автор |
сообщение |
Thunder
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Thunder а я думал цитата Thunder Всем всего наилучшего. Утомился я от этой дискуссии.
цитата Icipher Какие такие исключения? Для вас это новость?
Надо же было народу дать ответ...
Paf, всё это точно было последнее сообщение. В тему больше не захожу, дабы не провоцировать себя на offтоп.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
bairon
авторитет
|
30 августа 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lemmy Kilmister , DEVILDRIVER, SODOM, DORO выпустят трибьют "Black Album" METALLICA!!!
Lemmy Kilmister (MOTÖRHEAD), DEVILDRIVER, SODOM, DORO, FINNTROLL, BORKNAGAR и другие музыканты запишут трибьют в честь 20-летия одноименного альбома METALLICA, более известного, как Черный Альбом «Black Album».
Диск поступит в продажу в сентябре в составе специального выпуска журнала Metal Hammer magazine.В сборник войдут 12 каверов на песни из «Black Album» METALLICA.Трэк-лист следующий:
* LEMMY — «Enter Sandman» * THE NEW BLACK — «Sad But True» * DEVILDRIVER — «Holier Than Thou» * DARK AGE — «The Unforgiven» * CALLEJON — «Wherever I May Roam» * I.C.S. VORTEX — «Don't Tread On Me» * NEAERA — «Through The Never» * DORO — «Nothing Else Matters» * MOTORJESUS — «Of Wolf And Man» * FINNTROLL — «The God That Failed» * BORKNAGAR — «My Friend Of Misery» * SODOM — «The Struggle Within»
Черный Альбом METALLICA известен как самый продаваемый CD-диск, на сегодняшний день, альбом был продан в количестве 15.687.000 экземпляров.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
geralt9999
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
30 августа 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Я хочу это услышать!
А я бы добавил ещё;DORO — «Nothing Else Matters» FINNTROLL — «The God That Failed» SODOM — «The Struggle Within»
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
yegorfant
философ
|
30 августа 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Я хочу это услышать! Я уже услышал — это ужас, поверьте. А вот кавер Финнтроллей — просто шикарен
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
bairon
авторитет
|
30 августа 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Я уже услышал — это ужас, поверьте.
На вкус и цвет фломастеров нет! Просто хочется заслушать, как песни эти другие могут испортить!
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
30 августа 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну зачем сразу испортить.... мне например очень понравился Battery в исполнении MachineHead (правда не из этого сборника каверов), а также My Friend of Misery (Dark Tranquillity)... так что хотя бы раз я это послушаю... что "выживет" — пойдёт в просто кучу хороший песен
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
ZiZu
миротворец
|
30 августа 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon LEMMY — «Enter Sandman» Очень симпатично вышло, остальное как-то совсем не зацепило, даже Doro
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
SamAdness
философ
|
1 сентября 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вот, таки, о "Правосудии" (простите, раньше не мог — по причине бана) Безумная "открывашка" Blakened — реально на уровне "Батареи". Потом сразу сАма "Справедливость для всех" — страшная и очень тяжёлая вещь. Настоящий трэш, тягучий и очень тяжкий. Об остальных вещах даже не буду говорить. Выделю только "закрывашку" — ибо классика скоростного трэша. Ну и, конечно, инструменталку TO LIVE IS TO DIE... — трэшевая соната... Равель вспоминается... Ещё у Малера были такие безумные гармонические извраты.
Ну и ONE — одна из величайших вещей в роке. Уровень "Лестницы" и "Детяшки во Времени". Дикси.
И всё вышеперечисленное считаю влиянием Клиффа Бёртона. Земля ему — четырьмя гениальными струнами.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
geralt9999
магистр
|
1 сентября 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Правосудие — альбом хороший, я с этим не спорю, но вот лично меня не цепляет, так как Мастер. И, я сейчас скажу страшную вещь: One не люблю, не воспринимаю никак.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
SamAdness
философ
|
1 сентября 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 С "Мастером" ваащще сложно что-либо сравнить... Разве что "AGENT ORANGE" — но он был на три года позже.. Хотя... у немцев DEATHROW подобное было сыгранно на их первом демо в 84-м... А в 87-м они выпустили альбом, который МЕТАЛЛИКу реально по всем местам закрывал. Таки, да. — Или мне ещё о СORONER вспомнить?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Mr.Ace
философ
|
4 сентября 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же интересно, может здесь кто знает, будет ли петь Хэтфилд на новом альбоме с Лу Ридом или нет?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
SamAdness
философ
|
4 сентября 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr.Ace Эх, если бы кто-то это знал много денег бы заработал
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
4 сентября 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, все же надеюсь Джеймс будет там петь.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
bairon
авторитет
|
4 сентября 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf мне например очень понравился Battery в исполнении MachineHead
Мне, когда они же перепели песню Железной девы!
|
|
|
bairon
авторитет
|
4 сентября 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace будет ли петь Хэтфилд на новом альбоме с Лу Ридом или нет?
Уж сразу лучше с Мансерат Кабалье?
|
|
|
geralt9999
магистр
|
4 сентября 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Уж сразу лучше с Мансерат Кабалье?
Недоросли еще
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
bairon
авторитет
|
|
geralt9999
магистр
|
4 сентября 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Ну на подпевках то можно!!!
Ну, если так — то неплохая идея
|
|
|