 30-х годов практически не изменились! чуть больше экран, чуть сочнее краски. Не смешно!
цитата barrymore 300(газетная с плохой печатью) — 2800(мелованная люкс). не надо путать dpi,lpi, spi, ppi ))) А то людей смешите)) где это у газеты 300 и чего 300???? у газеты у плохой 1200\80 у хорошей 1600\100
и вообще разрешение читалки сравнивать с разрешением газеты)))) Ничего что в мониторах 72/96 ppi ?
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
24 июня 2011 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня киндл, до него лбук был. Читаю, как бумажные книги, так и читалку, благо библиотека бумажная у меня огромная. После киндла когда беру бумажную книгу, машинально нажимаю кнопку перелистнуть страницу.
|
|
|
Blackhawk 
 миродержец

|
24 июня 2011 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman У меня киндл, до него лбук был. Читаю, как бумажные книги, так и читалку, благо библиотека бумажная у меня огромная. После киндла когда беру бумажную книгу, машинально нажимаю кнопку перелистнуть страницу.
Пользуюсь Sony. Тут поймал себя на похожей привычке, читая бумажную книгу машинально посмотрел вниз страницы, чтобы узнать время. Долго не мог понять, где же часы. 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gmini MagicBook M61P (Black) На Озоне — 4990 рублей
цитата Дисплей: 6" E-ink Pearl, 600x800 пикселей, 16 градаций серого, гиродатчик для автоповорота изображения Поддерживаемые форматы книг и файлов: ePUB, FB2, TXT, PDF, HTML, RTF, MP3, WMA, OGG, WAV, JPG, GIF, PNG, BMP FM-радио Процессор: Ingenic JZ4755, 400 МГц Оперативная память : 128 МБ Встроенная память : 4 ГБ Слот для карт памяти: SD/SDHC (до 16 ГБ) Интерфейс: USB 2.0 (miniUSB) Питание: Li-Polymer аккумулятор 1400 мАч (до 8 000 страниц) Комплектация: Электронная книга, чехол, USB-кабель, сетевой адаптер питания проводные стереонаушники Размеры: 184 х 131 х 11 мм Вес: 220 г Гарантия: 1 год
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
BECHOB 
 магистр

|
|