автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
visual73
авторитет
|
19 декабря 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka посмотрите, сколько разных, на любой вкус
На любой вкус мне не надо, нужно с иллюстрациями Брока, и желательно со всеми. Вам то все равно куда тыкать как я вижу). А это классика
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
visual73
авторитет
|
19 декабря 2020 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s19478 Так что мы можем надеятся "Остров сокровищ" в серии БЧК с Бурианом.
Класс!) Тоже красиво)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
19 декабря 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата alexmi5 "Во-вторых, все эти "ценители иллюстраций" уже давно имеют эти самые иллюстрации, раз издавалось неоднократно. А мне вот прекрасно зайдет и без них."
А я, что ,уважаемый, призываю кого -то бойкотировать данное издание и не покупать его? Да покупайте что хотите, если вам " прекрасно зайдёт и без них".
|
|
|
wolf66
философ
|
19 декабря 2020 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s19478 А может даже и на "Приключения Дэвида Бэлфура". Не читал, не знаю насколько это стоящая книга.
"Приключения Дэвида Бэлфура" — это второе название романа "Похищенный", первой части известной дилогии Стивенсона. Кстати, вторая часть — "Катриона" — в журнальном варианте носила название "Дэвид Бэлфур". Произведения для Стивенсона очень личные, напомню полное имя автора — Роберт Льюис Бэлфур Стивенсон.
|
|
|
Шамбала
активист
|
19 декабря 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka посмотрите, сколько разных, на любой вкус Просто и не ожидал такое количество иллюстраций в "Острове сокровищ"! Аж захотелось приобрести — 101 штука!
|
|
|
s19478
новичок
|
|
DenyK
авторитет
|
19 декабря 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, никто не обратил внимания на то чтр Бенн Ганн в новом переводе Льва Самуйлова? Только из-за одного этого книгу стоит брать. Перевод полный, раза в полтора объемнее всех изданных ранее.
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
19 декабря 2020 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Вам то все равно куда тыкать как я вижу)
ох, извините, извините
не перестаю удивляться, как некоторые могут походя нахамить...
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
19 декабря 2020 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Просто и не ожидал такое количество иллюстраций в "Острове сокровищ"! Аж захотелось приобрести — 101 штука!
Действительно великолепно. 800 р можно взять со скидкой. И новой Азбукой, для комплекта))
|
|
|
Alex.
магистр
|
19 декабря 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK По поводу перевода Бенна Ганна я догадывался давно, Лев мне написал что книга выйдет зимой, значит он имел отношение к книге. Для меня, в первую очередь, важны продолжатели! Надеюсь что книга пойдёт на Ура и будет продолжение банкета. Продолжателей ещё на книгу, а может и на две, " наберётся " !
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
DenyK
авторитет
|
19 декабря 2020 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. А мне он писал, что перевод в Азбуку отправлял, но ответа так и не дождался. Правда это еще в октябре 2019г. был разговор. Значит договорились все-таки, к нашему общему удовольствию :)
|
|
|
Alex.
магистр
|
|
Авантюрист
авторитет
|
19 декабря 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевод с участием Льва Самуйлова вышел ещё в 2019 году в рамке издательства "Пионер". Так что это уже не новость. Кстати, там и иллюстрации классные.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
20 декабря 2020 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора товарищи, хочу на всякий случай напомнить, что для обсуждения малотиражек есть отдельная тема. Простой информации о том, что перевод уже издавался, вполне достаточно
|
––– я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима... |
|
|
ROCambole
новичок
|
21 декабря 2020 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Наследие капитана Флинта" хорошая книга,пожалуй приобрету когда выйдет.Также надеюсь,что вследующем году выйдут книги "Харка сын вождя" и новые книги Эмилио Сальгари о Сандокане,Пантеры Алжира и другие,не менее интересные.
|
|
|
dikiy1951
новичок
|
23 декабря 2020 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Наследие капитана Флинта" — это для юного поколения лучшая книга! По этому в Новогодние праздники это достойный подарок для детей и внуков. Да и зрелый читатель редко кто похвалится, что ранее читал все продолжения. Будем надеяться, что 2021 году будет серия МП более изобильней.
|
|
|
Tancikv12
новичок
|
28 декабря 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступаюшим Новым годом!Хотел поинтересоваться у представителей Азбуки,будут ли доп. тиражи Эмилио Сальгари,цикл Антильские пираты,а так же Сабатини Псы господни и Морской ястреб,да и вообще того,чего уже нет в продаже в магазинах?
|
|
|
andipa
философ
|
29 декабря 2020 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tancikv12 Всех с наступаюшим Новым годом!Хотел поинтересоваться у представителей Азбуки,будут ли доп. тиражи Эмилио Сальгари,цикл Антильские пираты,а так же Сабатини Псы господни и Морской ястреб,да и вообще того,чего уже нет в продаже в магазинах?
Все-таки потихоньку все книги серии "МП" расходятся, помню эти книги долго висели в интернет-магазинах...
|
|
|