автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
maxximec
магистр
|
21 декабря 2021 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джека Лондона допечатывают значит остается надежда на появление новых томов в серии. Я уже Драйзера не жду, решил оставить книги, которые есть уже, а вот на Лондона надеюсь. И Дик Френсис — тоже отличная новость, сам не читаю, но у меня родственники любят его, буду им покупать.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Austin87
активист
|
21 декабря 2021 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, наконец-то допечатают «Перстень Лёвеншёльдов»!! Это самая редкая книга, я ее искал для коллекции, но сейчас она продается лишь у одного частника на Авито и стоит 3500 рублей. А больше нигде вообще не найти было.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
21 декабря 2021 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Сименон.
А никто и не говорил, что Сименона больше будет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
21 декабря 2021 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А никто и не говорил, что Сименона больше будет. Так, судя по Сименону, не обязательно будут все произведения. Хотя состав тома (первые четыре по написанию произведения минус роман из цикла) вселяет надежду.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
22 декабря 2021 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Austin87 а что можно сказать про само произведение? стоит такого ажиотажа?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Austin87
активист
|
23 декабря 2021 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Austin87 а что можно сказать про само произведение? стоит такого ажиотажа? Я пока не читал его — ждал как раз, когда раздобуду эту книгу, чтобы и в коллекцию ее добавить, и оценить сами романы (кроме основной трилогии, в этот сборник включена и "Сага об Иёсте Бёрлинге")... Но слышал очень хорошие отзывы.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
23 декабря 2021 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, Диалоги Платона в серии — без комментариев?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
badsteel
новичок
|
24 декабря 2021 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Только постраничные примечания А. А. Тахо-Годи (к "Государству") и Р. В. Светлова (к остальному). Впрочем, их довольно много, почти на каждом развороте что-нибудь накомментировано.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
25 декабря 2021 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badsteel , спасибо. Просто не люблю такую литературу без примечаний и комментариев.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Austin87
активист
|
|
blakrovland
магистр
|
30 декабря 2021 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Austin87 да, с иллюстрациями и доп.материалами будет книга. Придется брать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
andipa
философ
|
|
Austin87
активист
|
6 января 2022 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Комментарии там будут ? На сайте выложено полное содержание книги (в картинках), из него следует, что будут комментарии С.Ошерова и его же словарь названий и имен. Всё вместе составит 63 страницы.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
10 января 2022 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Скоро
Ждём от СЗКЭО с полным комплектом иллюстраций Сарры Шор и вступ. ст., и коммент. Б. Н. Тихомирова.
цитата развернутый историко-культурный, социально-бытовой и языковой комментарий, необходимый современному читателю для полноценного восприятия произведения, написанного без малого полтора столетия назад
|
|
|
sergo-33
философ
|
|
psw
философ
|
|
Austin87