автор |
сообщение |
Ригель_14
гранд-мастер
|
18 февраля 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил 'другое', так как видел всего пару серий и сказать что они меня поразили чем-то сверхестественным или еще чем-то не могу. Но и судить о всем сериале по этим нескольким сериям думаю что стоит.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
18 февраля 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e_k Я на самом деле, что именно так закончится сериал. То есть самолёт никогда не падал, никакого острова никогда не было.
Я думаю, в одном временном потоке все умрут, а в другом — как получится. Или разные люди останутся в живых в разных потоках. Но это всё вариант. Посмотреть бы поскорее.
|
|
|
spark07
активист
|
18 февраля 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
e_k как я понимаю ситуация таже что и с большенством других сериалов случилось — после третьего сезона нет смысла смотреть(( спасибо за совет)
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
18 февраля 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spark07 я бы сказал, что с "Лостом" понятие "смысл смотреть" очень неоднородно. 1 сезон, по-моему, есть смысл смотреть. 2-ой — только начало и конец. 3-ий — только финальную серию. 4-ый я бы глянул. 5-ый — не знаю.
|
|
|
spark07
активист
|
|
e_k
активист
|
|
mindhealer
авторитет
|
19 февраля 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бросать смотреть после третьего сезона, на мой взгляд ,в корне неверно. Во первых, 4 и 5 сезон мне лично показались гораздо более динамичными и интересными, нежели третий. Во-вторых, это тоже самое, что досмотреть любой полнометражник до середины и забить на него. На сериал можно смело плюнуть, если если сюжетно его эпизоды никак не связаны между собой. В любом другом случае выводы можно делать только после финальных кадров.
|
|
|
Серый ангел
авторитет
|
19 февраля 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spark07
цитата e_k как я понимаю ситуация таже что и с большенством других сериалов случилось — после третьего сезона нет смысла смотреть
Не так. Лост сериал уникальный, ни на что не похожий. Первый сезон отдельная «история», 2-3 что-то вроде мыльной оперы. А с четвертого это опять нечто новое, не менее интересное чем первый сезон. Но другой. Так что это три отдельных части. Недаром первый сезон пользовался огромной популярностью. Его смотрели не только поклонники фантастики.
цитата Во-вторых, это тоже самое, что досмотреть любой полнометражник до середины и забить на него.
Именно! Он как отдельный фильм. С началом и концом (до которого никак не дойдет). Сериал хорош историями персонажей и тайнами. Именно поэтому мне его не интересно пересматривать, в отличии от многих других. Когда все известно... Но лучше бы они уложились в 3 сезона. Второй и часть третьего явно лишние!
|
|
|
e_k
активист
|
|
TOD
магистр
|
|
e_k
активист
|
|
TOD
магистр
|
|
e_k
активист
|
|
TOD
магистр
|
22 февраля 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
e_k, у меня лично на данный момент полностью отсутствует сопереживание персонажам, не тот ЛОСТ уже, совсем не тот
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
e_k
активист
|
|
Wennod
авторитет
|
22 февраля 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный сериал — загадочный сюжет(часто даже кажется что они(сценаристы) его на ходу придумывают, хотя наверное так и есть), интересные персонажи, в общемс мне нравится
|
|
|
e_k
активист
|
|
GerD
гранд-мастер
|
25 февраля 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
e_k нормальная (ну, чуть поинтереснее по-моему последних). Конечно, всё это объяснение тайн острова через хитрый план Джейкоба это немного не то, что я хотел увидеть, когда смотрел пилотный эпизод сериала, но тоже сойдёт. Тут про это подробнее: про Числа, про Клэр и про Джека — оказывается, у него есть сын о_О
|
|
|
mindhealer
авторитет
|
25 февраля 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что мне реально начинает не нравиться, так это явная предсказуемость сюжета. В 5-ой серии поступки всех персонажей можно с легкостью предвидеть. Даже концовка с появлением Лже Локка была ожидаемой. Ежу понятно, что ближе к самому финалу все персонажи поделятся на два лагеря. Как-то все уж очень просто выходит. Это при условии дикой навороченности предыдущих сезонов.
|
|
|
e_k
активист
|
|