автор |
сообщение |
ona
миротворец
|
11 октября 2007 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHTrassEr а слабО пройти тест по русскому языку?
цитата Набрано очков: 110 из 116 Что-то для меня (с твердой 5 по русскому языку и литературе) маловато! Жаль, что там нельзя посмотреть правильные ответы ...
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
jane
гранд-мастер
|
11 октября 2007 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Доведи пьяного до дома
Граждане!!! Кто-нибудь этого гада до дома довел? И сколько надо его вести до этого дома? Я с ним целый час мучилась, максимум 84 метра получилось, а дома еще и не видать
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
tevas
миротворец
|
11 октября 2007 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jane по моему его просто невозможно довести до дома. Или надо самому нажраться, а потом сесть за комп, уж тогда точно все получится. У меня пока лучший результат 81 метр.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
12 октября 2007 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jane Кто-нибудь этого гада до дома довел?
цитата tevas jane по моему его просто невозможно довести до дома
Да, пожалуй, его действительно невозможно довести домой. Смысл игры — в набивании очков (метров). Помню была у меня похожая, только там поддатый санта шел по крыше и забрасывал по пути подарки в печную трубу.
|
|
|
Katrin
активист
|
|
jane
гранд-мастер
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
13 октября 2007 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
круто сделал пять попыток, 7,5 секунд лучшй результат если попробовать еще, может лучше будет, но это надо мышку разбиратьи чистить — а лень)
|
|
|
jane
гранд-мастер
|
|
rvv
миродержец
|
|
Droplet
магистр
|
|
SHTrassEr
философ
|
14 октября 2007 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jane Предлагаю поскрипеть мозговыми извилинами и заодно поразвивать мыслительные функции, оными производимые Жеесть... Используя все свои мозговые ресурсы, я набрал только 25 очков ((( [ уровень — школьник (((( ]. А кто-нибудь больше набирал?
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
14 октября 2007 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jane 9-я попытка — 29,443 -однако! Я больше 10 с половиной не продержался. Таких не берут в космонавты
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Чемпион
миродержец
|
|