автор |
сообщение |
bairon
авторитет
|
10 сентября 2011 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metallica and Ozzy 25th Rock and Roll Hall of Fame concert NY Это выступление мне больше понравилось, причем сам Оззик!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
geralt9999
магистр
|
10 сентября 2011 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Объясните, чего так все с этим чуваком, Лу Ридом, носятся?
Velvet Underground
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
bairon
авторитет
|
|
Lion0608
авторитет
|
10 сентября 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Master of Puppets (1986) любимый.
цитата geralt9999 Velvet Underground
а про них темы нет( жаль.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
geralt9999
магистр
|
10 сентября 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon Одна из самых влиятельных рок-групп, среди музыкантов вдохновляшихся ими: Дэвид Боуи, R.E.M, Kraftwerk и многие другие. Неслабое влияние на альтернативный рок в целом, все 4 альбома в списке 500 лучших по мнению журнала Rolling Stone, наконец просто офигенную музыку они создавали.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
kastian
философ
|
15 сентября 2011 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Объясните, чего так все с этим чуваком, Лу Ридом, носятся?
ибо он велик. имхо (простите, заради правды глаголю, а не холивара) намного больше металлики
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Icipher
философ
|
|
master_slave
философ
|
15 сентября 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосование конечно неплохо. Однако творчество у группы разнообразное, и не всегда корректно сравнивать песни или альбомы. Но группа велика.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
karamba
философ
|
15 сентября 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Однако творчество у группы разнообразное, и не всегда корректно сравнивать песни или альбомы
Поясните мысль. Что же тогда корректно сравнивать у музыкальной группы?
|
|
|
master_slave
философ
|
15 сентября 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Поясните мысль. Что же тогда корректно сравнивать у музыкальной группы
Сравнивать можно, просто хотелось заметить, что в принципе группа разноплановая. Большинство все сводят к одному типу, но у Металики песни кардинально разняться. Просто у меня есть знакомые, которые например не любят у них баллады, а другие наоборот не любят у них тяжелые вещи.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Прокопий Антемий
миродержец
|
25 сентября 2011 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится лет 10 назад спросил знакомого металлиста, что за баба поет "на-на-на-на" в Memory Remains. Он удивился: "Сам Хэтфилд и поет! Какая еще баба? " Я говорю — не может быть, вокал явно женский... Отвечает со снисходительной улыбкой: "Ты просто не знаешь всю гибкость вокала Хэтфилда." ))
|
|
|
makxx
магистр
|
|
BECHOB
магистр
|
25 сентября 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прокопий Антемий Помнится лет 10 назад спросил знакомого металлиста, что за баба поет "на-на-на-на" в Memory Remains.
Неужели клип ни разу на глаза не попался?
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
25 сентября 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот другое интересно — когда же, теперь, нам ждать нового альбома самой "Металлики" (без Лу или ещё кого), лет через пять?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Прокопий Антемий
миродержец
|
25 сентября 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата makxx Ответ-то нашел?
Ага- Марианна Фейтфулл. Надо было с ним поспорить!
цитата BECHOB Неужели клип ни разу на глаза не попался?
Ну это же было в доинтернетные времена.
|
|
|
makxx
магистр
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
bairon
авторитет
|
27 сентября 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Мне она совсем не понравилась, надеюсь что остальной альбом будет лучше.
А я даже и не надеюсь, знаю что будет полная-полная лажа! Смотрел клип с этим Лу Ридом, отстой полный. Материала, для альбомов своих, нету вот и цепляются за всё и всех!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
kastian
философ
|
28 сентября 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr.Ace за наводку спасибо, таки отслушал, диагноз — пока уныло куплет — Лу ~2-3 минуты читает стихи на фоне одного(!), не шибко блестящего, квадрата. припев — Джеймс таки напоминает о себе и тоже подрыкивает уже на фоне 2го квадрата снова аналогичные куплет-припев проигрыш — тут остальные вспоминают, что они все таки металлика и надо чтото изобразить. и пытаются. лучше бы и не пытались. чем то напоминает репетиции пионерских составов, хотя вру — у нас даже пионеры позамороченнее играют UPD знания английского, чтобы понять все слова с первого прослушивания не хватает, так что допускается, что все это было сделано чтобы акцентировать внимание на тексте
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Indi-men
активист
|
28 сентября 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, MetallicA играет хард-рок, завтра их потянет играть метал — это нормально. Мне понравилось, но зачем здесь некий Лу Рид я не понимаю. Пятый член группы?
|
|
|