Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 00:29  
Ну а спойлерить то зачем, книгу не все читали.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 00:32  

цитата beskarss78

- подбор актеров, исполнение ролей — отлично;

Сноу — неудача.
Серсея весьма посредственна

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 00:40  

цитата Shai-Hulud

Сноу — неудача.
Серсея весьма посредственна

Первое — правда, второе — нет. Впрочем, мы оба повторяемся.;-)
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 00:40  
Сноу — терпим.

А старый дракон в последней серии.... Блеск! Посмотрел сцену в переводе — не катит. Интонации, ярость в голосе — пропадает.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 07:04  
верно заметили — не до конца понятно, что произошло в палатке. не считаю что это круто — оставлять зрителя теряться в догадках (не все же читали книгу).
–––
В таксономическом единстве

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 07:51  
varnie, а на самом деле никто [возможно даже Мартин] точно не знает что НА САМОМ деле там произошло)
–––
"Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 11:59  

цитата beskarss78

- в 10-й вряд ли будет что-то сверхмасштабное.

в 10-й будет главная сцена сезона -последняя...

активист

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 15:12  
9-я серия получилась мощная. И даже отсутствие батальных сцен не сильно расстроило. Только вот не ясно, как теперь Русе Болтон в Харренхолл войдет во втором сезоне, если всю восточную армию северян разгромили. Видимо не сильно парятся над стратегической картой господа сценаристы. А то может и вообще этот персонаж секвестируют, силами одних Фреев обойдутся.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 18:48  

цитата Mezeh

Сноу — терпим.
:beer:
Не согласен с претензиями (модными в этой ветке) к данному актёру. Весьма адекватный образ.
Я в общем-то ко всем привык. Даже к Дени, Роббу и Дрого. Всем дали себя проявить.
Кто не нравится — Ренли, Теон, Лорас и Сэм. Но у Лораса и Ренли ещё всё впереди.
Вообще говоря — актёры и сценаристы выжимают максимум из тех бабок, что у них есть. Претензий к ним — практически нет. Не хватает одного — размаха. Всё как-то мелкотравчато.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 21:17  
А про дальнейшую судьбу сериала есть какая нибудь информация? второй сезон будет?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 21:22  
А как по мне, то Сноу очень даже хорош, не понравилась Серсея, Сэмвелл, Робб. Вчера посмотрел 8 серию эпизод с кабаном и Тайвином: сам актер на мой взгляд очень подходит по внешности, но его игра взбесила ппц! Я за все 4 книги столько эмоций не наблюдал у Лорда Бобрового Утеса, чем в том эпизоде в фильме! Ну не так он себя ведет! Роберт Баратеон и Ренли понравились, Мизинец шикарен, Варис похож. Кэйтилин и Лиза разочаровали. Сир Аллисер Торне должен на мой взгляд сильнее бесить раз в шесть! Санса и Арья — оно! Тирион — красавчик)) Джейме — отлично! Лорас на четверку. Дрого, Дени, Виз — ваще оно! Лорд Эддард Старк — в десятку!
В общем на мой взгляд в плане подбора актеров все очень здорово.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 21:36  
Такое ощущение, что многие ожидали в образе Джона Сноу какого-то хмурого эмо-гота. :-))) Одно то, что вышло не так — уже хорошо.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 21:37  

цитата drogozin

Весьма адекватный образ.

согласен. если по началу он и вправду раздражал, то теперь он отлично справляется с ролью юноши, сознательно взявшего на себя серьезный долг, но все равно переживающего за семью. вот только тут непонятка по самому персонажу — ну зачем он полез на стену, если так люто бешено беспокоиться за свою семью? причем беспокоится со слабо скрываемым желанием быть рядом.
и чего вы все прицепились к Теону — для своей роли он вышел отлично.
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 21:40  

цитата Smithers

Такое ощущение, что многие ожидали в образе Джона Сноу какого-то хмурого эмо-гота. Одно то, что вышло не так — уже хорошо.

как раз хмурый эмо и получился, ни рыба ни мясо.
актёр вообще нулевой, по нему видно что в жизни никогда не дрался, какой-то смазливый мягкотелый сопляк, никакой харизмы и мужественности.

Теон кстати хорош

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 21:44  

цитата Shai-Hulud

хмурый эмо и получился, ни рыба ни мясо.

Не достаточно соплив, однако.:-)))
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 21:52  

цитата fokker

непонятка по самому персонажу — ну зачем он полез на стену, если так люто бешено беспокоиться за свою семью? причем беспокоится со слабо скрываемым желанием быть рядом.

Мечта Джона — быть не Сноу, а Старком; быть законным братом Роббу, Брану и т.д., а не бастардом; ну и наконец наследовать Винтерфелл. То что он бастард не мешает ему любить его братьев, но он среди них лишний, белый волк, призрак.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 21:54  

цитата Smithers

Такое ощущение, что многие ожидали в образе Джона Сноу какого-то хмурого эмо-гота.

И ничего плохого в этом и не было бы.8-) Был фан-арт, он вполне соотвествовал книжице.
А то развели тут, понимаешь, группу "Премьер-министр".8:-0:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 21:56  

цитата GENOK

Мечта Джона — быть не Сноу, а Старком; быть законным братом Роббу, Брану и т.д., а не бастардом; ну и наконец наследовать Винтерфелл.

Это Вы откуда такое выцарапали?%-\ Я не припомню мечтов Дж.Сноу...особенно о родовом замке. Может, пропустил.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 21:59  

цитата cianid

А то развели тут, понимаешь, группу "Премьер-министр".

в точку.
Сноу прежде всего персонаж серьёзный и потёртый жизнью, воспитанный воином, быстро и естественно ставший лидером в мужском коллективе, состоящим из далеко не маменькиных сынков.
Актёр же явная омега, быть суровым для которого это ходить всюду с кислой миной.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 22:00  
cianid

цитата cianid

Я не припомню мечтов Дж.Сноу...особенно о родовом замке. Может, пропустил.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Было, было. Мечтал он быть признанным и быть наследником. Не столько чтобы был замок, как я поняла, сколько чтобы реабелетироваться в собственных глазах.

А актер мне не нравится, все время ходил со страдальческим лицом. А у него ведь очень сильный характер.

Кстати, Джон ведь не совсем сам поперся на Стену, его туда подтолкнули. В сериале не очень видно, а в книге ясно звучит.

Насколько знаю, второй сезон запустили. Правда, это устаревшая информация, ну пусть кто-нибудь поправит.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди
Страницы: 123...6667686970...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх