Серия Мир приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Мир приключений" (Азбука)»

Серия "Мир приключений" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
В теме обсуждаются книги серии Мир приключений от издательства Азбука.

Серия на сайте издательства

Мир приключений (иллюстрированный)

Издательская колонка

Авторская колонка Edred

Цитата от Edred
цитата
Есть идеи новых книг в серию? Предлагайте. Условий три, все три обязательные:
1. Не «Наследник из Калькутты»;
2. Роман не должен быть забыт, забытые авторы не для МП/МФ;
3. Книга должна быть кем-то ранее хорошо проиллюстрирована.
Наличие/отсутствие имущественных авторских прав не играет никакой роли, надо будет — найдем автора/художника/наследников и договоримся.
Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 14:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 14:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 15:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата s19478

А может даже и на "Приключения Дэвида Бэлфура". Не читал, не знаю насколько это стоящая книга.

"Приключения Дэвида Бэлфура" — это второе название романа "Похищенный", первой части известной дилогии Стивенсона. Кстати, вторая часть — "Катриона" — в журнальном варианте носила название "Дэвид Бэлфур".
Произведения для Стивенсона очень личные, напомню полное имя автора — Роберт Льюис Бэлфур Стивенсон.

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Natasha_Belka

посмотрите, сколько разных, на любой вкус
Просто и не ожидал такое количество иллюстраций в "Острове сокровищ"! Аж захотелось приобрести — 101 штука!%-\

новичок

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
wolf66
Спасибо, за пояснение.
Если выпустят с Бурианом в БЧК — куплю, перечитаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
А что, никто не обратил внимания на то чтр Бенн Ганн в новом переводе Льва Самуйлова? Только из-за одного этого книгу стоит брать. Перевод полный, раза в полтора объемнее всех изданных ранее.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата visual73

Вам то все равно куда тыкать как я вижу)

ох, извините, извините
:-)))

не перестаю удивляться, как некоторые могут походя нахамить...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шамбала

Просто и не ожидал такое количество иллюстраций в "Острове сокровищ"!

я тоже на это издание обратила внимание :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шамбала

Просто и не ожидал такое количество иллюстраций в "Острове сокровищ"! Аж захотелось приобрести — 101 штука!

Действительно великолепно. 800 р можно взять со скидкой.
И новой Азбукой, для комплекта))
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
DenyK :beer: По поводу перевода Бенна Ганна я догадывался давно, Лев мне написал что книга выйдет зимой, значит он имел отношение к книге. Для меня, в первую очередь, важны продолжатели! Надеюсь что книга пойдёт на Ура и будет продолжение банкета. Продолжателей ещё на книгу, а может и на две, " наберётся " ! :beer:
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Alex. А мне он писал, что перевод в Азбуку отправлял, но ответа так и не дождался. Правда это еще в октябре 2019г. был разговор.
Значит договорились все-таки, к нашему общему удовольствию :)

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
DenyK :beer:
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.
Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 20:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 06:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 11:06  

сообщение модератора

товарищи, хочу на всякий случай напомнить, что для обсуждения малотиражек есть отдельная тема. Простой информации о том, что перевод уже издавался, вполне достаточно
–––
я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима...

новичок

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 04:06  
цитировать   |    [  ] 
"Наследие капитана Флинта" хорошая книга,пожалуй приобрету когда выйдет.Также надеюсь,что вследующем году выйдут книги "Харка сын вождя" и новые книги Эмилио Сальгари о Сандокане,Пантеры Алжира и другие,не менее интересные.

новичок

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
"Наследие капитана Флинта" — это для юного поколения лучшая книга! По этому в Новогодние праздники это достойный подарок для детей и внуков. Да и зрелый читатель редко кто похвалится, что ранее читал все продолжения. Будем надеяться, что 2021 году будет серия МП более изобильней.

новичок

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Всех с наступаюшим Новым годом!Хотел поинтересоваться у представителей Азбуки,будут ли доп. тиражи Эмилио Сальгари,цикл Антильские пираты,а так же Сабатини Псы господни и Морской ястреб,да и вообще того,чего уже нет в продаже в магазинах?
Ссылка на сообщение 29 декабря 2020 г. 23:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...413414415416417...548549550    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Мир приключений" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Мир приключений" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх