автор |
сообщение |
DanKri
философ
|
|
Paf
философ
|
|
сеша
философ
|
|
DanKri
философ
|
21 августа 2009 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сеша DanKri на сайте клуба Б1 написана что стоимость билетов колеблется от 2200 и выше.
В прошлый раз, когда они были в Москве, билет стоил в райноне 1200 руб вроде.
цитата Paf В некоторые клубы могут до 18 лет не пускать, кстати
Дискриминация по возрастному признаку!
|
|
|
Андромаха
философ
|
|
Paf
философ
|
21 августа 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сеша на сайте клуба Б1 написана что стоимость билетов колеблется от 2200 и выше.
Хм... А не пошли бы они с такой ценой на концерт. Как и со Slayer в прошлом году... Райтеры на день раньше выступают в Точке и я не думаю, что цена там выше 1200р. будет, а удовольствия столько же, если не больше — Райтеры совершенно потрясающая концертная команда, правда на их выступлении я уже был.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
outsider
авторитет
|
30 августа 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DanKri Дискриминация по возрастному признаку!
Хорошо что хоть предупреждают заранее. Я на один концерт не попала, потому что при входе требовали документы, подтверждающие, что тебе есть 18. Если оных не оказывалось — ждите пока пройдут все (в клуб-то на сто человек), а там и вы, возможно впихнетесь. Если повезет.
Скоро совсем на keane иду, а там уж и до franz ferdinand не долго ^__^
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Kassi
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Hunting party
авторитет
|
6 сентября 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider Скоро совсем на keane иду, а там уж и до franz ferdinand не долго
И как Keane? Я ходила в Москве, в Б1, понравилось безумно :)
|
|
|
Андромаха
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
11 сентября 2009 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера состоялся концерт Алексея Ширяева, больше известного как Крыс, в Красноярске. Три часа позитива и драйва.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Paf
философ
|
12 сентября 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уфф, друзья Желаю всем вам такого же смертоубийственного концерта Kreatora, как в Москве сегодня, для тех кто собирается в других городах Эх, хороши же немцы — вот еще и райтеры приедут, тоже отменная концертная группа!
|
|
|
outsider
авторитет
|
12 сентября 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunting party И как Keane?
Потрясающе) Стояли в первом ряду, все было прекрасно видно/слышно (хотя группу на разогреве лучше было бы и не слышать), просто шикарно. Единственный минус — было ОЧЕНЬ душно.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Примагения-1
магистр
|
14 сентября 2009 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбылась мечта идиота. Идиот вчера отрывался на концерте Kreatorа, нет, не так, KREATORА. Мда, передать ощущения очень сложно. Paf подобрал очень хороший эпитет — "смертоубийственный". Это действительно так. Такое впечатление, будто я прошел через Ад. Кровь начала закипать уже на "Hordes of Chaos", сокрушительная "Violent Revolution" буквально выбивала пол из под ног, а после ора "HATE!!!" перед исполнением "Flag of Hate" — я думаю, не надо объяснять, что случилось с голосом. Мощнейший концерт.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Paf
философ
|
|
сеша
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
17 октября 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мельком увидел афишу — 24 октября в Москве в рамках фестиваля City Jazz будет выступать мега-басист Marcus Miller! Но цены на билеты, конечно, слегка шокируют, ММДМ вообще дорогой зал...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|