World of Warplanes

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warplanes»

World of Warplanes

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Они скучнее и консольнее, по сравнению с танчиками :)

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Если вдруг будет раздача золота по несложным акциям, зовите:-)))
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

раздача золота

Это фантастика :-)))
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
gest77 а это уже офтоп, если не сказать хуже, вопрос был про голду в танках, вангую, что из-за общего аккаунта, то бишь в самолётах хапнуть, в танках использовать
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт намек понял :-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Это фантастика

Думаю, в начале не особо и фантастика. Там что-то типа: победите в 5 боях и получите 50 золота; сбейте 10 фрагов и получите 50 золота и т.п. Наплыв игроков будет гарантированно, а что им еще нужно?

цитата ВаХхОббИт

из-за общего аккаунта, то бишь в самолётах хапнуть, в танках использовать

Ты знал:-))). Именно так.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Думаю, в начале не особо и фантастика. Там что-то типа: победите в 5 боях и получите 50 золота; сбейте 10 фрагов и получите 50 золота и т.п. Наплыв игроков будет гарантированно, а что им еще нужно?
так это было совсем недавно, зарабатывали токены, но, кажись, их можно было реализовать только на общий прем
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Пришло письмо от WG. Очень многое обнулили (вроде, включая развитие).
Жестоко

Хе-хе :-)))
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Пришло письмо от WG. Очень многое обнулили (вроде, включая развитие).
Жестоко

Так релизный вайп же.

Кстати, по поводу золота — понятно, что никаких

цитата aleggator

Там что-то типа: победите в 5 боях и получите 50 золота; сбейте 10 фрагов и получите 50 золота и т.п.

не будет по вполне объективным причинам (для наплыва игроков есть и другие способы, сейчас важно, чтобы сервера выдержали).
НО! За прохождение обучения в самолетах дается золота. Сколько точно — еще не знаю. Думаю может 50 или 100.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Надо будет скачать что ли, поглядеть.

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Думаю может 50 или 100.

25х3. Жадная Картошка такая Картошка :-)))
А вообще, если уж говорить о первых впечатлениях — всё как-то сумбурно. Ну или я такой тормоз, что даже не могу найти, как развернуть меню исследования модулей отдельного самолета на весь экран из ангара (заходить в общее меню исследований и выбирать там — долго, а в левом углу менюшка слишком мелкая).
И техники мало. Тем более, та что есть — не радует разнообразием геймплея.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря думал самолеты не мое. Но релизная версия затянула. Thunder для меня все же слишком сложноват, на мышке не поиграть нормально. А wowp легенькая драйвовая аркадка, то что надо после работы.
Да и в интерфейсе оказалось разобраться после wot проще, чем в том же тундере.
–––
Война никогда не меняется.

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Забавно, тренировочный бой воткнул, висит на схеме управления. Стандартный нормально — надеюсь, это из-за перегруза сервера. В ангаре нашлось 9 самолётов +2 слота, интересно, сколько из них за регистрацию в альфе и неучастие в дальнейших тестах.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

И техники мало. Тем более, та что есть — не радует разнообразием геймплея.

Техники хватает, а вот разнообразия геймплея после релиза действительно стало совсем мало.

А вообще — как-то после релиза стало играть неинтересно, хотя и не нужно больше ждать вайпа. На ОБТ за токены хотя бы наземку крабили, в итоге как-то разнообразие было. Сейчас все бои как близнецы. И все скучные. Грустно. И он-лайн грустный. По-моему меньше чем был на ОБТ. Похоже не взлетает пока.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Забавно, тренировочный бой воткнул, висит на схеме управления. Стандартный нормально — надеюсь, это из-за перегруза сервера. В ангаре нашлось 9 самолётов +2 слота, интересно, сколько из них за регистрацию в альфе и неучастие в дальнейших тестах.

Альфам давали по три самолета, вне зависимости от количества боев. Это Me.210 (5 немцы) XP-77 (5 америкосы) «Пегас» (2 советы).
+ И-15бис ДМ-2 (3 Советы) на 15-летие Кровавого давали.
И 5 первых уровней.
+ 2 дополнительных слота.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня честно пытался вникнуть в игру, но снес нафиг. В танках я хоть пару недель продержался. Видимо и то и другое не для меня. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Техники хватает

Я к тому, что в Тундре, которая — вроде как ещё ОБТ — поболее, а в Картошколётах — которые релиз! — даже бомбардировщиков нет.

Хотя нет и нет, чёрт с ними. Главный недостаток игры, на мой взгляд, в ином. Я вчера полдня пролетал в Тундре, а вечером сел в Картофельных и понял, что не так. Нет ощущения скорости, полёта. В танках и то можно взять какую-нибудь "ёлку" и погонять, чтоб в ушах свистело, а тут вылетаешь в бой и... и всё. Тащишься по карте со скоростью закритованного вусмерть Лолтрактора, только из измерений ещё вертикаль добавили.
Я, конечно, поскриплю зубами до ЛаГг-3 или что там на 5ом уровне. Но вряд ли оно того стоит.

Ещё из минусов:
- неясно как из ангара попасть в казарму?
- цифры опыта экипажа заставят плакать даже убер-задроtta
- послебоевая статистика не дает никаких представлений о полученном командой опыте
- мало карт
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

И как тут попасть в казарму?

Правой кнопкой на значке пилота — казарма (2 сверху в меню).

Полетал вчера в тундере, да графика лучше (Wowp даже танкам проигрывает), но без джойстика тяжко, да и бои очень уж долгие. В wowp средний бой 3-5 минут, не могу я в тундере по полчаса в одном бой летать, мне еще звездульки в танках снимать. Ну и интерфейс исследований после танков все же привычней и понятней, с трудом разобрался в древах и системе прокачки тундера.%-\
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Я к тому, что в Тундре, которая — вроде как ещё ОБТ — поболее, а в Картошколётах — которые релиз! — даже бомбардировщиков нет.

Посмотрел самолеты в тундре. Не знаю как в игре, но судя по описаниям на сайте и деревьях, количество набивается кучей одинаковых самолетов, точнее незначительных модификаций. То есть у тундры может быть три-пять разных самолета — это один, но с прокачиваеміми модулями самолет у Кровавого. так что не факт, что реально смолетов больше. Но это так, размышления вслух — в тундру не играл. Но лично для меня и у Кровавого самолетов выше крыши. И так не знаешь, что качать.
А по поводу бомберов — сейчас и штурмы не особо популярны. А про бомбардировщики писали, что вообще неизвестно, что с ними делать. Защиты против истребителей нет, ограниченый запас бомб, играть будет неинтересно в принципе. Ну посмотрим, что придумает Кровавый.

цитата пан Туман

Нет ощущения скорости, полёта. В танках и то можно взять какую-нибудь "ёлку" и погонять, чтоб в ушах свистело, а тут вылетаешь в бой и... и всё. Тащишься по карте со скоростью закритованного вусмерть Лолтрактора, только из измерений ещё вертикаль добавили.

Ну кому как. Я полетал на тесте на 8 уровне, посмотрел на реактивные самолеты... и вернулся на первые уровни. На тех скоорстях вообще ничего не понятно, такая суматоха, все проносится мимо — не мое. Нафиг такую скорость.
А на первых уровнях как раз все отлично — спокойно летаешь, все понимаешь, все контролируешь. Мне интересно. Я вообще выше 3-5 не планирую лезть.

цитата пан Туман

- цифры опыта экипажа заставят плакать даже убер-задроtta

Это да, это просто жесть.

цитата пан Туман

- послебоевая статистика не дает никаких представлений о полученном командой опыте

Э... а это как — командный опыт? Или имеется ввиду — опыт каждого отдельного пилота? Допилят со временем послебоевую статистику. Как в танках.

цитата пан Туман

мало карт

Карт не сильно много, но и не так уж мало. Просто они разбросаны по уровням самолетов. С каждым новым уровнем попадаешь на все новые карты. Что и логично, учитывая разные скорости самолетов. Карты первого уровня девятыми пролетались бы за пару секунд. И наоборот — карты для 9 уровня первые бы весь бой пролетали бы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 02:28  
цитировать   |    [  ] 
Самое что понравилось в игре — это то что нет кустовиков:-))).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warplanes»

Новое сообщение по теме «World of Warplanes»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх