автор |
сообщение |
laton
философ
|
|
chiffa
философ
|
30 июня 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра пойду на концерт Милен Фармер.Если успею попасть.Жалко будет билет, если не успею на него...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
SamAdness
философ
|
30 июня 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НАпоминаю, что жду всех 5-го числа к себе на квартирник!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Paf
философ
|
|
SamAdness
философ
|
30 июня 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Это здорово! Но я лично с трепетом жду 12 сентября Когда приедут КАРКАСС!!! Одну из величайших метал-групп всех времён я не пропущу ни за что.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Paf
философ
|
30 июня 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness осенью вообще безумства начинаются — откуда деньги только брать? У меня выбор между Каркассом и Креатором. Пока лидирует Креатор — потому что друзья, фактически, все на него идут
|
|
|
SamAdness
философ
|
30 июня 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Я хочу и туда и туда. Деньги — не проблема, но боюсь, что с моей работой не получится Нет, для меня всё-таки без сомнения приорететен КАРКАСС.
|
|
|
Paf
философ
|
30 июня 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно, расписание на осень пока такое (вероятно еще не одна группа добавится):
Сентябрь 5 Illnath / The Cavalera Conspiracy (два разных концерта) 11 Kreator 12 Carcass 26 Amorphis Октябрь 9 Arch Enemy 10 Oktobierfest 2009 : Onkel Tom, Trollfest, Helltrain 23 Die Apokalyptischen Reiter 24 Children Of Bodom Ноябрь 6 Kalmah 20 Moonsorrow 28 Norther
Выписывал, правда, на свой вкус группы, так что не надо кидаться тапками Все концерты — столичные.
|
|
|
SamAdness
философ
|
30 июня 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Очень хочу попасть на Die Apokalyptischen Reiter и на Kalmah.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 июля 2009 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf 28 Norther Опа!!! Мдя, денег на Осень надо много, а пока их нет...плохо, пока хочу на Райтеров, Норсер, Кальмах, Корпиклаани (декабрь) и надо бы ехать в Москву на Арх Энеми, но это, блин, под вопросом а ещё ведь футбол с немцами, опять же в столице((( плохо без работы...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 июля 2009 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о Norther, кто-нибудь уже слушал их нового солиста, как-то на первый взгляд всё совсем не так и есть мнение, что и привыкнуть к нему не выйдет( (в подтверждение http://www.norther.net/ )...концерт уже под вопросом... если кто встретит где-то другие перепевки, скиньте, плиз
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
1 июля 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кстати о Norther, кто-нибудь уже слушал их нового солиста Может стоит Imperanon послушать? Он же там пел.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
SamAdness
философ
|
4 июля 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги! Квартирник у меня 5-го числа начнётся в 18.00. Стрела в центре зала метро МАРЬИНО с 16.30 — до 17.00. Мой телефон 8-903-142-01-30. Также вся инфа (ежли чего) у Вертера де Гёте. Просьба: кто будет — сообщите мне в личку, или отзвонитесь. Вот:) Жду всех. Буду раздавать слонов;))
|
|
|
SamAdness
философ
|
6 июля 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концерт состоялся!!! Всё было здорово! Немного надрывно и запредельно! Костя Кудряшов был просто великолепен! Выпито немеряно — я удивился количеству стеклотары сегодня утром Большое спасибо Вертеру, Химере, Пафу и МиндКреатору — ребята, без вас было бы скучно
|
|
|
Paf
философ
|
|
SamAdness
философ
|
6 июля 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Пашка, я ещё сумел хату убрать и вынес три пакета стеклотары В общем, квартирник удался Жалко только, что Кудряшов с женой поругался...
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
25 июля 2009 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Москве был — мама дорогая, я сама себе не верю, это так смешно, но, одновременно, так прекрасно!)) — MANOWAR И на самом-то деле: бог ты мой, эти как будто бы "престарелые дядьки" , и вправду умеют делать та-а-акой нереально-настоящий истинный классический heavy metal, что.. ох, это ж просто полтора часа счастья! Это "самое громкое шоу на свете, обязательно на открытом воздухе, пожалейте свои ушки))" — оно и вправду громкое, и вправду "классическое" и классное (супер-классное и супер-профессиональное, я бы сказала.. умм... голос Эрика и гитара Джо вживую — это два повода заплакать, честно)) Звук, от которого вибрирует буквально каждая клеточка в организме и.. ну буквально серёжки в ушах подпрыгивают И.. фейерверк в тёмно-синем вечернем небе в финале шоу — как последний аккорд. Безумно красиво! (вот разве что жаль, что на сцене ничего не горело и не взрывалось.. было бы нелишним )
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Paf
философ
|
|
сеша
философ
|
|
Андромаха
философ
|
20 августа 2009 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте какие-нибудь концерты, фестивали, и просто хорошие мероприятия , которые будут проходить в Питере с 24 по 29 августа сего года?
|
|
|