автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
|
Маг стихий
магистр
|
24 мая 2020 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохо! Очень неплохо, послушал с удовольствием. Тем не менее в первые места моего парада, скорее всего, не попадет
А может попадет — бывает по-разному, например Мирей Матье Воскресенье... как услышал — всё, сразу понятно, в первую десятку личного хит-парада и до конца жизни А Белла, чао в исполнении Сарьянмаа один раз слышал... ну вроде ничего... другой слышал... вроде ничего... после пятого решил — надо все-таки записать себе, очень оригинально, слушать приятно
Поправка к предыдущему посту 26. Надежда — сильно поискал, кто поет ... нашел!! Это Лена Зосимова и Ди Бронкс
А вообще... "места парада" сильно условные — например МГК и Дубровскую я поместил в третью десятку, потому что имел только 3 понравившиеся песни. А с год назад — вспомнил — скачал целый концерт, где понравились ЕЩЕ две песни... формально надо было уже поместить во вторую десятку
Хлебникова была где-то в середине этих 16 тысяч с 2 песнями.... но месяц назад я скачал пару ютубов, которые то ли выложены недавно, то ли некогда искать основательно было... упс — теперь аж 6 песен нравится
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
player124
философ
|
|
blues
философ
|
18 июня 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои любимые исполнители: 1.ЧиЖ Ко 2.Pink Floyd 3.В.С.Высоцкий 4.К.Никольский 5.ELO 6.Г.Сукачев 7.Queen 8.Boney M 9.Eric Clapton 10.А.Пугачева 11.Govi 12.Yello 13.А.Градский 14.Кино 15.Gary Moore 16.Cesaria Evora 17.ABBA 18.Stevie Ray Vaughan 19.The Beatles 20.Машина времени.
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
9 ноября 2020 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя 10 западных исполнителей 1. Ultramagnetic MC's 2. Gang Starr 3. Cypress Hill 4. Redman 5. Erick Sermon 6. The Prodigy 7. Wu-Tang Clan 8. Jeru The Damaja 9. Brotherhood 10. House Of Pain
Наших 10: 1. Рабы Лампы 2. D.O.B. com. 3. BAD BALANCE (до 2002) 4. Туши Свет 5. Основа Пашассэ 6. K.M.Evil 7. Дерево Жизни 8. X-Team 9. База Данных 10. ДА 108
|
|
|