Концерты

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Концерты

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 21:25  
Luftvaffe незнал, что ты поклонник Эпидемии :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 00:44  
Paf
А что? Хороший годный павер:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2009 г. 13:21  
Посмотрел на днях 2 концерта Meat Loaf (3 bats live и Live With Melbourne Symphony Orchestra). Умеют же люди из обыкновенного концерта делать такое шоу, что оторваться просто невозможно.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 18:41  
Кто-нибудь из киевлян был вчера на концерте Кипелова? Поделитесь впечатлениями.
Так же, может кто-нибудь из Фантлабовцев был на концертах в последнее время — тоже хотелось бы услышать ваше мнение о них.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 00:52  
Если кто не в курсе, то 4 ноября в сетке вещания Пятого канала (С-Петербург) в 23.25 (по моск. времени) прописано "Вячеслав Бутусов. Лучшие песни" — так это, вроде как, будет запись концерта Ю-Питера 11 октября в Санкт-Петербурге в БКЗ "Октябрьский" (то есть "25 лет Наутилусу").
Не пропустите!:cool!:
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 01:09  
Вернулся с концерта культовой группы "A-ha". Ощущения незабываемые — это лучший концерт, который я когда либо видел, а видел их очень много. Ребятам уже 48, 49 и 50 лет, но этого абсолютно не чувствуется — такое ощущение, что они только начали свою карьеру и еще работают на кураже. Что творилось в Олимпийском нельзя описать словами, чего только стоит то, когда весь зал пел вместе с музыкантами песни "The Living Daylights" и "Take On Me", которыми они завершали концерт. В общем — это надо было видеть и слышать.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 01:14  
19 декабря в Москве Motorhead!!!:cool!::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 21:40  

цитата Rusty.2612

Вернулся с концерта культовой группы "A-ha".

Тоже на нем побывала.Сильных потрясений не ждала, поскольку к фанатам группы себя не отношу...включаю иногда в качестве релакса.А тут вот решила сходить.
Ну в принципе достойный концерт.Единственно что смутило — очень уж мало они спели, половина хитов осталась за бортом...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 23:55  
Сегодня... я посетил худший металл-концерт...Norther в Орландине... мдя, плохо было всё: звук, исполнение, программа (это, конечно, субъективное), а главное...50-100 человек в зале...которые час стояли (я тоже стоял, ибо не комфортно прыгать\толкаться одному)... кричать из этой Толпы пыталась, наверное, треть (голос сорвал, но себя не слышал вообще), а подпели всего пару слов из пары (это не образно, это две) песен... они тоже, не понятно, или так ужасно настроили, или не умеют играть (хотя записались как-то) звук был ужасный, не сказать, что он в Орландине когда-то был хорош, но сегодня он был реально убогим — обычно голос глушиться, а тут даже гитары сливались в какую-то кашу. Как сказал, ложали они и сами — чётко было видно в паузе, когда новый вокалист что-то говорил...залу, его слова заглушались мерзким звуком бас гитары (струны перебирал или что-то замутить хотел, но два раза выдал такой...даже не знаю как обозвать...)
Закончилось всё это издевательство за стандартный час Frozen Angelом, под который неадекватные дети решили послемиться...в припев...Фрозен Энджела... до этого все стояли и я даже стеснялся их толкать...
Я так хотел сходить на их концерт, и вот, сходил...:-(((
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 20:05  
13 декабря иду на Guano Apes:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2009 г. 22:51  
Те, кто любят или хотя бы слышали треш-группу Assassin, из числа Москвичей, прошу обратить внимание на эту ссылку

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 22:57  
Paf
Странно почему когда я на ссылку нажимаю появляется моя страничка вконтакта?

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 00:14  
Luftvaffe видимо страницу удалили... Я сейчас не могу сам вконтакт войти (с этого компа) по непонятным для меня причинам.

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 22:52  
Со второй попытки я все же попала на концерт Guano Apes. Концерт бы организован в Горбушке, перед входом в нее выстроилась огромная очередь, которую не сколько не смущал легкий морозец на улице. Начало концерта было объявлено в 7, однако пришлось час подождать и вот на сцене они:cool!: Все было просто здоровски, Сандра была просто великолепна, замечательно пела и очень легко общалась с публикой на английском языке (кстати, мне стало стыдно за себя, что я так плохо его знаю и с большим трудом понимаю о чем она говорит). Guano спели почти все мои любимые песни, как будто знали какие :-D. Итог, концерт оправдал все мои ожидания

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 15:31  
у нас (в Киеве) Guano Apes отыграли на "отлично".
Любимые песни не спели, но порадовали конкретно. Жаль, что я почти не помню их текстов.
Отчётик (не мой).
+1 человек в составе, upcoming album, раздевание и переодевание на сцене, ношение гитариста на руках, бис и кинутая барабанная палочка.
–––
А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 18:43  
Американская альтернативная мультиплатиновая рок-группа 30 seconds to Mars 14 марта выступит в Петербургском СКК!
Уже купил билет и с нетерпением жду концерта! :cool!:
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 13:10  
Тема совсем убилась)
Хотел её оживить впечатлением от концерта Рамштайна, но как-то не формулируется оно у меня... чётко могу сказать только одно: Лучшее Шоу.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 11:37  
Guns`n`roses 8 июня в Москве!! Я думал что никогда их не увижу. Не прощу себе если не пойду (хоть от старого состава остался только Роуз:-))))

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 12:25  

цитата Luftvaffe

Guns`n`roses 8 июня в Москве!!
А 6 июня в Питере :cool!:

цитата Luftvaffe

хоть от старого состава остался только Роуз)
Есть еще Диззи Рид;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 20:18  

цитата ileec

Есть еще Диззи Рид

Но нету Слеша и Дафа!
З.Ы
На соло-гитаре на концерте будет Бамблфут. :-)))
Страницы: 123...2122232425...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Новое сообщение по теме «Концерты»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх