автор |
сообщение |
Fadvan
философ
|
|
Fadvan
философ
|
17 октября 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если кому по душе творчество Riverside, могу посоветовать тоже классную польскую прогрессив группу Votum, играющую в том же ключе. А если уж речь тут зашла о пост-метале, не могу не порекомендовать также поляков Tides From Nebula, очень изобретательно творящих музыку.
|
|
|
glyce
авторитет
|
|
Черёмуха
философ
|
17 октября 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень достойная команда. Не фанат, но иногда люблю послушать. Все альбомы в раной степени симпатичны. Еще очень понравился проект Дуды Lunatic Soul. Прямо-таки очень-очень понравился
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Fadvan
философ
|
17 октября 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха
цитата Черёмуха Lunatic Soul
У меня в колонке ему достаточно много внимания уделено, потому как, во-первых, тоже очень впечатлён, а во-вторых, через неделю новый альбом выходит.
|
|
|
Silvester
магистр
|
17 октября 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отличная группа! очень фанател за неё в позапрошлом году
ещё рекомендую сайд-проект музыкантов, группу Inducti
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Lavrin
авторитет
|
17 октября 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся исключительно первые 2 альбома+миник с ними.Очень нравятся.Марильён,Пинк Флойд,может где-то ю-ту ну и американский прог(квинсрайх,театр).Такой приятный замес в целом.Всё,что дальше не нравится ни разу. Вообще в Польше довольно развиты прогрессивная сцена.Еще в 80х были коллективы достойные внимания.Самому наравне с первыми двумя риверсайдами нравятся первые 2 работы Satellite(группа на основе Collage).Но там без металу уже.
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
Варкот
магистр
|
18 октября 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan
Пока был пару дней во Львове, появилась тема, которую давно хотел открыть
Одна из любимых групп. Альбом 2005го года заслушан до цифровых дыр! Хотя нравятся и остальные, включая и сольный проект Дуды.... Да и Indukti вполне на уровне
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Dr. Feelgood
активист
|
20 октября 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Атмосферная музыка, мне понравилось. Жаль что мало слушал, не хватает времени на все. Сейчас вообще на глэм подсел, так на прог совсем забил
|
––– He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!
|
|
|
lumina10
активист
|
26 октября 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя любимая группа. Можно слушать до бесконечности. Lunatic Soul тоже очень и очень. Кстати, 25 октября вышел второй сольный альбом Мариуша Дуды. Еще не слушала, надеюсь, будет не хуже первого.
|
|
|
Blaine
философ
|
18 ноября 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
послушал альбом Second Life Syndrome — просто в восторге! не слушал их до сегодняшнего дня, теперь однозначно в фавориты!!!! Вокалист душевно поет!
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
Showmetheway
миродержец
|
28 ноября 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже довольно недавно натолкнулся на Мариуша сотоварищи. Цепануло крепко и не отпускает. Riverside, Lunatic Soul и Indukti — постоянно в плейлисте.
Fadvan, cпасибо за наводку, теперь послушаю Votum и Tides From Nebula!
|
––– Nil sapientiae odiosius acumine nimio |
|
|