автор |
сообщение |
sdv
философ
|
11 августа 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страна: США Стиль: Альтернативный метал Годы:1995-2006, 2010-...
Состав: Серж Танкян (арм. Սերժ Թանգյան) — вокал, гитара, клавишные. Родился в Бейруте 21 августа 1967 года и провёл там детство. В возрасте восьми лет вместе с семьёй переехал в Лос-Анджелес, где начал учиться в армянской школе «Rose and Alex Pilibos Armenian School» и изучать маркетинг. Шаварш «Шаво» Одаджян (арм. Շավո Օդաջյան) — бас-гитара, бэк-вокал. Родился в Ереване 22 апреля 1974 года. В раннем возрасте переехал в Италию, затем в Лос-Анджелес. Поступил в ту же школу, что и Серж, но из-за разницы в возрасте не был с ним знаком. Дарон Малакян (арм. Տարոն Վարդանի Մալաքյա 8;) — гитара, вокал. Родился в Глендейле, штат Калифорния, 18 июля 1975 года. Вскоре переехал в Лос-Анджелес. Также учился в «Rose and Alex Pilibos Armenian School». Джон Долмаян (арм. Ջոն Դոլմայա 8;) — ударные. Родился в Бейруте 15 июля 1973 года. В пять лет, когда в Ливане была гражданская война, в его спальню влетела пуля и застряла в его кровати, из-за этого семья переехала в Торонто, а затем и в Лос-Анджелес. С другими участниками SOAD познакомился на одном из концертов групп «тяжёлого метала». В 1997 году заменил в группе Энди Хачатуряна
Дискография: 1998: System of a Down 2001: Toxicity 2002: Steal This Album! 2005: Mezmerize 2005: Hypnotize
System of a Down (SOAD) — американская метал-группа, образованная в 1995 году в Лос-Анджелесе Сержем Танкяном и Дароном Малакяном. В период с 1998 по 2005 год группа выпустила пять студийных альбомов, каждый из которых стал платиновым (наиболее успешный — мультиплатиновый Toxicity), общим тиражом свыше 20 миллионов экземпляров. В 2006 году участники System of a Down решили временно приостановить совместную деятельность и заняться сольными проектами. 29 ноября 2010 года группа объявила о воссоединении и проведении европейского турне в 2011 году. Изначально группа должна была называться «Victims of the Down» — по стихотворению, написанному Дароном Малакяном. При совместном обсуждении участниками было решено заменить слово «victims» на более общее «system». Причиной замены также послужило желание Шаво Одаджяна расположить группу ближе к Slayer на полках музыкальных магазинов
|
|
|
тихий омут
магистр
|
11 августа 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве такой темы еще не было? Видимо на другом форуме. И кстати, существует шаблон оформления подобных тем
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
sdv
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
sdv
философ
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
12 августа 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в Армении из всего рока наиболее популярны сейчас они. Хотя я от них не отфанател. Голос у Сержа очень хороший, мощный тембр захватывает, а вот всё остальное как-то слабо. Меня в метал-композициях интересует прежде всего гитарная партия, а у S.O.A.D. гитарные партии настолько просты, что их сыграет даже первоклассник. Ну а мелодии вполне качественные.
|
|
|
yegorfant
философ
|
14 августа 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда уже будет новый альбом????
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
sdv
философ
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
15 августа 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каждом альбоме у них есть классные композиции, но мне больше всего нравится Mezmerize. Вобще слушаю их давно и с удовольствием. К тому же, нравятся их клипы и темы некоторых песен. Чувствуется, что за чуваками стоит не только желание побренькать, но и чего-то сказать.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
15 августа 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никогда большим фанатом SOAD'a не был (больше сольное творчество Сержа нравиться), но голосовал за последний двойник 'Mezmerize/Hypnotize'
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 августа 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Жаль, что распалась.
Весной 2011 года SOAD снова воссоединились в прежнем составе и сейчас вовсю колесят по миру с новым концертным туром.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
17 августа 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder сейчас вовсю колесят по миру со новым концертным туром. а разве не с прощальным
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
18 августа 2011 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Это не значит, что ничего нового они не планируют На сколько я помню, они объявляли именно перерыв в работе, а не распад
Вот и здорово! Буду только рад, если они продолжат работать вместе и дарить нам новые альбомы.
|
|
|
yegorfant
философ
|
18 августа 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Величайшая группа современности . Но песни хорошие есть, конечно...
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
22 апреля 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
System Of A down мне не по нраву, а вот отдельное творчество Танкяна нравится, такая вот петрушка.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
24 апреля 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был на их концерте у нас в Ереване, посвящённом столетию Геноцида. Концерт был просто отличный, парни неплохо зажгли. Правда, пришлось несколько часов простоять под дождём, но это никого не смутило, ибо эмоции от концерта получились очень насыщенные. "Системы" формы не потеряли и хорошо играют вживую. Запись вроде уже есть на ТыТрубе, так что желающие могут заценить.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
31 августа 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится творчество как SoaD, так и Танкяна. Очень надеюсь, что группа не распадется, несмотря на сольные проекты участников. Лучшими пластинками считаю "Steal This Album" и "Hypnotize" (я в курсе, что альбом двойной, вторая часть проигрывает).
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|