автор |
сообщение |
ziza
философ
|
|
ziza
философ
|
|
ziza
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
|
prouste
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
5 июля 2020 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste, это читатели нашей поселковой библиотеки, что на моем попечении... :-)
Так вот они тоже ничего не выбрали из сего списка, чтобы я это нам купила...
Честно говоря, удивлена — обычно-то наши предпочтения в данном сегменте беллетристики так не совпадают...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
fazotron1
магистр
|
5 июля 2020 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Но, тем не менее, все равно весьма примечательная подборка... я тоже считаю, что примечательная. Имена достаточно известные, это значит, что умеют читателя увлечь, так что может и следует взять кого либо. Де ла Мотта, к примеру
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
|
Оле Лукойе
авторитет
|
|
Сноу
философ
|
9 июля 2020 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варгас вообще не зашел, плоский какой-то. Остальное не читал. А вот второй роман Харпер об Аароне Фальке (речь не о Корвусе уже) очень недурный. Продолжение "Засухи".
|
––– fert fert fert |
|
|
ziza
философ
|
|
glyce
авторитет
|
15 июля 2020 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу роман Харпер об Аароне Фальке (речь не о Корвусе уже) очень недурный. Продолжение "Засухи"
Спасибо за наводку, мог пропустить. Засуха в свое время понравилась.
|
|
|
ziza
философ
|
|
Сноу
философ
|
|
tsvoff
философ
|
18 июля 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу спросить у прочитавших Каннибалов Яковлевой. Вы поняли, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с кем встречалась Ирина в кафе в день убийства, в чем заключалась ее роль в преступной схеме Бориса (что она такого знала, что стала для Бориса опасной), в чем, вообще, заключалась эта схема, и была ли контрабанда ценностей, организованная Геннадием и Вероникой, частью этой схемы, или это независимый криминал ?
|
|
|
ziza
философ
|
|
pacher
философ
|
28 июля 2020 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, что-нибудь слышно о сроках выхода на русском последнего романа Таны Френч и о возможности переиздания ее ранних романов (тех, которые раньше издавало АСТ)?
|
|
|
Igor_k
авторитет
|
29 июля 2020 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем времени суток! Вознамерился я тут прочитать "Токийский Зодиак" Содзи Симады. И возник у меня вопрос. При чтении в электронке много ли я потеряю в впечатлении от этой штуки? Например, мне сложно представить в электронке чтение "Дома листьев" Марка Данилевского. А тут все говорят же, что тоже есть специфика текста. Заранее благодарю за ответ)
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
ziza
философ
|
|