автор |
сообщение |
Paf
философ
|
|
yegorfant
философ
|
12 июля 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Вовсе нет Однако я убедился, что чем интеллектуальнее лицо, тем более ужасную музыку оно исполняет. Вот Сепултура — с ужасными прикидами, а исполняют вроде нормальную музыку. А у Canniball Corpse, Carcass лица нормальные, но слушать это — лично для меня — неудобоваримо Я думаю, они просто прикалываются, если бы я захотел — тоже бы сочинил такое... Делов-то....Дисторшн врубил на всю... Барабанные семплы бласт-бита, голимое качество и ужасный вокал. Разумеется, это не касается Cannibal Corpse, Kovenant и прочих групп, которые серьёзно этим занимаются
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
wayfarer
магистр
|
12 июля 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yegorfant, если не идут ранние горграйндовые вещи Carcass — послушайте их Heartwork или Swansong. Знаковые в мелодик-дэте вещи. И те же гитарные соло в них очень даже серьёзны.
цитата yegorfant Разумеется, это не касается Cannibal Corpse, Kovenant и прочих групп, которые серьёзно этим занимаются
А Ковенант-то тут при чём? (особенно в период, когда они стали называться на "К"). Они ж гринду не рубили вроде Вначале мелодик-блэк, а потом что-то ближе к индастриалу.
|
|
|
Paf
философ
|
12 июля 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer послушайте их Heartwork или Swansong. Знаковые в мелодик-дэте вещи.
У Джеффа Уолкера было два отличных сайд-проекта. Blackstar (rising) выпустивший в 97 году альбом и по стилю напоминающий поздний каркасс в более легком роковом варианте, хотя и там вокал Джеффа — харш, но более мягкий А второй сайд-проект — канти группа имени Джеффа и Ко... вообще доставляет слушать кантри с его вокалом Но этот релиз еще более редкий в открытом доступе, чем Блэкстаровский.
|
|
|
yegorfant
философ
|
13 июля 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer А Ковенант-то тут при чём? (особенно в период, когда они стали называться на "К"). Они ж гринду не рубили вроде Вначале мелодик-блэк, а потом что-то ближе к индастриалу.
Честно признаться, слушал только одну песню. Она меня впечатлила, показалась неплохой.Я решил, что это их стиль...
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Черёмуха
философ
|
13 июля 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А второй сайд-проект — канти группа имени Джеффа и Ко...
Вы про Welcome to Carcass Cuntry? Если да, то он вроде на айронде выходил. А Blackstar у меня еще на кассете есть
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
yegorfant
философ
|
16 июля 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SCORPIONS выступили на юбилее Горбачева
Согласно сообщению The New Age, SCORPIONS исполнили хит "Wind of Change" на юбилейном благотворительном вечере, посвященном 80-летию Михаила Горбачева, который состоялся в Лондоне в среду.
Множество звезд политики, музыки и кино собрались в Royal Albert Hall на вечере, ведущими которого были Кевин Спейси и Шэрон Стоун. Мероприятие было организовано для сбора средств на борьбу с раком, часть из которых будет направлено в фонд Раисы Горбачевой.
"Этот вечер организован в честь Михаила Горбачева, человека, который действительно изменил мир и лучше всего известен своими действиями и примерами" — сказал Леонид Шляховер, генеральный продюсер мероприятия.
|
|
|
yegorfant
философ
|
16 июля 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deutsche Welle снимают девяностоминутный документальный фильм „Big City Nights — The Scorpions Story”, который выйдет в 2013-м году.
SCORPIONS — одна из самых успешных немецких рок-групп и одна из самых успешных рок-групп вообще. После сорока лет карьеры, свыше двух тысяч концертов в шестидесяти странах, они в последний раз выйдут на бис и покинут то, что сопровождало их эти десятилетия: фэнов, гастроли и образ жизни. И до этого группа будет заниматься тем, что получается у них лучше всего: играть живьём. Они сыграют более двухсот концертов в своём трёхлетнем туре и запишут прощальный диск с оригинальными песнями и кавер-версиями.
Прощание всё ещё в далёких перспективах, но все причастные понимают, что последний концерт вскоре покажется из-за горизонта.
„Big City Nights — The Scorpions Story” осветит гастроли SCORPIONS от Таиланда до России, от Германии и Бельгии до Бразилии и покажет настоящие эмоции поклонников, техников и группы. В фильм также войдут материалы из архивов группы с самыми важными моментами в истории SCORPIONS: счастьем, радостью, неудачами и печалью. Друзья и коллеги вроде Jon'a Bon Jovi и Paolo Coelho опишут „феномен” SCORPIONS. кроме того, в фильм войдут съёмки из студии в Ганновере и частной жизни музыкантов.
Режиссёром „Big City Nights — The Scorpions Story” стала известный документалист Katja von Garnier. Фильм выйдет в начале 2013-го года в эфире DW-TV и Arte. Также будет выпущен DVD.
Посмотреть трейлер можно здесь
|
|
|
Вареный
философ
|
|
yegorfant
философ
|
18 июля 2011 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный ну никто же не писал)
|
|
|
almorkin
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
SamAdness
философ
|
8 августа 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Судя по картинке вы Каркасс слушаете?
И не только "по картинке" По подписи ещё явно видно Да. Слушаю. Много-много лет уже. А чо?! Более того, считаю Джефа Уолкера гением. Музыку КАРКАСС считаю непревзойдённой до сих пор. В общем, вы поняли КАРКАСС — это для меня почти всё. "Слушаете" — наверно не то слово. Я их музыкой живу уже лет двадцать.
цитата Paf У Джеффа Уолкера было два отличных сайд-проекта. Blackstar (rising)
Присоединяюсь к рекомендации.
цитата yegorfant если бы я захотел — тоже бы сочинил такое... Делов-то....Дисторшн врубил на всю... Барабанные семплы бласт-бита, голимое качество и ужасный вокал.
Ну-ну... Хотел бы я посмотреть, как вы барабаны Оуэнса повторИте. А вокалов, друг мой, вобще-то три (это так, чтоб вы знали).
цитата yegorfant Canniball Corpse, Carcass лица нормальные, но слушать это — лично для меня — неудобоваримо Ваащще говорить не о чем. Раз вы Каннибалов и Каркасс в одну телегу загружаете Уж извините: в данном случае речь идёт о непонимании темы вобще.
ЗЫ. Век живи — век учись... первый раз вижу, чтобы Каннибалов и Каркасс сравнивали.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
8 августа 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Canniball Corpse, Carcass лица нормальные, но слушать это — лично для меня — неудобоваримо
цитата yegorfant Разумеется, это не касается Cannibal Corpse, Kovenant и прочих групп, которые серьёзно этим занимаются
Троллим потэхеньку?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
8 августа 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Честно признаться, слушал только одну песню. Она меня впечатлила, показалась неплохой.Я решил, что это их стиль...
|
|
|
Vimanly
миродержец
|
|
Icipher
философ
|
8 августа 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness барабаны Оуэнса
И чего? Обычный совершенно и по технике и по скоростному за...в общем, показателю драммер в сравнении со многими своими современниками, в любой период. Таких слушать — не переслушать. Но со своей работой в группе справлялся без вопросов.
|
|
|
SamAdness
философ
|
8 августа 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher[/b] А я и не спорю. Вот, только, "сэмплами" его заменить (как предлагал чуть выше некий коллега) нереально.
цитата Icipher И чего? Обычный совершенно и по технике и по скоростному за...в общем, показателю драммер в сравнении со многими своими современниками, в любой период. Таких слушать — не переслушать
Возможно. А ту самую душу куда вставить?..
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
lord_lex
магистр
|
9 августа 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среди прочих обожаю симфоник-метал. Недавно познакомился с голландской группой After Forever. Поклонникам Nightwish, Within Temptation, Epica, и просто любителям качественного женского вокала советую.
|
|
|