автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Killset
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
31 марта 2017 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Скитальцев, может? Не "Скитальцев". "Дом скитальцев". Не запомнил название.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
an2001
миротворец
|
31 марта 2017 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора VIAcheslav Тема посвящена другой серии книг. Не стоит множить ваш оффтоп.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Remote Control
миродержец
|
31 марта 2017 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду оригинален и выскажусь за одобрение полного цикла романов о Сандокане. Ну, и конечно, поддержу рублём книги "Азбуки" где автором будет фигурировать Э. Сальгари.
|
––– прочитал более 700 книг |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 апреля 2017 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Будет. Один, может быть, в этом году успеет, но он будет не единственный. Там, насколько я знаю, новые переводы, посему небыстро. Что конкретно не пытайте, не помню, мне говорили, но склероз только крепчает.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 апреля 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Лондон — не мои проекты, так что вопрос не по адресу. Я Лондона в "Мире приключений" делать не планирую
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 апреля 2017 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил по почте из Англии посылку с подшивкой журнала Cassells за 1911-12 годы, в которых печатался роман Хаггарда "Мари", полистал и прослезился. Двадцать штук иллюстраций к роману! А в первой и последующих книжных изданиях из них оставили четыре!!! И если бы я случайно не зацепил эту подшивку журнала у одного английского букиниста, то пришлось бы обходиться книжным комплектом... В общем, нам всем повезло. В нашем томе, конечно же, теперь будет полный журнальный комплект. К тому же журналы крупнее по формату чем книги, то есть и сканировать можно будет качественнее.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
2 апреля 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred И если бы я случайно не зацепил эту подшивку журнала у одного английского букиниста, то пришлось бы обходиться книжным комплектом...
Вы молодец!
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
Remote Control
миродержец
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
4 апреля 2017 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из группы "Азбуки" в ВК "в мае в серии "Мир приключений" ожидается Г. Эмар "Авантюристы. Морские бродяги. Золотая Кастилия"." Есть какая-то дополнительная информация по этому поводу?
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 апреля 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Grave_Flower В шапке темы (первое сообщение на каждой странице) есть ссылка: "План серии на 2017 год". Смело жмите и все узнаете.
|
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
4 апреля 2017 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В шапке темы (первое сообщение на каждой странице) есть ссылка: "План серии на 2017 год". Смело жмите и все узнаете.
"А слона-то я и не заметил" Спасибо большое! Вроде ж и читал этот анонс, но новость все равно очень радует
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
havrosh
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 апреля 2017 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
havrosh Чтобы правильно понимать эту фразу, надо обязательно учитывать когда она была написана
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
Guron
активист
|
6 апреля 2017 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Что то на сайте издательста о Сальгари ни какой информации не появляется , ушел он все таки в типографию или нет? Неужели до сих пор манжету переделывают
|
|
|