автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
27 мая 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman SkypePortable нет и не будет. Он же портативный. Реестр можно либо ручками почистить(Пуск-выполнить-regedit) в поиске вбить слово skype и удалять все ключи. Либо Regcleaner использовать. А вот где в документах папка скайпа, на память не скажу.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
27 мая 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Пуск-выполнить-regedit — в этом редакторе реестра удалять те папки, имеющие в названии Skype?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 мая 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milliard О, спасибо. А то походу у них опять что-то глючит, но эта версия работает. Медленно, но работает.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
benommen 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месяц назад спрашивал как сохранить настройки в опере, мне посоветовали это:
цитата kraamis benommen, оперу можно забекапить вот этим. А вот на перестановку про время убить придется, ибо далеко не все можно безболезненно перенести.
я с помощю этой програмы сохранил все, но теперь не могу импортировать это в оперу Пишет что архив с данными не найден, хотя он есть на месте. Помогите пожалуйста — там все пароли, подписки и настройки, не хотелось бы это все потерять
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А новая Опера той же версии что и старая? Если нет, может попробовать восстановить на ту же версию Оперы с которой бэкап делался? Ну и стандартное — лучше если путь к архиву (и имя самого файла архива) будет коротким и не будет содержать пробелов, спецсимволов и нелатинских букв.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов А новая Опера той же версии что и старая? Если нет, может попробовать восстановить на ту же версию Оперы с которой бэкап делался?
уже установил примерно ту же версию — полагая что в этом проблема — та же проблема...
цитата Евгений Борисов Ну и стандартное — лучше если путь к архиву (и имя самого файла архива) будет коротким и не будет содержать пробелов, спецсимволов и нелатинских букв.
Названия двух архивов 1 и new
|
|
|
benommen 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов все, разобрался — скинул архив на рабочий стол, и программа все таки нашла его там. Наверное это баг на вложение файлов в слишком глубокие папки Спасибо!
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А операционка не сменилась с тех пор? Версия Оперы примерно та же — может быть, нужна точно та же. В целом, я б постарался по максимуму воссоздать условия "как было ДО". Ну, еще вариант проделать все на другой машине — всякое бывает.
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, последние советы излишни. Рад за вас. Длинные пути с пробелами и русскими буквами — частая причина проблем.
цитата benommen Спасибо!
Фантлаб. Не только о книгах.
|
|
|
GooDCoFF 
 магистр

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
28 мая 2011 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GooDCoFF этот совет мне тоже не помог... Скайп никак не обновляется... Может систему переустановить?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
foxfer 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникла небольшая проблема с запуском и загрузкой. Вместо обычной стандартной минуты ОС загружается 3-4. Загрузка профиля тоже намного дольше — 5 минут. При этом загрузка процессора более чем наполовину. Вроде бы все работает, но уж очень медленно. Сделал мониторинг системы — ничего не перегревается.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Бес 
 философ

|
28 мая 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Вместо обычной стандартной минуты ОС загружается 3-4. Загрузка профиля тоже намного дольше — 5 минут
1. Подозрение на вирус. 2. Подозрение на бэд-блоки на жёстком диске.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес Про второе поподробней можно? Просто перед началом этих проблем была довольно неприятная история. Перед хардами стоит вентилятор(на передней панели системника), в который попал какой-то неиспользованный провод. Я тогда был дико занят(иногда харды смещались и вентилятор их задевал) поэтому по старому проверенному способу дернул жесткий диск подальше от вентилятора Потом собственно и начались проблемы.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Бес 
 философ

|
28 мая 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer дернул жесткий диск подальше от вентилятора Потом собственно и начались проблемы.
Переподключить шлейф и провод питания.
А по бэд-блокам есть программа Victoria 3.52 или выше версия. Проверяет диск посекторно на скорость доступа. Может ремапить бэд-блоки.
|
|
|