автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
luckyss
активист
|
|
Leonid61
авторитет
|
13 августа 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikisТочно пятитомное? По моему Фаррар двухтомник. Полный комплект этих книг издания книгопродавца И. Л. Тузова имелось ввиду , Фаррар из комплекта да, двутомник.
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
13 августа 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss
цитата luckyssИллюстрациями, содержанием, фактом , что книга давно не печаталась и её оригинал стоит немало Книга издавались достаточно много раз, разными издательствами. В 2024г тоже выходила....
|
|
|
luckyss
активист
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
luckyss
активист
|
|
Калигула
авторитет
|
14 августа 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssдо сегодняшнего дня не видел книги Фаррара с иллюстрациями ни на одной площадке ИМ Ну на самом деле издание Сварога 1999 года представляется как "со всеми иллюстрациями". И стоит очень недорого. Но сейчас какой смысл, если СЗКЭО на выходе?
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
luckyss
активист
|
|
Dzmitry15
активист
|
14 августа 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, я один не понимаю, чему радоваться в издании Фаррара: переводу Лопухина? Он есть в продаже. Гравюрам на тонком РусЛаксе за оверпрайс? Лучше взять у конкурентов, пусть и с другими иллюстрациями, но на нормальной бумаге. У меня такое мнение. Хотя большинство сейчас начнет с пеной у рта доказывать мою неправоту. Но ведь бумага реально выдаёт дешевизну своего происхождения, чем обесценивает само издание. А лютый оверпрайс на эту серость я никогда не понимал, и, видимо, не пойму. Не дано.
|
––– Всегда с вами, хотите вы этого, или нет) https://t.me/kniznyeistorii |
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
luckyss
активист
|
14 августа 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fedoseev.dmitrij вы почитайте что другие пишут. Я же написал с иллюстрациями. Плюс сзкэо повторяет старое издание, по видимому. Хоть и в одном томе. Лакс лаксу рознь.
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
|
Pavinc