автор |
сообщение |
saga23
философ
|
1 августа 2015 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
АЛЬФОНС АЛЛЕ, французский журналист, эксцентричный писатель и чёрный юморист.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
19 октября 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У человека есть три пути разумного поведения: первый, самый благородный, — размышление, второй, самый легкий, — подражание, третий, самый горький, — опыт.
Конфуций
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
saga23
философ
|
|
Евгенич
философ
|
8 октября 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Бернард Шоу.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
17 октября 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иные могли бы стать учёными, если бы не думали, что уже стали ими.
Бальтасар Грасиан.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
18 октября 2016 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы видим много книг: нового издания, исправленного и дополненного. Увидим ли когда-нибудь издание исправленное и убавленное?
Петр Андреевич Вяземский.
|
|
|
Евгенич
философ
|
20 октября 2016 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если человек добивается успеха, то не благодаря кому бы то ни было, а вопреки всем.
Эдгар Хау.
|
|
|
Евгенич
философ
|
13 ноября 2016 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все профессии — это заговор специалистов против профанов.
Бернард Шоу.
|
|
|
Евгенич
философ
|
14 ноября 2016 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Политика: гонки троянских коней.
Станислав ежи Лец.
|
|
|
pavel-lob
гранд-мастер
|
14 ноября 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стихотворение — это паутина, которую поэт, вытягивая нить из собственного тела, ткёт в соответствии с высшей математикой интуиции. Г.В. Миллер
|
|
|
Евгенич
философ
|
31 августа 2017 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У каждого века есть своё средневековье.
Станислав ежи Лец.
|
|
|
Славич
миродержец
|
10 декабря 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* Сотрудник — бесталанное существо, по необъяснимому велению судьбы занятое тем же делом, что и Вы. * Человек может быть счастливым, и не знать этого. Ровно до тех пор, пока налоговая инспекция не узнает первой. * В Англии искусство беседы заключается в знании, что надо молчать.
Пьер Данино, французский прозаик
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
OlegP
активист
|
|