автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
4 мая 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
17-19 июня 2011 в Стокгольме пройдет очередной Еврокон, на этот раз совмещенный с Балтконом. сайт кона: http://eurocon2011.se/ Среди номинантов на евроконовскую премию есть и наш сайт, в связи с этим в Стокгольм собираются поехать довольно много фантлабовцев. Если кто-то хочет присоединиться пишите, мы постараемся помочь с получением пригласительных писем для шведского консульства
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
21 июня 2011 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich http://www.ulme.ee/Estcon/Estcon-2011/In-...
От Таллина не совсем рядом, но и не ужас-ужас
цитата It’s ca 60 km from Tartu, 240 km from Tallinn, 260 km from Riga.
Конвент, говорят, расслабленный, маленький, уютный, ненапряжный и дружелюбный. Специально ехать может быть не раузмно издалека, но если есть возможность проехать мимо...
цитата The whole fantastic event consts just 20 EUR to attend (kids under 11 — free, youngsters 12-17 — 6 EUR), 6 EUR for two nights in a bed, 2.50 EUR per breakfast, 9 EUR for lunch (vegetable soup, pork shnitzel or chicken fillet, fruit salad, a drink).
Отпусти меня, форум, поспать
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
21 июня 2011 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka Отпусти меня, форум, поспать
и меня))) (уходит) Но завтра обязательно продолжим беседу о конвенте )
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
21 июня 2011 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю коллегу Vladimir Puziy в том, что под Еврокон 2012 в Загребе нужно открывать отдельную тему, а эту оставить за Стокгольмом.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
21 июня 2011 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka Отпусти меня, форум, поспать Аналогично!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер