автор |
сообщение |
Tibibo
авторитет
|
|
soulo
авторитет
|
|
Tibibo
авторитет
|
23 августа 2010 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не ошибаюсь фильм навеян серией детских игрушек, типа солдатиков ))
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
soulo
авторитет
|
|
Feniks-L
новичок
|
1 июня 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне этот фильм очень нравится!!! Главное, что есть сюжет и элемент недосказанности. Конечно, недоработки есть, но они терпимы и не так бросаются в глаза. Теперь я понимаю, почему большинству людей не нравиться этот фильм: там нет "сочных" моментов типичных американских фильмов, которые приводят толпу в экстаз: шуток ниже пояса, плоского и грязного юмора...
|
|
|
DeadPool
магистр
|
1 июня 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Теперь я понимаю, почему большинству людей не нравиться этот фильм: там нет "сочных" моментов типичных американских фильмов, которые приводят толпу в экстаз: шуток ниже пояса, плоского и грязного юмора...
Не знаю кого это приводит в экстаз.А фильм не понравился тем кто ищет в фильмах смысл,а не пустое развлекалово.Но развлекалово в Броске кобры хорошее .Мне понравилось
|
|
|
Aryan
миродержец
|
1 июня 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный хороший красивый боевик — если не предъявлять к нему требования типа "а почему нет глубины Малика?", то все в полном порядке. Экшн кое-где есть просто отличный — некоторые сцены даже пересмотрела. что далеко не о всех боевиках можно сказать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Icipher
философ
|
|
Variag
новичок
|
1 июня 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДА не то чтобы там не было сочных моментов. Нет дело вообще не в этом, простоу него нет того отличного сценария, который имел , например, железный человек.
|
|
|