автор |
сообщение |
Jozef Nerino
авторитет
|
|
aleggator
магистр
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 ноября 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 а это уже офтоп, если не сказать хуже, вопрос был про голду в танках, вангую, что из-за общего аккаунта, то бишь в самолётах хапнуть, в танках использовать
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gest77
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
12 ноября 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Это фантастика
Думаю, в начале не особо и фантастика. Там что-то типа: победите в 5 боях и получите 50 золота; сбейте 10 фрагов и получите 50 золота и т.п. Наплыв игроков будет гарантированно, а что им еще нужно?
цитата ВаХхОббИт из-за общего аккаунта, то бишь в самолётах хапнуть, в танках использовать
Ты знал. Именно так.
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 ноября 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Думаю, в начале не особо и фантастика. Там что-то типа: победите в 5 боях и получите 50 золота; сбейте 10 фрагов и получите 50 золота и т.п. Наплыв игроков будет гарантированно, а что им еще нужно? так это было совсем недавно, зарабатывали токены, но, кажись, их можно было реализовать только на общий прем
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25
философ
|
|
IgorLutiy
философ
|
12 ноября 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Пришло письмо от WG. Очень многое обнулили (вроде, включая развитие). Жестоко
Так релизный вайп же.
Кстати, по поводу золота — понятно, что никаких
цитата aleggator Там что-то типа: победите в 5 боях и получите 50 золота; сбейте 10 фрагов и получите 50 золота и т.п.
не будет по вполне объективным причинам (для наплыва игроков есть и другие способы, сейчас важно, чтобы сервера выдержали). НО! За прохождение обучения в самолетах дается золота. Сколько точно — еще не знаю. Думаю может 50 или 100.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
vot_vot
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
15 ноября 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Думаю может 50 или 100.
25х3. Жадная Картошка такая Картошка А вообще, если уж говорить о первых впечатлениях — всё как-то сумбурно. Ну или я такой тормоз, что даже не могу найти, как развернуть меню исследования модулей отдельного самолета на весь экран из ангара (заходить в общее меню исследований и выбирать там — долго, а в левом углу менюшка слишком мелкая). И техники мало. Тем более, та что есть — не радует разнообразием геймплея.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Gron_k
магистр
|
16 ноября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря думал самолеты не мое. Но релизная версия затянула. Thunder для меня все же слишком сложноват, на мышке не поиграть нормально. А wowp легенькая драйвовая аркадка, то что надо после работы. Да и в интерфейсе оказалось разобраться после wot проще, чем в том же тундере.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 ноября 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, тренировочный бой воткнул, висит на схеме управления. Стандартный нормально — надеюсь, это из-за перегруза сервера. В ангаре нашлось 9 самолётов +2 слота, интересно, сколько из них за регистрацию в альфе и неучастие в дальнейших тестах.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
16 ноября 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман И техники мало. Тем более, та что есть — не радует разнообразием геймплея.
Техники хватает, а вот разнообразия геймплея после релиза действительно стало совсем мало.
А вообще — как-то после релиза стало играть неинтересно, хотя и не нужно больше ждать вайпа. На ОБТ за токены хотя бы наземку крабили, в итоге как-то разнообразие было. Сейчас все бои как близнецы. И все скучные. Грустно. И он-лайн грустный. По-моему меньше чем был на ОБТ. Похоже не взлетает пока.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
16 ноября 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Забавно, тренировочный бой воткнул, висит на схеме управления. Стандартный нормально — надеюсь, это из-за перегруза сервера. В ангаре нашлось 9 самолётов +2 слота, интересно, сколько из них за регистрацию в альфе и неучастие в дальнейших тестах.
Альфам давали по три самолета, вне зависимости от количества боев. Это Me.210 (5 немцы) XP-77 (5 америкосы) «Пегас» (2 советы). + И-15бис ДМ-2 (3 Советы) на 15-летие Кровавого давали. И 5 первых уровней. + 2 дополнительных слота.
|
|
|
Humppa
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
17 ноября 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Техники хватает
Я к тому, что в Тундре, которая — вроде как ещё ОБТ — поболее, а в Картошколётах — которые релиз! — даже бомбардировщиков нет.
Хотя нет и нет, чёрт с ними. Главный недостаток игры, на мой взгляд, в ином. Я вчера полдня пролетал в Тундре, а вечером сел в Картофельных и понял, что не так. Нет ощущения скорости, полёта. В танках и то можно взять какую-нибудь "ёлку" и погонять, чтоб в ушах свистело, а тут вылетаешь в бой и... и всё. Тащишься по карте со скоростью закритованного вусмерть Лолтрактора, только из измерений ещё вертикаль добавили. Я, конечно, поскриплю зубами до ЛаГг-3 или что там на 5ом уровне. Но вряд ли оно того стоит.
Ещё из минусов: - неясно как из ангара попасть в казарму? - цифры опыта экипажа заставят плакать даже убер-задроtta - послебоевая статистика не дает никаких представлений о полученном командой опыте - мало карт
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Gron_k
магистр
|
17 ноября 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман И как тут попасть в казарму?
Правой кнопкой на значке пилота — казарма (2 сверху в меню).
Полетал вчера в тундере, да графика лучше (Wowp даже танкам проигрывает), но без джойстика тяжко, да и бои очень уж долгие. В wowp средний бой 3-5 минут, не могу я в тундере по полчаса в одном бой летать, мне еще звездульки в танках снимать. Ну и интерфейс исследований после танков все же привычней и понятней, с трудом разобрался в древах и системе прокачки тундера.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
IgorLutiy
философ
|
17 ноября 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я к тому, что в Тундре, которая — вроде как ещё ОБТ — поболее, а в Картошколётах — которые релиз! — даже бомбардировщиков нет.
Посмотрел самолеты в тундре. Не знаю как в игре, но судя по описаниям на сайте и деревьях, количество набивается кучей одинаковых самолетов, точнее незначительных модификаций. То есть у тундры может быть три-пять разных самолета — это один, но с прокачиваеміми модулями самолет у Кровавого. так что не факт, что реально смолетов больше. Но это так, размышления вслух — в тундру не играл. Но лично для меня и у Кровавого самолетов выше крыши. И так не знаешь, что качать. А по поводу бомберов — сейчас и штурмы не особо популярны. А про бомбардировщики писали, что вообще неизвестно, что с ними делать. Защиты против истребителей нет, ограниченый запас бомб, играть будет неинтересно в принципе. Ну посмотрим, что придумает Кровавый.
цитата пан Туман Нет ощущения скорости, полёта. В танках и то можно взять какую-нибудь "ёлку" и погонять, чтоб в ушах свистело, а тут вылетаешь в бой и... и всё. Тащишься по карте со скоростью закритованного вусмерть Лолтрактора, только из измерений ещё вертикаль добавили.
Ну кому как. Я полетал на тесте на 8 уровне, посмотрел на реактивные самолеты... и вернулся на первые уровни. На тех скоорстях вообще ничего не понятно, такая суматоха, все проносится мимо — не мое. Нафиг такую скорость. А на первых уровнях как раз все отлично — спокойно летаешь, все понимаешь, все контролируешь. Мне интересно. Я вообще выше 3-5 не планирую лезть.
цитата пан Туман - цифры опыта экипажа заставят плакать даже убер-задроtta
Это да, это просто жесть.
цитата пан Туман - послебоевая статистика не дает никаких представлений о полученном командой опыте
Э... а это как — командный опыт? Или имеется ввиду — опыт каждого отдельного пилота? Допилят со временем послебоевую статистику. Как в танках.
цитата пан Туман мало карт
Карт не сильно много, но и не так уж мало. Просто они разбросаны по уровням самолетов. С каждым новым уровнем попадаешь на все новые карты. Что и логично, учитывая разные скорости самолетов. Карты первого уровня девятыми пролетались бы за пару секунд. И наоборот — карты для 9 уровня первые бы весь бой пролетали бы.
|
|
|
nickolos
магистр
|
18 ноября 2013 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое что понравилось в игре — это то что нет кустовиков.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|