Остаться в живых сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Остаться в живых (сериал, 2004-2010)»

Остаться в живых (сериал, 2004-2010)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 16:39  
Ответил 'другое', так как видел всего пару серий и сказать что они меня поразили чем-то сверхестественным или еще чем-то не могу. Но и судить о всем сериале по этим нескольким сериям думаю что стоит.
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 18:13  

цитата e_k

Я на самом деле, что именно так закончится сериал. То есть самолёт никогда не падал, никакого острова никогда не было.

Я думаю, в одном временном потоке все умрут, а в другом — как получится. Или разные люди останутся в живых в разных потоках. Но это всё вариант. Посмотреть бы поскорее.

активист

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 18:32  
e_k как я понимаю ситуация таже что и с большенством других сериалов случилось — после третьего сезона нет смысла смотреть((
спасибо за совет):beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 18:39  
spark07 я бы сказал, что с "Лостом" понятие "смысл смотреть" очень неоднородно. 1 сезон, по-моему, есть смысл смотреть. 2-ой — только начало и конец. 3-ий — только финальную серию. 4-ый я бы глянул. 5-ый — не знаю.

активист

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 22:13  
GerD в целях экономии своей жизни моет так и сделать?)))) 8-)

активист

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 12:11  

цитата GerD

Посмотреть бы поскорее.

Да не так уж и долго осталось ждать. ;)

spark07 your welcome. :)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 17:34  
Бросать смотреть после третьего сезона, на мой взгляд ,в корне неверно. Во первых, 4 и 5 сезон мне лично показались гораздо более динамичными и интересными, нежели третий. Во-вторых, это тоже самое, что досмотреть любой полнометражник до середины и забить на него. На сериал можно смело плюнуть, если если сюжетно его эпизоды никак не связаны между собой. В любом другом случае выводы можно делать только после финальных кадров.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 21:18  
spark07

цитата

e_k как я понимаю ситуация таже что и с большенством других сериалов случилось — после третьего сезона нет смысла смотреть

Не так. Лост сериал уникальный, ни на что не похожий.;-) Первый сезон отдельная «история», 2-3 что-то вроде мыльной оперы. А с четвертого это опять нечто новое, не менее интересное чем первый сезон. Но другой. Так что это три отдельных части. Недаром первый сезон пользовался огромной популярностью. Его смотрели не только поклонники фантастики.

цитата

Во-вторых, это тоже самое, что досмотреть любой полнометражник до середины и забить на него.

Именно! Он как отдельный фильм. С началом и концом (до которого никак не дойдет;-)). Сериал хорош историями персонажей и тайнами. Именно поэтому мне его не интересно пересматривать, в отличии от многих других. Когда все известно...
Но лучше бы они уложились в 3 сезона. Второй и часть третьего явно лишние!

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 14:34  
Аккуратно спойлер! Загадка Лоста раскрыта! :)

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 21:24  
Четвертая все еще уныла
–––
Проходите мимо открытых окон

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 00:12  

цитата TOD

Четвертая все еще уныла

На любителя.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 13:18  
e_k, если честно, всегда считал, что именно я и есть любитель LOST. Но тут уже и меня не радует
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 21:10  
TOD ну мне например было интересно смотреть на то, что происходило с Локком после посадки самолета. Тут смотря чего ожидать.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 21:26  
e_k, у меня лично на данный момент полностью отсутствует сопереживание персонажам, не тот ЛОСТ уже, совсем не тот
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 22:31  
Да тут даже не в сопереживании дело. Так, спортивный интерес. :)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 23:14  
Интересный сериал — загадочный сюжет(часто даже кажется что они(сценаристы) его на ходу придумывают, хотя наверное так и есть), интересные персонажи, в общемс мне нравится:-)))

активист

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 19:15  
Кто новую серию видел уже?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 20:11  
e_k нормальная (ну, чуть поинтереснее по-моему последних). Конечно, всё это объяснение тайн острова через хитрый план Джейкоба это немного не то, что я хотел увидеть, когда смотрел пилотный эпизод сериала, но тоже сойдёт. Тут про это подробнее: про Числа, про Клэр и про Джека — оказывается, у него есть сын о_О

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 23:37  
Вот что мне реально начинает не нравиться, так это явная предсказуемость сюжета. В 5-ой серии поступки всех персонажей можно с легкостью предвидеть. Даже концовка с появлением Лже Локка была ожидаемой. Ежу понятно, что ближе к самому финалу все персонажи поделятся на два лагеря. Как-то все уж очень просто выходит. Это при условии дикой навороченности предыдущих сезонов.

активист

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 23:55  
Джейкоб дал понять Херли что он лох. :)

mindhealer зная по предыдущим сезонам, лучше не загадывать. :)
Страницы: 123...2526272829...565758    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Остаться в живых (сериал, 2004-2010)»

Новое сообщение по теме «Остаться в живых (сериал, 2004-2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх