Остаться в живых сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Остаться в живых (сериал, 2004-2010)»

Остаться в живых (сериал, 2004-2010)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 00:01  
Хе. А оказалось, что в оригинале Лост еще лучше идет. :cool!:

3я серия хорошая. Лично мне начинают нравится ходы с

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

альтернативными событиями. А еще понравился ход с сестрой Шепа Клер. Дапвно ждал когда про нее вспомнят)

Интересно, что там дальше
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 00:53  
Ну чтож, посмотрел я первые серии нового сезона. Сюжетные ходы стали еще примитивнее. Смотреть сериал как приключенческий можно и он не надоедает, но без претензий на логичность. Меня больше всего раздражает, что режиссеры хотят оставить тех же актеров и поэтому без конца их оживляют. Вот Саид сыграл в Ваньку-Встаньку. И как такое сценаристы написали, кризис такой кризис.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 01:05  
М-да, такое ощущение, что Клер теперь Руссо заменит.
Про "Локка" и Ричарда ни кадра. :-(
–––
45-47

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 01:28  
Ооо, значит Клер появилась? Собственно она вроде и не пропадало, а была на Острове где-то.
Серия качается, предвкушаю завтрашний просмотр на недавно купленном LCD.

ололо

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 01:34  

цитата e_k

ололо
Лол)
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 07:41  
А мне что-то серия не понравилась. Ни о чём. Ничего нового не узнали. Почему они нормально говорить не умеют. Что этот китаец сразу не мог Шепарду сказать, нет надо на всю серию растянуть, вокруг да около ходить.
Зачем нужны эти параллельные события? Что они дают? Раскрывают нам новые стороны героев? Да надоело уже, сколько раз уже и так и сяк нам их показывали. Если те другие герои, которые не упали на самолете и прилетели в США, они же больше не попадут на остров, зачем их показывать? Скукота... тянут опять, только под конец сезона действия начнутся.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 08:24  
Сценаристы, вместо того чтобы уже как то начинать сводить все ниточки в одну точку, опять начинают распускать ненужные, как пока кажется, сюжетные линии. Люди в храме во главе с китайцем, альтернативная реальность и т.д. В первых двух сериях (да и в третьей, судя по отзывам) ничего не раскрыли, зато для новых тайн простор огромный. Для оставшихся ничтожных пятнадцати серии, это как бэ плохо — боюсь в конце будет сумбур в лучших традициях начала 5го сезона.
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 20:15  
А я уж думал, сценаристы забыли про

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Клэр

Ан нет. Помнят, окаянные. Финал хорош, конечно, но сама серия чуток не дотянула. Соглашусь, что китаец с вечным переводчиком начинает утомлять. Пожалуй впервые за 6 сезонов стало по настоящему жалко Сойера. Смотрим дальше. Надеюсь, сериал все же чем-то вразумительным закончится.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 06:27  

цитата Санёк Гончаров

под предводительством китайца

цитата TOD

Люди в храме во главе с китайцем

цитата senoid

Соглашусь, что китаец

ЯПОНЕЦ!
ЯПОНЕЦ!
ЯПОНЕЦ!
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 07:58  

цитата Pickman

ЯПОНЕЦ!
ЯПОНЕЦ!
ЯПОНЕЦ!

Ну да, актер японский Хироюки Санада, хотя я не смогу разобрать, то ли по корейски, то ли по японски, то ли по китайски говорят :-)

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 18:03  

цитата Pickman

ЯПОНЕЦ!

лол

Посмотрел серию вчера. Наверное следующая будет о том, как Клэр докатилась до такой жизни.
А Руссо убили в четвёртом сезоне, люди Видмора, правильно?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 19:51  

цитата Pickman

ЯПОНЕЦ!
ЯПОНЕЦ!
ЯПОНЕЦ!

Актер японский, а вдруг играет он китайца, чтобы окончательно все запутать? В итоге в финале он окажется корейцем, братом Джина и любовником Сун :-) А вообще — без разницы)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 22:14  
4-я серия чудо как хороша. Вот они — долгожданные ответы! Единственное, что совершенно непонятно — ЗАЧЕМ нужна альтернативная реальность?

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 22:20  

цитата mindhealer

ЗАЧЕМ нужна альтернативная реальность?

Потом нам наверняка это раскроют.

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 22:58  

цитата mindhealer

Единственное, что совершенно непонятно — ЗАЧЕМ нужна альтернативная реальность?

Да просто, чтоб зрителям сериал не надоел.

активист

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 01:05  
Европейская история — прелесть. :)

Хоть более прояснилась ситуация с цифрами. Хотя, такой вопрос, если заранее было известно кто выживет 4 8 15 16 23 42, но в конце концов Локк умер, и 4 — естественно вычеркнули, то не проще было бы сделать например 8 15 16 23 42? Или оставить вообще одно число? Или эти 6 чисел означают наиболее "подходящих кандидатов"?

И по поводу защиты острова — нет самого ли Антиджейкоба защищал остров Джейкоб? Ещё почему то Уидмор вспоминается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 14:48  

цитата mindhealer

Единственное, что совершенно непонятно — ЗАЧЕМ нужна альтернативная реальность?

С одной стороны, это интересно само по себе — посмотреть, что было бы если и т.п. Например, в истории с Локом всё очень интересно вышло: он попал на Остров и погиб, а не попал бы — жил долго и счастливо. Хотя сам был на этот счёт совершенно обратного мнения, думал, в коляске ему не жизнь. А вот как всё повернулось бы, если бы.
С другой, может, в основном временном потоке все помрут, а в этом — тра-та-та — все живы-здоровы.

активист

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 15:46  

цитата GerD

посмотреть, что было бы если и т.п.

Я на самом деле, что именно так закончится сериал. То есть самолёт никогда не падал, никакого острова никогда не было.

активист

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 15:57  
дайте совет — если есть 2 свободных часа в день стоит смотреть это сериал?! а то я посмотрел только первый сезон, а концом и не пахло, и как представлю что эта вся тягомутина растянется на 6 сезонов прям в дрож бросает %-\!
или это того стоит?

активист

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 16:22  
spark07, ну если тебе понравился первый сезон, то мне кажется стоит досмотреть хотя бы до третьего, ну а там уже такое. 4, 5, 6 сезон по семнадцать серий, и смотреть стоит только если действительно заинтригован.
И тебе по любому будет легче, потому что многие по пол года ждали выхода нового сезона, а пока ты досмотришь до конца пятого сезона, то сериал уже закончится. :)
Страницы: 123...2425262728...565758    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Остаться в живых (сериал, 2004-2010)»

Новое сообщение по теме «Остаться в живых (сериал, 2004-2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх