Нужна помощь от металловедов

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Нужна помощь от металловедов»

Нужна помощь от металловедов

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2006 г. 16:32  
А кто-нибудь слушал ''Graveyard Classics'' Six Feet Under там,где они ещё целиком альбом AC/DC переиграли? Я,собственно,в вопросе посоветовать руками и ногами за thrash!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2006 г. 23:05  
Именно этот альбом не слышал. А вообще Six Feet Under слушал. Довольно скучно. Из подобных проектов мне больше Extreme Noise Terror по душе. 8-)
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2006 г. 18:07  
Дезняк,безусловно,налюбителя,но интересен и даже не только поклонникам AC/DC... Кстати,если есть желание послушать сочный нескучный power thrash советую Nevermore,а именно "Dead Heart In A Dead World" их альбом^_^:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2006 г. 14:18  
Может кто подсказать похожие группы на Slipknot или Soil ?
Буду признателен за помощь.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2006 г. 20:32  
Если типа Slipknot, то послушай Mudvayne. Хотя не уверен, что понравится.
Soil — я такой и не знаю даже. Может, Soilwork? :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2006 г. 20:47  
На мой взгляд: Mudvayne, Ministry, Pissing Razors, Spineshank
По мнению фаната Слипкнота (моего знакомого) — Fear Factory, Korn, Kittie, One Minute Silence, Soulfly, Static-X
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2006 г. 21:07  
creator
Ну Mudvayne это не то, немного разное, мне не особо нравится.
А Soil не особо известны, но их музыка просто за душу взяла).

necrotigr
Fear Factory — не нравится.
Korn — то же самое) Это другой стиль.
Soulfly и Static-X уже слушаю. Но это опять же другие стили, хочется что-то наподобе Slipknota.
Static-X — это техно... и Soulfly чистой воды треш.
Другие группы из перечисленного не слушал, посмотрю.

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2006 г. 01:24  
Byrenosec :-))) Гы =))) Многие мои друзья (металлюги), считают Soulfly альтернативой, особенно после того как Кавалера отыграл в Sepultura и Nailbomb. И вобще считают альтернативу "музыкой детей поколения MTV" :-D (никого обидеть не хотел, сам иногда Slipknot слушаю).
Ну там можешь еще POD послушать, Powerman 5000, и Drowning Pool. Хотя не уверен что понравится.
ЗЫ: Лучшеб ты про металл спросил :-) Про Death, Grindcore, Thrash, Power, Heavy ну и тп. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2006 г. 12:18  
Paf
OD, Powerman 5000, Drowning Pool — всеравно, что попса для меня)

Ок, тогда напиши самые любимые свои группы, я посмотрю.

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2006 г. 12:41  
Byrenosec ну их много =))))
Napalm Death, Benediction, Brujeria, Children of Bodom, Arch Enemy, Sepultura (C Максом Кавалерой), Nailbomb, Soulfly, Slayer, In Flames, Sodom, Hypocricy... А, ну да, как же без Металлики :-))) Это то, чем могу постоянно заслушиваться.
Плюс можно примастырить: Carcass, Kalmah, Death, In Extremo, Morbid Angel, Hatebreed, Pantera. Тоже люблю, но почему то, верхний список рука чаще в плейлист загоняет.
То с чем недавно познакомился и понравилось: Holy Moses, Helloween, Manowar (у этих двух не все подряд нравится), Iron Maiden (к своему стыду 8:-0).
Motorhead — старички что-то из списка выпали :-)
И совсем из другой оперы — Коррозия металла (до ухода Борова) и Бонни НЕМ (НЕМОЛЯЕВ жжот) :-)))
Бывает и Korn, Slipknot и Biohazard слушаю =))))

ЗЫ: Вот блин про любиммые группы меня спрашивать больное дело =))) Разносит постоянно =)))

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2006 г. 15:11  
Mudvayne, согласен, отстой. Просто мне его когда-то в магазине всучили по просьбе порекомендовать что-то вроде слипнота. Тоже не понравилось.
Вспомнил одну группу! Misery Loves Co. Вот под неё тебя должно расколбасить. Одноимённый альбом 1995 года. У меня даже жена колбасится. :-D
А Soulfly — скукатень дикая и примитив.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2006 г. 17:06  

цитата creator

А Soulfly — скукатень дикая и примитив.

Алексей, Алексей =))))) Ты просто не был на их концертах =)))
Мой друг тоже так думал, до "Крыльев" =)))
Как говорится: "Soulfly можешь ты не слушать, но на концертах быть обязан" :-))) :-)))
И вобще, Макс Кавалера ветеран металл сцены, отметился во многих направлениях этого стиля и что бы его детище называть обычной альтернативой, да и тем более примитивной, это немного резко :-))) За десяток лет треша (да даже больше, и не только треша ;-)) может дать себе расслабиться =)) Тем более это все американцы виноваты, это все из-за них =)))
И поверь, живьем, это не выглядит примитивом, особенно потому что, у него обычно половинна исполняемых песен из репертуара Sepultura :-))):-D

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2006 г. 18:57  

цитата Paf

у него обычно половинна исполняемых песен из репертуара Sepultura

Ну, это другое совсем. Я сужу по тому, что слушал. А в Самаре они были. Причём выступали на площади — на халяву то бишь. Так получилось, что я вспомнил об этом концерте сразу после его окончания, хоть и ждал его очень долго.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2006 г. 19:12  
Хехе ))) Первый альбом Sepultura — уж на что примитив, но как колбасит!!:cool!:
А Soulfly хоть потехничней, и посвежей — но не нравится.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2006 г. 22:17  
Paf,посмотрел список твоих любимых групп :-))) Решил узнать лежит ли душа к Kreator,Testament,Meshuggah? Если понравились Holy Moses — рекомендую Overkill,сам недавно их открыл для себя,теперь одна из любимых групп...
:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2006 г. 17:47  
Nonconformist — Kreator помню, что когда слушал, что-то не понравилось, там у них какие-то эксперименты с музыкой были неудачные. Но в целом нормально =))) Про остальные две группы не слышал. Про Overkill вроде слышал, но не слушал :-))):-D

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2006 г. 22:54  
Paf,интересно было бы узнать,что это был за альбом :-) А с остальными просто советую познакомиться,особенно с Overkill... к примеру,с их "Horrorscope" ;-)

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2006 г. 23:14  
Nonconformist сегодня купил Blind Guardian =))) Тоже хорошие парни :-)))
Альбом незнаю какой... песни типа "Everlasting Flame" (Kreator), зачастую в большом количестве тяжело идут. Но альбом точно не "Endorama". Сейчас честно говоря найти не могу, что не понравилось =)))

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2006 г. 23:21  
Nonconformist может быть это был "Voices Of Transgression" (1999). Медленный, а в некоторых местах даже электронная музыка прослеживается ("Lucretia"). Скорее всего это он :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2006 г. 12:01  
Paf,а ну тогда понятно: "Voices" — это сборник,а Лукреция вообще кавер :-) Экспериментировали они в "Outcast" и "Endorama"."Coma Of Souls","Violent Revolution" — это классика!
А к тому что играют "Blind Guardian" никогда не был равнодушен ;-)
Сейчас питерская Кома играет в винампе: это мега!!!
Страницы: 123...89101112...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Нужна помощь от металловедов»

Новое сообщение по теме «Нужна помощь от металловедов»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх