автор |
сообщение |
etoneyava
миротворец
|
28 марта 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя дражайшая супруга не выносит музыки, которая нравится мне. Вот и Григорий Лепс её раздражает. А вас? Прошу иметь в виду, что те альбомы, где исполнитель пел лишь свои старые песни, я в список не внёс.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 марта 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравятся песни Высоцкого в его исполнении. "Храни Вас Бог", "Ностальгия", "Чижик", "Я слушал дождь", "Лабиринт"... Долго можно перечислять...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
etoneyava
миротворец
|
28 марта 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Долго можно перечислять...
Рад встретить родственную душу. Некоммерческой музыки маловато, по крайней мере в повседневной жизни.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
illuminati
активист
|
28 марта 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно меня он не раздражает. Я его просто ненавижу :) Так испохабить песни В.С. Высоцкого это надо постараться. Ведь хорошо же начал. "Натали" была великолепной песней. И так уйти в коммерцию. Стыд и Позор. После того как он поиздевался над песнями Владимира Семеновича такого певца для меня не существует. Но иногда всё-же ранние вещи вызывают ностальгию...
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
28 марта 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата illuminati Я его просто ненавижу :) Так испохабить песни В.С. Высоцкого это надо постараться.
Хотя и не думаю, что вы правы, ваше мнение — это ваше дело. Просто видение Высоцкого Лепсом отличается от вашего. Коммерции здесь не наблюдаю...
|
|
|
illuminati
активист
|
|
etoneyava
миротворец
|
28 марта 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата illuminati Меня вполне устраивает видение Высоцкого самим Высоцким.
Разумеется. Но песни Владимира Семёновича давно уже стали классикой. А классику вправе петь все. Со своими особенностями.
|
|
|
mastino
миродержец
|
28 марта 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата illuminati Так испохабить песни В.С. Высоцкого это надо постараться. А на мой взгляд, вовсе не испохабил. Наоборот — исполнил их просто великолепно. Вдохнул в них новую жизнь.
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
|
illuminati
активист
|
28 марта 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava А классику вправе петь все. Со своими особенностями.
А я права петь и не отнимаю Просто слушать это я не в силах
цитата mastino Вдохнул в них новую жизнь.
Ну не знаю. А что там не было жизни? Мне кажется там всё с этим в полном порядке.
|
|
|
sham
миротворец
|
28 марта 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отношение сложное... у него оч. интересный голос... он один из немногих у кого отлично получается перепевать Высоцкого... это неоспоримо... никакой Джигурда и рядом не валялся со своей хрипоцой... по поводу песен буду банален: "Натали", с Алегровой и Пьехой... они слышны везде, соотвественно иногда напеваю...
|
|
|
mastino
миродержец
|
28 марта 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham по поводу песен буду банален: "Натали", с Алегровой и Пьехой... они слышны везде, соотвественно иногда напеваю... Не люблю эту песню)) Есть у него намного более удачные.
цитата illuminati . А что там не было жизни? Мне кажется там всё с этим в полном порядке. Было... Я сказал "Вдохнул новую жизнь" а не " вдохнул жизнь". Улавливаете разницу?
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
28 марта 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
illuminati Песни Высоцкого в исполнении Лепса — самые лучшие,я не знаю у кого вообще может это лучше получиться.И что значит — коммерция? Никто и близко не стоит с Лепсом по энергетике исполнения песен,у него лучший голос из всех русских исполнителей. Он большой молодец,решиться перепеть Владимира Высоцкого — настоящий поступок. И спел он просто отлично. Ваше мнение точно будет в большом меньшестве,а все написанное вами не является правдой.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
dimon1979
миродержец
|
|
Sanekus
философ
|
28 марта 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть одна песенка, очень зацепила, душевная такая песня, названия не помню, слова из песни: "...только рюмка водки на столе...". Может напомните название...
|
|
|
illuminati
активист
|
28 марта 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я сказал "Вдохнул новую жизнь" а не " вдохнул жизнь". Улавливаете разницу?
Да конечно. Значит мне просто эта новая жизнь не понравилась. Ну на вкус и цвет...
цитата dimon1979 Песни Высоцкого в исполнении Лепса — самые лучшие,я не знаю у кого вообще может это лучше получиться.
У самого Высоцкого.
цитата dimon1979 решиться перепеть Владимира Высоцкого — настоящий поступок.
Да кто только не перепевал уже. От Пугачёвой до современных поп-звёзд.
цитата dimon1979 И что значит — коммерция?
Да обычная игра на конъюнктуре. Не более.
цитата dimon1979 а все написанное вами не является правдой.
Всё написаное мной — это моё личное мнение.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
28 марта 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Песни Высоцкого в исполнении Лепса — самые лучшие.Он большой молодец,решиться перепеть Владимира Высоцкого — настоящий поступок. И спел он просто отлично. Ваше мнение точно будет в большом меньшестве,а все написанное вами не является правдой. Песни Высоцкого в исполнении Высоцкого — самые лучшие. И зачем их вообще надо было трогать и перепевать?Все равно песни Высоцкого ассоциируются только с Высоцким и больше ни с кем,как и песни например Цоя ассоциируютя только с Цоем.Перепевка конечно неплоха,но наслаждаться и восхищаться ею — увольте.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
illuminati
активист
|
|
sham
миротворец
|
28 марта 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ, не ну это не разговор... кроме Высоцкого никто не должен петь его песни... у Сукачева хорошо получаются... это русский поет... почему нет? тоже самое про Цоя... Бутусов, кинчев... не плохо его поют... по этому принципу все трибьюты и каверверсии не нужны... кто споет лучше оригинала...
|
|
|