Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2014 г. 18:12  

цитата igor_pantyuhov

А я ждал того, что он останется с Дейнерис и дальше будет хоть какая-то интрига
какая? Король френдзоны, как есть. В книге он Дайенерис хотя бы взасос целовал, после чего она его подальше от сея держала. Потому что не его боялась — а себя:-))) Не поддаться бы.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 18:25  

цитата alex_72

А уж от путешествия Аши в Дредфорд
Ага, этой явно лишней сценой сделали из Теона полного идиота, а из образа Аши (Ярры) убрали хитрость и безжалостность.
А тупизм Джона Сноу с "переговорами" никто не вспомнил? Я все ждала его очередных пререканий с начальством, стиснутых зубов, тяжелых вздохов и т.п., а закончилось все словами: "Я обязан пойти на переговоры, кто кроме меня?". И по сюжету Манс так радушно встретил Сноу, поскольку знал, что его выгнали свои же умирать.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 20:08  

цитата practicANT

сделали из Теона полного идиота

Этой сценой в первую очередь показали степень разрушения личности Теона — полное подчинение своему мучителю. Даже имея шанс освободится он не только не пользуется им, но и мешает его спасти. Сцена была необходима, чтобы в последствии зритель мог понять, почему Болтон спокойно отпускает его в крепость.
Вы забываете, что там, где писатель может позволить себе нюансы, намеки, отрывки мыслей и взгляд на события со стороны нескольких героев, режиссер ограничен хронометражем и количеством прямой речи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 19:01  
practicANT Amerasu прав
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 02:20  

цитата Amerasu

Этой сценой в первую очередь показали степень разрушения личности Теона — полное подчинение своему мучителю. Даже имея шанс освободится он не только не пользуется им, но и мешает его спасти. Сцена была необходима, чтобы в последствии зритель мог понять, почему Болтон спокойно отпускает его в крепость.

В отношениях (особенно сериальных) Теона и Рамси есть нечто яойное. Теон слэш Рамси.

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 07:08  

цитата Рахметов

Теон слэш Рамси

Рамси слэш Теон 8:-0 Нижнего пишут вторым.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 07:48  

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 12:02  

цитата Сэн

Нижнего пишут вторым.

А, точно.
То-то я ощутил — что-то неправильно написал, но что, так и не понял.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 18:01  

цитата Книжный червь

Новые актёры, которые снимутся в пятом сезоне.
А я Обару как-то помускулистей представляла. Да и Мирцелла очень изменилась за пару лет ))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 18:06  

цитата practicANT

Да и Мирцелла очень изменилась за пару лет
Рекаст, он такой. :-) Вон, Томмен тоже неплохо так подрос к 4-му сезону.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 18:22  
Только что заметила: Квентина и Арианы нет. Могли ли их сократить?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 18:47  
Как и ожидалось, из старших змеек нет Сареллы. Вероятно, для нее время еще не настало.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 19:01  

цитата practicANT

Могли ли их сократить?
Вполне возможно, что это лишь первая часть, эм-м, звёздного каста. Сценаристы пока не говорили открытым текстом, что вырежут Квентина и Арианну. То же самое с Железнорождёнными, хотя они могут появиться не в 5-ом, а 6-ом сезоне.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 20:47  

цитата Книжный червь

Сценаристы пока не говорили открытым текстом, что вырежут Квентина и Арианну.

Квентина могут вырезать — его линия несущественна и ни на что не влияет. Ариана со своим заговором вполне может быть заменена любой змейкой, той же Ним или Теаной, тем более в дальнейших событиях она личного участия не принимает, отсиживаясь у отца. Жаль, конечно, если их сократят.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 22:07  

цитата practicANT

Жаль, конечно, если их сократят.
Посмотрим, посмотрим. :-) Во всяком случае, скоро уже станет окончательно известно, кого вырезали, а кого нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 22:13  

цитата practicANT

Ариана со своим заговором вполне может быть заменена любой змейкой, той же Ним или Теаной, тем более в дальнейших событиях она личного участия не принимает, отсиживаясь у отца. Жаль, конечно, если их сократят.
Это как это не принимает?
Там же только и повествование идет от лица Арианны (в основном). И все вокруг нее вертится
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 11:33  

цитата igor_pantyuhov

Это как это не принимает?
После попытки реализации заговора она остается в Дорне с отцом, в то время как все змейки расползаются по Вестеросу принимать активное личное участие в событиях. А все события во время заговора вполне можно списать на инициативу любой из змеек, тем более, они именно так и намеревались поступить до заточения.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 12:43  

цитата practicANT

После попытки реализации заговора она остается в Дорне с отцом

???

после заговора и Ариана и все змейки остаются в Дорне, а после, и змейки расползаются, и Ариана, но первые вообще не существенны и где то там на отшибе, а вот Ариана в самом центре повествования (и интриг), как правильно заметили, все вокруг неё и вертится

цитата practicANT

в то время как все змейки расползаются по Вестеросу принимать активное личное участие в событиях

???

Обара сидит на перевале, осаждает эрмитаж и пытается поймать звизду :) за кадром повествования и на отшибе Дорна (а отнюдь не Вестероса)
занимается чисто своими делами и никак ни на что не влияет

Ним, имхо, вообще самый бесполезный персонаж
поехала в КГ заседать в совете? все происходит за кадром, да и кто только не заседал в этом самом совете, плюс КГ и так уже настолько заезженная локация

Тиена, имхо, самая интересная змейка, септа отравительница :) волк в овечьей шкуре
поехала мутить интриги около верховного септона? все за кадром, но дела веры в КГ это что то новое и еще не набившее оскомину, должно быть интересно

а Ариана, почти одновременно, едет трахать принца героя :) самый сок повествования!
очень сомнительно, что автор будет повторятся и сливать всех детей тупого инвалида... Квентину неудалось, надеюсь его сестра будет более удачлива (в книжном повествовании)

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2014 г. 02:55  
Принцесса ищет работу

Мирцеллу Баратеон(вернее Айми Ричардсон) заменили на другую актриссу накануне 5-го сезона. Девчушка отреагировала своеобразно:
Из твиттера Айми Ричардсон:«Если вдруг найдутся потенциальные Арианны, которые захотят прийти и посидеть со мной на улице, пусть напишут на aimee@rejectedprincesses.com»]
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 12:36  
Утомила искусственная негризация ПЛИО. То Саладдор Саан, то теперь Арео Хотах. Такое чувство, что если в сериале процент негров будет ниже определенной планки, он попадет под запрет за нехватку толерантности.

Сарелла в 5м сезоне может банально не понадобиться (Сэм не успеет доплыть до Староместа). Арианна, имхо, должна быть на 100%, Квентин — не уверен. Если фактор множественных "женихов" будет выброшен (раз выбрасывают железян, то и "женихов", возможно, не будет), то его присутствие необязательно.
Страницы: 123...287288289290291...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх