автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
heleknar
миротворец
|
19 июля 2023 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А смысл?
| Издательство: СПб.: СЗКЭО, СЗКЭО Кристалл, 2022 год, 3100 экз. твёрдая обложка, 976 стр. ISBN: 978-5-9603-0779-6 Серия: Библиотека мировой литературы (СЗКЭО) Комментарий: Первый том собрания историй об Алисе Селезнёвой. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Е. Мигунова. |
|
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Корнеев
авторитет
|
19 июля 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarА смысл? Начинается. Вы ещё напишите, что с Мигуновым уже были издания. Коллекционирование же: на полке в едином оформлении. И никакой вторички! Ну и новые пользователи, естественно.
Приведу себя, в качестве дурного примера. У меня есть три Алисы с Мигуновым (включая том от СЗКЭО), и я беру новый от БК. Вот так вот.
|
|
|
visual73
авторитет
|
19 июля 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Вот же ж блин! Согласен( я уже тоже переформатировался на Минеева. Иллюстрации которых мало было где...эх.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
avsergeev71
магистр
|
19 июля 2023 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевПриведу себя, в качестве дурного примера. У меня есть три Алисы с Мигуновым (включая том от СЗКЭО), и я беру новый от БК. Вот так вот. Тут дело то не в Мигунове. Просто Минеева хотелось.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Корнеев
авторитет
|
19 июля 2023 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Просто Минеева хотелось. Это у вас не в Мигунове, а чуть выше в нём. Мне тоже хотелось Минеева. Надеюсь, доживём до этого славного издания.
А, если честно, достало вечное нытьё. Всё не то и не так!
|
|
|
schak-vik
активист
|
19 июля 2023 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевПоправка. В томе Булычёва ДБ. БК будут иллюстрации Мигунова, а не Минеева. Ну, вот и О'кей! Удовлетворен новостью. А от "монструазной" «Все о...» на отвратительной бумаге будем избавляться. Тем более издательство обещает "адаптировать" новую подсерию для детей. Дальше здесь буду ждать Велтистова с великолепными иллюстрациями Мигунова.
|
|
|
Hengest
магистр
|
19 июля 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikДальше здесь буду ждать Велтистова с великолепными иллюстрациями Мигунова. Это было бы отлично, раньше автора АСТ издавал, интересно, как у них там внутри группы с правами
|
|
|
schak-vik
активист
|
19 июля 2023 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengestраньше автора АСТ издавал, Вообще-то и "Азбука" выпустила в свое время (лет десять, как...) большой том со всеми повестями об Электронике в серии " Все о...". С Мигуновым. Поэтому я и предположил, что переиздатут и здесь. Раз речь пошла о перепечатке книг из той серии в этой.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
19 июля 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikВообще-то и "Азбука" выпустила в свое время (лет десять, как...) большой том со всеми повестями об Электронике в серии " Все о...". С Мигуновым. До сих пор доступна во всех практически ИМ. Так что вряд ли в ближайшее время переиздадут.
|
|
|
mymmike
активист
|
19 июля 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikА от "монструазной" «Все о...» на отвратительной бумаге будем избавляться. Состав книг Булычева новой серии от "Все о..." будет отличаться.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
19 июля 2023 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymmikeСостав книг Булычева новой серии от "Все о..." будет отличаться. Откуда такая информация?
|
|
|
schak-vik
активист
|
19 июля 2023 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71До сих пор доступна во всех практически ИМ. Так что вряд ли в ближайшее время переиздадут. Ну, если так рассуждать... Алиса от "Азбуки" в той же серии, вообще-то, тоже присутствует во всех ИМ. Причем оба тома. Однако ж, переиздавать их здесь собираются!
|
|
|
k2007
миротворец
|
19 июля 2023 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Откуда такая информация?
это пишет ведущий специалист по творчеству Булычева в стране. Вангую, что принимает участие в этом издании
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
avsergeev71
магистр
|
19 июля 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikАлиса от "Азбуки" в той же серии, вообще-то, тоже присутствует во всех ИМ. Причем оба тома. Однако ж, переиздавать их здесь собираются! Ну, может и переиздадут. Я — только за. Мумми-троллей же переиздают вот. Не так уж много у нас хорошей детской литературы для наполнения новой серии.
|
|
|
schak-vik
активист
|
19 июля 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, вот, том Носова о Незнайке — с Вальком бы хотелось здесь увидеть. Ежели надумают переиздавать. В серии "Все о...", помнится, иллюстрации были не его.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 июля 2023 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966Иллюстрации очень плохие для такой культовой книги Что значит плохие? Классические, знакомые с детства, иллюстрации Лаптева. Я в самый первый раз читал про Незнайку именно с ними.
|
|
|
Hengest
магистр
|
20 июля 2023 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Классические, знакомые с детства, иллюстрации Лаптева Лаптев у меня ассоциируется с Приключениями и Солнечным городом, вырос на них, ну а Вальк — это Незнайка на Луне.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 июля 2023 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HengestЛаптев у меня ассоциируется с Приключениями и Солнечным городом, вырос на них, ну а Вальк — это Незнайка на Луне. Кому-то больше нравится Вальк, кому-то Лаптев. Это — дело вкуса, я считаю. Но оба иллюстрировали "Незнайку" на высшем уровне. Оба комплекта иллюстраций давно уже стали классическими.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
20 июля 2023 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 цитата avsergeev71Что значит плохие? Классические, знакомые с детства, иллюстрации Лаптева. Я в самый первый раз читал про Незнайку именно с ними Я имел ввиду иллюстрации к "Незнайка на Луне". , посмотрите ссылку на это издание, там они показаны.
|
|
|