Концерты

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Концерты

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 18:27  

цитата Paf

вы наверное такой музыкой и не интересуетесь
Металлика и АС/ДС входят в число моих любимых, просто я именно об этой группе вообще не слышал до сего дня.8:-0
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2008 г. 00:35  
три концерта подряд это тяжело, но возможно)
10-poets of the fall
11-whitesnake
12-энимал джаз)
отличная неделя)
–––
"Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь,
Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ)

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 00:22  
Отгремел концерт, посвященный 25-ю НАУ, впечатления просто не передать, Бутусов снова покорил...тока вот что дальше, столько лет была мечта сходить и живьем его увидеть...это просто целый пласт жизненный )), буду ждать 30-ти летия... "Скованные одной цепью" в переиначенном исполнении просто поразила наповал, Бутусов просто порвал зал, откуда столько энергии в человеке? Такой сдержаный, сухой, а сколько души!
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч

новичок

Ссылка на сообщение 9 января 2009 г. 16:24  
Московская Женская Рок-н-Рольная музыкальная группа MAGIC приглашает на танцевальную вечеринку! Сэт группы с 21:00-22:00 — в программе мировые хиты на английском языке!

10 января 2009 года группа Magic приглашает на бурную вечеринку!
Место и период проведения: Клуб-Бар EVE, начало с 21:00 и до самого беспредела!
В программе: "живые" поп-рок-девушки под яркими лучами прожекторов в сопровождении спортивного барабанщика, три приятных молодых ди-джея и страстные танцовщицы Go-Go! После рок-концерта — дискотека в стиле электро-хаус!
Условия: Вход 200 рублей. По флаеру 100 рублей. При заказе столика вход бесплатный!
Дополнительные условия: Фейс-контроль. Депозит столов — 500 рублей на человека. Флаера можно получить бесплатно в клубе EVE на это мероприятие до 9 января 2009 г. :)
Клуб-Бар EVE — это четыре зала, челаут-зона, кальян, пиво от 100 рублей, великолепная разнообразная кухня, прямая трансляция "live" концерта. Клуб работает 24 часа!
Телефон клуба EVE 650-27-79, м. Чеховская/м. Пушкинская (рядом с метро), Страстной бульвар, дом 6, стр.2 (во дворе)

Фотографии Magic с концерта Клуб «X.O», 04.01.2009 http://magicband.narod.ru/magic-foto.html

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2009 г. 12:12  
В последний момент решил выскочить на Amon Amarth. Изначально смущали 2 вещи: 1. Клуб Орландина 2. мне нравится только последний альбом. Не разочаровался ни разу, в этот раз разогрев пустили на другую площадку и это, имхо, пошло на пользу. Отыграли 5 песен с нового альбома, чему я был несказанно рад, сорвал голос за одну песню, зато попробовал послемиться и ушёл, даже не сбив дыхалку. Звук в принципе был неплохой, хотя слова можно было разобрать с трудом, но это по-моему минус группы, а не клуба. Мужики позитивные — шутили, улыбались и даже не пытались корчить рожи, как, например, местные кадры с разогрева. В целом доволен.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2009 г. 18:00  
Зашел вчера в Торговый центр в Омске и там продавались билеты на концерты... к нам приезжает группа "Ранетки" в ЦИРК цена билетов — 2200 рублей...o_Oo_O мне сделалалось дурно... что это за группа такая?! что у нее енник в 4 раза больше чем у Арии?! >:-|>:-|

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2009 г. 21:20  
Кто в курсе, что в Донецке намечается тяжоленькое? Хоть что нибудь! Некуда агрессию выливать!
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 11:37  

цитата Pink Floyd.ru

2 июля 2005 года — последнее выступление Великой Группы в полном составе.

Свершилось! Группа Pink Floyd выступила в Гайд-парке! Вчетвером.

Долгий и изматывающий телемарафон: Пол Маккартни (Paul McCartney), U2, Элтон Джон (Elton John), REM, Энни Леннокс (Annie Lennox), Стинг (Sting), Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Робби Уилльямс (Robbie Williams), The Who… Затянувшаяся тишина, смех, нарастающий крик, “Breathe”. А после нее сразу же и “Breathe (reprise)”. На гитаре Дэвид Гилмор, за барабанами Ник Мэйсон, за синтезаторами Ричард Райт, на басу Роджер Уотерс, на экране надувная свинья, парящая между трубами Баттерси. Последний раз такое можно было увидеть в далеких 70-х. Показали обнявшуюся пару. После исполнения Роджер коротко говорит в микрофон: «Thank You».

И тут же слышен звон монеток. “Money”. На саксофоне, как и в 1973-м, Дик Пэрри (Dick Parry). Исполнение выше всяких похвал.

А затем – “Wish You Were Here”. Перед ней Роджер говорит: «It is actually quite emotional standing up here with these three guys after all of those years. Standing to be counted with the rest of you. Anyway we are doing it for everyone who is not here and particularly of course for Syd» («Вообще, это довольно таки эмоционально, стоять здесь с этими тремя ребятами после всех этих лет. Стоять здесь, чтобы быть в итоге вместе со всеми вами. В любом случае, мы делаем это для тех, кого сегодня нет здесь, и в особенности, конечно, для Сида.»). Cпасибо, Don_Rumata, за транскрипцию и перевод. Роджер и Дэвид поют по очереди, а последние строки вместе. Как будто и не было 20 лет раздоров и конфликтов. На экранах синее небо и луна в правом верхнем углу. Зрители тоже поют.

Роджер Уотерс произнес в микрофон:«Here we go!» И в финале – “Comfortably Numb”. На экранах белая кирпичная стена. Почерком Джеральда Скарфа (Gerald Scarfe) красной краской написано “Poverty”. Начинает Уотерс, подхватывает Гимлор. Все так, как было 24 года назад. Потрясающее соло Гилмора. Хочется, чтобы этот миг длился вечно. Кажется, вместе с ними поет весь Гайд-парк. Но Дэвид, как обычно, краток: «Thank you very much! Good night!» Роджер подзывает Дэвида, Ник и Рик стоят рядом. Как долго мы все ждали этого момента! Выступление Pink Floyd длилось около 23 минут.

запись. Только что просмотрел и получил ни с чем не передаваемое удовольствие.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2009 г. 14:25  
Уже сто лет не ходил на концерты. Вот приезжает Ляпис Трубецкой, а тут этот финансовый кризис!>:-|
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2009 г. 11:45  

цитата Slonoedov

Кто в курсе, что в Донецке намечается тяжоленькое? Хоть что нибудь! Некуда агрессию выливать!

Да ничего не намечается...:-(
Инфу по поводу концертов в Донецке можно смотреть здесь
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 12:08  
Эх,посмотрел концерт Арии "Герой Асфальта XX лет" .Когда Валера вышел,аж ностальгия уела...:-( Хотя,Беркут неплохо тоже пел,вот именно на этом концерте,как никогда подготовился,видать:-)))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 23:15  
ГОспода. Питер. А 3го марта у нас будет Sepultura! клуб Орландина билеты от 1000 в кассе клуба
А еще будет DragonForce 5го марта(Орландина, 800р)

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 19:15  
Кто-нибудь идет на Мельницу?21 февраля, Олимпийский.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 23:35  
Я иду!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2009 г. 16:04  
На "Аукцыон" 7-го не пошёл. Думаю 21-го на "Агату Кристи" попасть. После тура их вместе не будет, может похвастаюсь что был на последнем.:-D
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 01:29  

цитата sawwwa

Отгремел концерт, посвященный 25-ю НАУ, впечатления просто не передать, Бутусов снова покорил...

скоро к нам приедет Бутусов, я очень люблю наутилус, но в отдельности на Бутосусова смотрю немного косо, очень люблю его голос но воспринимаю его как коммерческого деятеля (может просто стереотип 8-]) как вы думаете стои идти? очень хочу но есть сомнения), помогите справиться с не уверенностью 8-]

был февральский концерт в Нижнем, (первый мой концерт пикника), все очень понравилось, но немного была расстроена, мне кажется Шклярский неважно себя чувствовал, и зал не воспринимал песни в полной мере, жиденько хлопали, хотя и был полный зал, кажется настроение передалось и Шклярскому.
просто когда слушаешь ауди записи у тебя замирает сердце от каждой строчки песни, от голоса, от музыки. А на концерте к сожалению этого не почувствовала.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 16:37  

цитата

я очень люблю наутилус, но в отдельности на Бутосусова смотрю немного косо, очень люблю его голос но воспринимаю его как коммерческого деятеля
o_O
Я бы тоже косо смотрел на Бутосусова.:-)))
Только какой же из него коммерческий деятель? Откуда такой стереотип?
Нравиться — надо идти и слушать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 11:43  
Мдаааа...сходила я на концерт Мельницы...честно говоря, появилось стойкое ощущение, что попала не на концерт Мельницы, а на концерт какой-нибудь русроковой группы.Ибо Мельница все больше теперь в сторону рока удаляется.
Играли очень мало, вышли где-то в половине восьмого (а на билете стоит — 7 вечера, но до них еще разогрев выступал — некие "Часть речь".Группа неплохая, по-моему, исполняет русские народные песни, что в сочетании с вокалистом-мужчиной смотрится несколько...странно), а закончили в половину десятого.
В основном играли песни с нового альбома (блеклые, на мой взгляд.И ни одна не запомнилась.Хотя там есть один потенциальный хит) и около десятка (может, чуть меньше, специально не считала) старых вещей.
Хоть Дорогу сна и Оборотень с Морой исполнили, на том спасибо.
Шоу как такового не было, просто вышли и сыграли.По сравнению с презентацией "Зова крови" вышло очень скучно.Фаер-шоу, как на "Зове крови" не было.Равно как и бабушек на "Море".
В общем, я малость разочарована.
Да, забыла добавить.
У них теперь соло барабанщика.Мне не понравилось.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 11:44  

цитата Varo

просто когда слушаешь ауди записи у тебя замирает сердце от каждой строчки песни, от голоса, от музыки. А на концерте к сожалению этого не почувствовала.

У меня тоже возникло такое ощущение.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 11:47  

цитата Varo

Кстати, если говорить конкретно о Пикнике, то я редко хожу на его концерты, хотя и люблю — просто считаю эти песни слишком личными, интимными и не люблю слушать их в толпе.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)
Страницы: 123...1617181920...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Новое сообщение по теме «Концерты»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх