автор |
сообщение |
Аннет
активист
|
16 июня 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я эту группу начала слушать только в прошлом году, хотя слышала о ней раньше. Мне нравится, хотя, конечно, не все песни. И клиппы у них неплохие. А что можете сказать о ней вы?
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
16 июня 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дешевка. Но крайне распиаренная. Такая поп-альтернатива мтв-формата, с шикарными клипами, стильными шмотками, но безжизненная как придорожный булыжник.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 июня 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Две песни нра. Beautiful Lie, Kill. Остальные нет.
Мне еще From yesterday нравится. Кажется, все.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Hohmach
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
16 июня 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут скаччал их дискографию полную... альбомов там правда маловато... но куча клипов, концертники и прочее, неизвестные треки... в общем оч. хорошо! дядька с душой поет!
|
|
|
chiffa
философ
|
16 июня 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Beautiful Lie
Единственное, что хоть как-то запоминается.Остальное не производит впечатления.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
16 июня 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не моя музыка, и поддержу тех, кто запомнил только Beautiful Lie, поскольку другие песни я сейчас и не вспомню.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
16 июня 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дешевка. Но крайне распиаренная. Такая поп-альтернатива мтв-формата, с шикарными клипами, стильными шмотками, но безжизненная как придорожный булыжник.
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
17 июня 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушал как-то, не зацепило. Сейчас послушал Beautiful Lie — снова не зацепило.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Аннет
активист
|
20 июня 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна, некоторые минусы у этой группы есть, но не так всё сташно. Их хоть, переключив канал и увидев клип, не пугаешься и не тянет перекреститься.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Svetosha
авторитет
|
6 августа 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала Джареда, как актёра узнала, потом стала копать и узнала про 30STM, из песен бы отметила capricorn, edge of the earth у и конечно же лидер хит-парада Beautiful Lie, есть группы к которым возвращаешься и слушаешь снова, просто для меня еще не настало время вернуться к 30STM
|
|
|
Nexus
философ
|
8 августа 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дешевка. Но крайне распиаренная.
Не знал, что группу, выпустившую всего два альбома и несколько клипов за почти 11 лет своего существования можно назвать "распиаренной"! Между прочим, журнал «Kerrang!» недавно опубликовал 50 Лучших альбомов 21-го века и альбом 30 Seconds To Mars «A Beautiful Lie» занял 4-е место!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Svetosha
авторитет
|
|
deryni
новичок
|
|
Nexus
философ
|
14 августа 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Новый альбом 30 Seconds To Mars, предварительно под названием «This is War», выйдет в конце 2009 года, как продолжение платинового альбома «A Beautiful Lie» (2005). Из числа новых песен, которые находятся на микшировании — величественная «Kings and Queens» и эмоциональная «Hurricane». Одна версия недавнего трека, написанного Джаредом в Берлине, как он сам говорит, в течение волшебного времени его жизни, содержит вокал Канье Веста (Kanye West)..."
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Андромаха
философ
|
17 августа 2009 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клипы Джареда Лето не нужно слушать, можно просто без звука смотреть в его милые, подведенные темным карандашом анимешные глаза. Слышала, он еще рисует. Надеюсь, рисует он лучше, чем поет.
|
|
|