автор |
сообщение |
creator
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
27 октября 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Вот как у тебя так постоянно перебарщивать получается? Нарочно ведь не придумаешь
Не понял предъявы, Паш. Что у меня "получается"? Ты сильно умён? Или тебе не нравятся мои посты? — постоянно возникаешь после них. Или ты против фактов? Каковые имеют место быть. Таки, первый альбом КАТАТОНИИ без Дэна не случился бы. Да и ОПЕТ — без его продюссерства сосали бы гриф по барам. Скажешь, нет?!?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Paf
философ
|
27 октября 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Или тебе не нравятся мои посты?
Не-не, они мне очень нравятся Просто читаем:
цитата SamAdness Дэн — это первый (и лучший) альбом KATATONIA, это OPETH (без него бы так не получилось)
И следом:
цитата SamAdness Или ты против фактов? Каковые имеют место быть.
Ну вообще-то, это чисто субъективное мнение. Конечно, его продюссерских талантов никто не отменял, но из-за его участия называть эти релизы лучшими и пр., пр. у групп — это конечно уже немного перебор. Вот то, что могло не получиться, если бы он не спродюссировал — это я согласен. С формулировками твоими категоричными я просто порой не согласен
|
|
|
Робот Джокс
активист
|
27 октября 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf но из-за его участия называть эти релизы лучшими
Да, кстати. Стал ли лучше саунд U2 после того, как в продюсерское кресло их очередного альбома сел Брайан Ино?
|
|
|
SamAdness
философ
|
28 октября 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Лады. Понял. Но, таки, что делать, если первый альбом КАТАТОНИИ я считаю лучшим?.. Кстати, Сванё там не просто продюссировал, он ещё и за клавиши в нём (альбоме) отвечал
Да, кстати, ещё хочу извиниться за тон своего поста. Перечитал щас и понял, что некоторые слова могут быть превратно восприняты. Посему, поясняю: цитата SamAdness Или тебе не нравятся мои посты? — постоянно возникаешь после них. — имелось в виду "возникаешь" в темах с ответами на мои посты. "Возникаешь"=появляешься. Без обид, ладно?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
28 октября 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator А, Лёш, понял. Да, согласен. Таки удивительно, как это Дэн ТАК спеть смог.
|
|
|