автор |
сообщение |
Kniga
миродержец
|
3 января 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Аргументируйте, пожалуйста, мерзость голоса Пола Маккартни:)
Да, собственно, это не мой протест. Это цитата из классики — "Москва-Петушки" Венедикта Ерофеева. Это так — шутейно все.
Я просто предпочитаю классику и не вполне понимаю увлеченности этой группой.
|
|
|
yegorfant
философ
|
3 января 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая пацифистская песня Битлов!
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
IIfriT
авторитет
|
|
yegorfant
философ
|
3 января 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IIfriT А где же Magical Mystery Tour? Простите, это надо исправить. Это действительно ваш любимый альбом, мне показалось, что он слабоват:)
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
yegorfant
философ
|
3 января 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IIfriT всё окей, я добавил:)
|
|
|
IIfriT
авторитет
|
3 января 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yegorfant Уверен, что вы не один, кто так считает, на то она и музыка) Мне вот не нравится, и даже очень, Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band, хотя многим он пришёлся по нраву. ЗЫ Да и концептуальным его не считаю :roll: ЗЫЫ Эх, жаль поспешил, переголосовать-то нельзя)
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
3 января 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Хорошая пацифистская песня Битлов!
и еще о революциях) Многие не понимают и не принимают Р9 (и я в том числе) Но вот был опубликован промежуточный дубль (take20). И многое становится понятным. Начинается всё вполне традиционно, но через некоторое время появляются признаки грядущего безумия. Потом крыша начинает отъезжать и стремительно удаляется в неизвестном направлении. И даже Йоко(!) в конце говорит, что это уж слишком (авангардистка, блин!) Подправьте тэги, пожалуйста
|
––– tomorrow never knows |
|
|
yegorfant
философ
|
3 января 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Подправьте тэги, пожалуйста Какие теги?цитата Blackbird22 Многие не понимают и не принимают Р9 (и я в том числе) я честно говоря тоже не понимаю. Это ведь психоделия. Так же, как и не понисаю некоторые песни Пинк Флойд, хотя мне нравится их творчество!
|
|
|
duma
философ
|
|
yegorfant
философ
|
4 января 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кк вам фильмы с участием Битлов? Высказываем свои мнения! Разумеется, кто их смотрел:)))))))
|
|
|
duma
философ
|
4 января 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильмы с "Битлз" — это скорее видеосопровождение песен. О художественной ценности говорить не приходится. Да и незачем. Из просмотренных больше понравился "Вечер трудного дня".
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
|
Silvester
магистр
|
4 января 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
до 11 лет слушал только их (ну, и бардовскую музыку немного) позже, конечно, стал расширять свои музыкальные познания, но осталось к ним даже не то, чтобы уважение, а какое-то неотрывное их восприятие, в совокупности с флеш-беками из детства
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
melnik
магистр
|
4 января 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне просто интересно, какая у кого любимая битловская песня? У меня — Let it Be
|
––– -А жизнь - это грех, Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник) |
|
|
yegorfant
философ
|
4 января 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сержант Пеппер и Лэт ит би выходяв лидеры! Следите за интригой!!!!!!!!
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
|
Icipher
философ
|
4 января 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kniga Я просто предпочитаю классику и не вполне понимаю увлеченности этой группой.
А при чём тут, собственно, классика?
цитата glyce Одно дело — соревноваться с бич бойз, совсем другое — с кинг кримсон или лед зеппелин
А чего такого в ранних LZ, чего не было у Битлз? Они тоже лишь со временем "усложнились". И тогда уже не с бичбойз, а с вокально-инструментальным ансамблем "Дворовые птицы".
|
|
|
yegorfant
философ
|
4 января 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skvortsov.vova Группа отличная и нет надобности обсуждать ее творчество. Есть надобность, кто нибудь знает такое о группе, чего не знаете вы! А зачем, извиняюсь, зашли, если нет надобности. У нас есть..
|
|
|
melnik
магистр
|
4 января 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно дело — соревноваться с бич бойз, совсем другое — с кинг кримсон или лед зеппелин[/q]
Довольно-таки высокая популярность группы "Beach Boys" вообще остаётся для меня загадкой. Сколько не слушал их, так и не смог проникнуться мелодиями данного коллектива.
|
––– -А жизнь - это грех, Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник) |
|
|