автор |
сообщение |
Клюква
философ
|
23 марта 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, ну неужели вы думаете, что я не смотрела ТАКИХ фильмов, но мне кажетсй, что Том Хэнкс вполне справился со своей задачей в Форресте. И эта роль действительно очень слодная, т.к. требует большого актёрского мастрества и, безусловно, таланта. Ведь Форрест не просто тупой пустоголовый человек, он простой, добрый, наивный, немного отсталый по развитию, но не смотря на это умный. Не каждый актёр сможет держать себя в таких рамках.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 марта 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква fox_mulder, ну неужели вы думаете, что я не смотрела ТАКИХ фильмов, но мне кажетсй, что Том Хэнкс вполне справился со своей задачей в Форресте. И эта роль действительно очень слодная, т.к. требует большого актёрского мастрества и, безусловно, таланта. Ведь Форрест не просто тупой пустоголовый человек, он простой, добрый, наивный, немного отсталый по развитию, но не смотря на это умный. Не каждый актёр сможет держать себя в таких рамках.
В "Солдатах неудачи" Стиллера есть отличная пародия на такое исполнение — кадры из фильма под названием "Дебил Джек".
|
|
|
Клюква
философ
|
23 марта 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, да, я же забыла, с вами бесполезно спорить! Это можно считать за комплимент, если позволите.
|
|
|
|
Konst
миротворец
|
|
Клюква
философ
|
23 марта 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, недавно вспомнила и об этом фильме, даже не знала, что там Хэнкс играет. Но фильм очень сильный, давно смотрела, но помню, что слёз было море. Этакий Робинзон Крузо, жестокий фильм, но очень качественный. Посмотреть определённо стоит.
|
|
|
|
Меламори
авторитет
|
|
Nik_Novan
активист
|
|
valkov
магистр
|
14 апреля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то, чтобы я был в восторге от Хэнкса, но и сказать "середняковый актер" язык не поворачивается. Наверное, он удачно попадает в роли, ни одной плохой не припоминаю, хотя смотрел не все из перечисленных фильмов. Голосовал за "Зеленую милю".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 апреля 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Наверное, он удачно попадает в роли, ни одной плохой не припоминаю.
Значит просто не смотрели ни "Код да Винчи", ни "Войну Чарли Уилсона".
|
|
|
valkov
магистр
|
14 апреля 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder не смотрел. Желания не возникает, особенно в отношении "Кода...".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Клюква
философ
|
14 апреля 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Код.." начианала смотреть, но,честно говоря, просто не выдержала. Первых десять минут для меня оказалось предостаточно. Но всё же в будущем ещё посмотрю.
|
|
|
|
Raindog
философ
|
14 апреля 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставлю и я свое ИМХО в разделе кино.... Пожалуй, начну с этого опроса:
Я выбрал 3 фильма, в которых, на мой взгляд, Том Хенкс проявил свои актерские качества в наилучшем виде: 1. Форрест Гамп (1994) — не зря этот фильм считают "визитной" актерской ролью Хенкса. Образ Гампа стал чуть ли не нарицательным, а фильм считается одним из лучших в мировом кинематографе. Во многом, на мой взгляд, в этом заслуга Хенкса, сумевшего так удачно вписаться в образ "человека не от мира сего". Лучшая роль актера. 2. Игры джентльменов (2004) — Неожиданное для меня открытие Хенкса в комедийном образе. Персонаж профессора Дорра, которого играет актер — самый запоминающийся во всем фильме (а компания, стоит отметить там довольно разношерстная); все эти его нервные тики, заикания, подергивания.... В общем, Хенкс не плохо играет "сумашедших" чудаков ;). Отличный фильм — отличная игра Тома Хенкса. Очень советую! 3. Спасти рядового Райана (1998) — Просто нравиться персонаж Хенкса в этом фильме, отсюда наверное и симпатии к этой роли. Не знаю почему, но образ капитана Миллера, мне куда ближе, чем скажем роль в том же "Изгое" (где Хенкс, чуть ли не один вытягивает весь фильм) или в замечательной "Зеленой Миле".
|
––– Читаю: Кормак Маккарти "За чертой" |
|
|
Brian_Basco
философ
|
15 апреля 2009 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравилась его роль Роберта Ленгдона в "Коде да Винчи". Жду выхода "Ангелы и демоны".
|
––– Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско... |
|
|
андрос
философ
|
15 апреля 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/p]Из всего нравится по-настоящему "Большой", ну, и "Форрест Гамп".
Первый — очаровательный взгляд ребёнка на взрослый мир. Второй — эпос по сути, масштабная картина о 50-х, 60-х и 79-х гг. США, через которую проходит неуклюжий, порой смешной, но в чём-то такой постоянный и стойкий человек.
|
|
|
Morozych
магистр
|
|
Клюква
философ
|
20 мая 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИТак, вышел новый фильм с участием Тома ХЭнкса — Ангелы и демоны. Комментиреум его роль в этом фильме!
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 мая 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква ИТак, вышел новый фильм с участием Тома ХЭнкса — Ангелы и демоны. Комментиреум его роль в этом фильме!
А че тут комментировать? Код да Винчи, дубль 2 — тот же прикид, то же выражение лица а-ля "Форрест Гамп не только закончил школу, но и получил профессорскую степень". Только, прическа другая.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
20 мая 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder дубль 2 — тот же прикид, то же выражение лица
А чего вы ждали, если он играет того же героя, что и в Коде да Винчи?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 мая 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife А чего вы ждали, если он играет того же героя, что и в Коде да Винчи
После выхода Кода, создателям предъявили немало претензий, в том числе и за образ экранного Лэнгдона. Ожидал, что к ним, как минимум прислушаются.
|
|
|
Клюква
философ
|
20 мая 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну к Коду весьма категоричное и разнообразное отношение. Особенно у церкви, как нам известно...
|
|
|
|