автор |
сообщение |
Summer1994
активист
|
|
Summer1994
активист
|
|
Icipher
философ
|
24 января 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Так если оно так и есть, то что же не собрать-то?
Lol'd. То, что вы не видели те, где не гипертрофированные, ни о чём не говорит. Или то, что вы неудачно напарывались на те, где гипертрофированные.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
24 января 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Summer1994 Хорошо, давайте создадим еще тем 10 по аниме. И посмотрим, какая война начнется через неделю,
Это уже без меня. Я в завязке , на первой стр уже говорил. )
|
|
|
darco
активист
|
24 января 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Мнение абсолютно подавляющего большинства тех, кто смотрит сабж уже много лет подряд. Элементарно посмотрите на чистое и неприкрытое количество вышедших в этом или предыдущем году аниме по тегам sci-fi и тому подобным на любой крупной англоязычной базе данных, а потом отделите не-клишированный не-хлам.
понимаете, так можно абсолютно все записать в хлам и штамп, вот только я более проще смотрю.
|
––– Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки. |
|
|
Summer1994
активист
|
24 января 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Это уже без меня. Я в завязке , на первой стр уже говорил. )
Тихо,тихо! Это образно я говорила) Не надо больше ни чего создавать, по крайней мере в таком количестве. На крайней случай по теме в месяц, чтобы люди привыкли и не плевались)
|
–––
|
|
|
Icipher
философ
|
24 января 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Также мне нравится в аниме эмоциональность персонажей, добрая половина актеров не смогла бы отыграть эмоции так правдоподобно. Я конечно не спорю, что есть талантливые актеры, эмоции которых заставляют тебя вздрагивать при просмотре фильма, но такое к сожалению бывает не часто...
Да ну? Зачастую сею, как и актёры, часто не умеют подстраиваться под разные типажи персонажей, хотя (или именно поэтому даже) обладают какой-то своеобразной манерой игры, за рамки которой им попросту лениво и страхово выходить.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
24 января 2011 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Lol'd. То, что вы не видели те, где не гипертрофированные,
Может, не видел, да. Но вот то, что такая штука непременно есть в, как считается, лучших образчиках жанра, вроде мультов Миядзаки или в том же "Призраке в доспехах" убеждает, что и в других образчиках дело по другому не обстоит. Типа национальная черта японской культуры. Вспоминаю еще пару виденных фильмов Куросавы.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Icipher
философ
|
24 января 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Но вот то, что такая штука непременно есть в, как считается, лучших образчиках жанра, вроде мультов Миядзаки или в том же "Призраке в доспехах" убеждает, что и в других образчиках дело по другому не обстоит. Типа национальная черта японской культуры.
Ну так, изняйте, я тоже далеко не в каждом голливудском фильме вижу интересную актёрскую игру. Это совершенно нормальное явление. К слову, вам могли вполне запросто попасться подростковые сериалы, которые из-за определённой доли насилия могли показаться нацеленными на взрослую аудиторию. Проблема ещё в том, что целый (и вполне определённый) сегмент онеме производится с прицелом на аниме-отаку, которые сожрут всё, лишь бы, например, услышать голосок любимых айдору на озвучке какого-то персонажа.
|
|
|
Sorano
философ
|
24 января 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Мнение абсолютно подавляющего большинства тех, кто смотрит сабж уже много лет подряд.
На самом деле(с) все просто. Для конструктивного, наверное, кому-то интересного и безусловно для кого-то нужного обсуждения тем а-ля "Почему Вы смотрите аниме", "В какое время суток смотрите аниме", "В каком положении его смотрите" (названия не выдуманы мною, ежели что ) и т.д. и т.п. существуют отдельные специализированные ресурсы. Анимефорум все еще существует!
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
darco
активист
|
24 января 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano На самом деле(с) все просто. Для конструктивного, наверное, кому-то интересного и безусловно для кого-то нужного обсуждения тем а-ля "Почему Вы смотрите аниме", "В какое время суток смотрите аниме", "В каком положении его смотрите" (названия не выдуманы мною, ежели что ) и т.д. и т.п. существуют отдельные специализированные ресурсы. Анимефорум все еще существует!
на самом деле когда я открывал тему "Кто какое аниме смотрит?" я вот во все эти темы не заглядывал, потому что меня интересовало только что конкретно сейчас смотрят люди, а не Анимересурсы где одни Наруто-бои, и не одна тема про все на свете. вот и был удивлен этими фэйспалмами и молчаливым закрытием темы. потом уже когда сюда зашел увидел что на сайте только уважаемый mitriyijz и еще 2 с половиной человека готовы были поддержать эту тему. теперь все ясно, спасибо.
|
––– Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки. |
|
|
iRbos
миродержец
|
24 января 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita весьма любопытно наблюдать за тем, как вы умеете увидеть в простом недовольстве человека массовые репрессии и тотальную ненависть
Вообще это было высказано в пространство, а не лично вам, и если вы не заметили, то вы не одиноки в своих убеждениях.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
24 января 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darco потому что меня интересовало только что конкретно сейчас смотрят люди... был удивлен этими фэйспалмами и молчаливым закрытием темы
Надо было просто представить, что получилось бы (и насколько это уместно), если создать тему "Кто какой компьютерный мультфильм смотрит" или "Кто какую американскую комедию смотрит". А заодно и заглянуть в тему "Аниме", которая по сути идентична вашей. Тогда бы и никакого удивления не было бы.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
14 февраля 2012 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz 1. Сюжет . В кино редко встретишь нестандартный . Сплошные штампы!!! 2. Четкая иерархия жанров. На каждое настроение найдется 3. Также кино не может создать оригинальный мир,получается обычно у.г.
Да-да-да!!! Согласна со всем, да и вообще, это совершенно другой мир, порой цепляет намного больше, чем любое кино Бывает даже на кино времени не остается, окунаешься в волшебный мир аниме и не хочется оттуда возвращаться.
|
––– Имя ветра |
|
|
ujhxfr
авторитет
|
14 февраля 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 Чем притягивает аниме лично вас?
Меня оно не затягивает, но вопросом таким задавался. Дело в том, что мой друг и сотрудник увлекается этой штукой и т.к. мы сидим на работе за одним столом, я пару раз смотрел то что смотрит он. Ну это просто яд какой-то я искренне не понимаю, как здоровый взрослый парень может смотреть подобную чушь? Какие-то девки в коротких юбках лупятся с монстрами, здоровенные роботы, школьники несущие чушь и совсем уж не поддающаяся описанию бредятина Нет, конечно есть что-то более-менее вменяемое, я и сам смотрел пару сериалов и полнометражных фильмов, но подавляющее большинство аниме сериалов тупо убивает мозг.
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
19 февраля 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему смотрю аниме, да наверное потому что нравится, ибо попадаются образцы где и сюжет третьесортный и рисовка ужасна, а все равно цепляет.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
20 февраля 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Какие-то девки в коротких юбках лупятся с монстрами, здоровенные роботы, школьники несущие чушь и совсем уж не поддающаяся описанию бредятина
Как же точно и емко описал кавай человек-неанимешник!!!))
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
20 февраля 2012 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ujhxfr
Ну, всегда есть вероятность, что ваш друг смотрит разную ерунду. =)
Ну а касательно бреда — это обычная ситуация с сериалами, которые бесполезно смотреть урывками. Попробуйте дать роман "Дюна" или любую другой фантастический или фэнтезийный роман с развитым сюжетом и обилием собственной терминологии человеку, открыв на середине. И, предсказуемо, получите реакцию: "Что это? Кто это? Что они делают и зачем?!"
|
|
|