автор |
сообщение |
Thunder
гранд-мастер
|
26 августа 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Нет, это не правильное утверждение.
цитата Icipher гениальными бывают конкретные работы.
Может, для вас это и так.
Я считаю человека гениальным только при условии, что у него гениально всё. Если же гениальна только одна вещь — это гениальность конкретного случая, а не всей творческой деятельности. В подобной ситуации, для меня это уже не гений, а просто талантливый человек.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
26 августа 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Гениальны 2 и 3 альбомы, а Металлика одна из лучших металл групп(споры не уместны).
Всё, теперь я доволен.
|
|
|
Icipher
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
26 августа 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Я как бы про это и речи не вёл.
Ну, а я начал вести. Речь зашла о гениальности, а дальше — пошло-поехало...
Всё, наоffтопились вдоволь. Пора закругляться. Надоело мне о металлике "разговоры разговаривать" — жизнь слишком коротка.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Blaine
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
27 августа 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Вот, сейчас опять обвинения в снобизме посыпятся...
У кого-то просто острая непереносимость металлической музыки и не считание её за полноправный жанр Хочу заметить, что мы тут с вами находимся на сайте фантастики, которая тоже большой литературой серьезно не воспринимается. Однако, это именно что снобизм, который не позволяет в полной мере оценить отдельных вещей из непереносимых зазнавшимися "интеллектуалами" направлений. По-моему, интеллект предпологает широкий взгляд на вещи и способность проникать в суть вещей для их понимания, а не зацикливание на том, что "вот это — металл, значит заранее хуже любого рока" или, что "это фантастика, значит читать её я не буду, но буду осуждать" Впрочем да, это уже офф-топ.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
27 августа 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся всего 2 работы.86-88. Джастис-самая любимая. Они нравятся от и до. До них очень неплохие, а начиная с 91го полный ужас. И не из-за того, что там не металл(я собственно не такой уж и фанат металла), просто тотальная безыдейность. Песни совершенно амёбные и клоринованные. Эти всё аутло торн, фиксер, кинг насин довольно трудно разобрать, совершенно одинаковые припевы с нытьём хэтфилда, вымученные баллады, ужасные и одинаковые соло хэммета. Это не из-за того, что я сноб и всё такое. Просто тотальная безыдейность, Хэтфилд придумывает очередной нытливый тягучий припев, раза 4 его исполняет, остальное совершенно ужасный вакуум не несущий никакой музыкальной мысли. И так в большинстве случаев, увы. Ну и гениальности я тоже особо никакой не услышал, талант, само собой, есть. Но и он из них вышел вместе с пьяным угаром.
|
|
|
yegorfant
философ
|
27 августа 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что удивительно: я не встретил ни единого человека на форуме, который бы не считал вот так:цитата Lavrin Мне нравятся всего 2 работы.86-88
цитата Thunder Гениальны 2 и 3 альбомы, а Металлика одна из лучших металл групп(споры не уместны).
Почему-то никому не нравится (все считают, что): 1. "Metallica" — попса 2.Load, Reload — тем более попса 3.St. Anger — хрень 4.Death Magnetic — жалкая пародия.
Мне нравятся все альбомы, кроме первого...(хотя в нём есть две хорошие песни)
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Вареный
философ
|
|
Корум
магистр
|
27 августа 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После Энгера зарёкся новые диски у Металлики слушать, но несколько моих знакомых слушали Death Magnetic и в общем-то хорошо отзывались. Недавно послушал и я. Неожиданно для себя очень понравилось — не абсолютный шедевр, но весма и весьма достойно. В музыке ценю в первую очередь энергетику, а на Death Magnetic её хоть отбавляй.
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
radivoy69
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
27 августа 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf По-моему, интеллект предпологает широкий взгляд на вещи
Полностью согласен. Но, одновременно с этим, интеллект не предполагает потребление и положительную оценку всего и вся.
|
|
|
yegorfant
философ
|
27 августа 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое-то грустное видео....
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
yegorfant
философ
|
27 августа 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кто не смотрел фильм "Some Kind Of Monster"... Очень хороший фильм...
|
|
|
Icipher
философ
|
27 августа 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Ну, а я начал вести.
Ну, а я так и не понял, к чему вы эту тему затронули.
цитата Paf острая непереносимость металлической музыки
Ах, вот оно что!
|
|
|
SamAdness
философ
|
27 августа 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yegorfant Слушай!!! Я, наконец-то, тебя понял!!! Давай, подальше и потонче
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
27 августа 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Хочу заметить, что мы тут с вами находимся на сайте фантастики, которая тоже большой литературой серьезно не воспринимается.
Да ну? Паш, общепринятую ерунду не говори, ладно. А то — смешно же.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Volot
магистр
|
27 августа 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал свежий треп — Jedem das Seine!!! Так мне кажется. На сей момент в компании с Jim Beam White label смотрю видео Live Shit: Binge and Purge — весьма и весьма приятственное видео — Хэтфилд еще с патлами, Хэммет везде в ноты попадает, Ньюстед на подпевках и Ульрих ,еще, на увлеченного музыканта похож, а не на бизнесмена из страны богоизбранных людей. Классика!!!
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|