автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
|
Paf
философ
|
7 марта 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха по-моему, лучше попросить знающих людей, чтобы посоветовали 3-4 хорошие группы, чем наугад выбирать группу среди тысячи неизвестных команд (дык, еще и с относительным жанровым причислением ).
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
7 марта 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa К вышеназванным я бы ещё добавил — Cruachan, Letzte Instanz, Skyclad, Subway To Sally, также изрядная доля фолка присутствует в музыке Falconer и Ensiferum.
|
–––
|
|
|
dio
миротворец
|
7 марта 2009 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, извиняюсь за очень долгое молчание! Judas Iscariot — Murray Head Jesus Christ — Ian Gillan Mary Magdalene — Yvonne Elliman Priest — Paul Raven Caiaphas, High Priest — Victor Brox Annas — Brian Keith Simon Zealotes — John Gustafson Pontius Pilate — Barry Dennen Peter — Paul Davis Maid by the Fire — Annette Brox King Herod — Mike d,Abo.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
7 марта 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Посоветуйте что-нибудь из фолк-метала.
От себя порекомендую Neun Welten ("Музыка, которую они исполняют, хоть и представляет собой мистический дарк-фолк, основанный на меланхолии Севера и вдохновленный мощью природы и красотой мифов, но не обошла вниманием и лиричные жизнерадостные мелодии и классические элементы."), Eluveitie ("Стиль в котором играет группа — это традиционная кельтская музыка в необычном сочетании с melodic death metal «Гетеборгской школы»."), Empyrium ("Одна из самых известных и почитаемых dark-folk групп когда-либо существовавших на «dark» сцене.")
|
|
|
Gordred
авторитет
|
7 марта 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, очень интересная группа Lumsk. Красивый женский голос и зачастую акустическая трогательная проникновенная музыка иногда скращиваемая неспешным гитарным рифом. Осмелюсь порекомендовать начать прослушивание с альбома Det Vilde Kor 2007 года.
|
|
|
chiffa
философ
|
7 марта 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf In Extremo, Finisterra
цитата Paf Korpiklaani (это больше просто веселая энергичная музыка), Троль гнёт ель.
цитата necrotigr я бы ещё группу Elvenking добавил.
Все слушано.
цитата Paf Morgenstern, Finntroll
Взяла на заметку.Может еще чего-нибудь посоветуете? Finisterra не сказала бы, что это фолк-метал.Скорей просто фолк-рок.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa
философ
|
7 марта 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Cruachan,
цитата Senna Skyclad
цитата Nonconformist Eluveitie
Слушано ,все остальное взяла на заметку. Всем огромное спасибо!
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
9 марта 2009 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Вот еще вспомнил — Antichrisis.Не то чтобы фолк,но с волынкой .Лучше два последних альбома Legacy of love и Perfume
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
chiffa
философ
|
|
chiffa
философ
|
27 марта 2009 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может привести списочек наиболее значимых хэви-метал групп 80-х? Интересует все, от power до глэм-рока.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
27 марта 2009 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Кто-нибудь может привести списочек наиболее значимых хэви-метал групп 80-х? Интересует все, от power до глэм-рока.
chiffa, так всё-таки хэви, пауэра или глэма? Или рок-метал групп всех стилей? Если последнее, я предложил бы такой список (естесственно, спорный):
- Iron Maiden
- Manowar
- Judas Priest
- Helloween
- KISS
- Venom
- Slayer
- Bathory
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Вареный
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
27 марта 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный necrotigr, вместо Venom, я бы Metallica поставил)
Вареный, про Металлику я как-то забыл Но почему вместо? Можно просто добавить. Venom оказала огромное влияние металл, особенно — на блэк и дэт.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
27 марта 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы ещё добавил Accept и U.D.O. Хотя у последних достаточно послушать сборик самого лучшего "Metallized — 20 Years of Metal", здесь точно собраны все их гимны.
|
|
|
Gordred
авторитет
|
27 марта 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Кто-нибудь может привести списочек наиболее значимых хэви-метал групп 80-х?
Running wild единственый в своем роде пиратский метал! Savatage можна попробовать но они туповаты. и конечно же прекрасный и восхитительный Grave digger.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
27 марта 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Savatage можна попробовать но они туповаты.
а у меня любимая песня Watching You Fall
цитата Gordred и конечно же прекрасный и восхитительный Grave digger.
отличная вещь
еще хорошая группа Ice Age ну про Blind Guardian я молчу, тут наверное нет ни одного человека кто бы их не знал, StratovariuS, Royal Hunt. из попроще — Sonata Arctica из посложнее — Dream Theatre
из молодых и новых Dakrua, Epica, Mandragora Scream из забытых и старых Pageant из незабвенных и восхитительных — Solaris:: только инструментал, гитара-клавиши-флейта, потрясающие энергетические полотна, некоторый этнический уклон
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|